하트님에게 각인을 받았습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

하트님에게 각인을 받았습니다.

페이지 정보

교회오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.107.115) 작성일 님이 2020년 02월 25일 18시 36분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,404 읽음

본문

좋은건 2개라고 훈민정음 양각 각인후
다시 마지막으로 의뢰하여
잘 받았습니다.
당분간 닷만 들고 다닐듯 합니다.
닷..맛은 없지만 ..
이 두녀석들이라면
맛나게 베이핑 가능할것 같습니다.
추천 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

교회오빠님의 댓글

교회오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.107.115)
회원아이콘 @윤브리너절오빠 ←이러면 웬지..회색 옷  입고,.
느긋하게 다니는 그런것 같아서요..
하지만 진심 고민중입니다.
절오빠로..

교회오빠님의 댓글

교회오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.107.115)
회원아이콘 @쥬비쥬비루진심 닷이 맛이 더 좋았다면..
끝판일것 같은데..
맛이...그냥 쏘쏘해서..
각인빨로 베이핑 해야할것 같습니다.

교회오빠님의 댓글

교회오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.39.220)
회원아이콘 @라즈샤색상은 의미가 없더군요..
전 퍼플 방출하고..
골드랑 파랑이 각인 했는데..
각인에 의미가 더 큰것 같습니다.

교회오빠님의 댓글

교회오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.39.220)
회원아이콘 @wk4826이시기에 웃음을 드렸다니..
다행입니다.
그런데..저  정말  불교신자고..
절오빠←이게 이상해서  교회오빠라고 한겁니다.
교회오빠가 어감도 좋아서..

교회오빠님의 댓글

회원아이콘 @Kknat닷쉘 사용중인데..
가성비로 맛 없다는 거지..
충분히 만족 합니다.
사실 진짜 맛 없었다면 각인 까지 했을까용?
닷은 감성이자 사랑입니다.

Kknat님의 댓글

Kknat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.106.188)
회원아이콘 @교회오빠빠띠가 최고주력에 드바루 트라이포드 돔3 사용중인데..제경우엔 닷쉘이2인자가된입장에 저도 깜짝놀란맛이나서요 ㅎㅎ

교회오빠님의 댓글

회원아이콘 @Kknat저는 폐홉 유저로써 칸탈보다
단일 니크롬24 2.5미리 6바퀴 하니 4.3옴 정도
나오던데요
나름 만족하면서 베이핑중입니다.
칸탈보다 발열도 빠르고..
동일 옴 일시 1바퀴정도 더  감을수 있어서.
니크롬 씁니다.

Kknat님의 댓글

Kknat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (143.*.193.239)
회원아이콘 @교회오빠저는 다른건모르겟어요. 닷쉘오자마자 핸드메이드 .4옴대  Mtl 퓨즈드클랩튼을사용했는데. 7년동안 여러기기에사용하면서느꼇던 그마보다 지금 그마가좋네요 ㅎㅎ 아마 닷에서맛을느낄려면.  저옴으로가야하는걸까요 ㅎㅎ

교회오빠님의 댓글

회원아이콘 @Kknat퓨즈드는 생각도 안했었는데..
4옴대라.. 폐홉으로 써도 될듯 합니다.
제가 연타 장타를 안해서...
이거..구입해 봐야겠군요..ㅇ.ㅇ

Kknat님의 댓글

Kknat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (143.*.193.239)
회원아이콘 폐호흡은 페르소나랑 그립알디에이로더이상뽐은못느끼고있는데.  제가설명할수있는거는 모아주는맛표현이mtl인것같고요. 잘모아주네요. ..1.0넣고 거진다막은정도로쓰고있슴니다.