프레시아 rta 구하는 중인데... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

프레시아 rta 구하는 중인데...

페이지 정보

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.47.107) 작성일 님이 2020년 02월 17일 23시 34분 에 작성하신 글입니다 모바일 900 읽음

본문

몇 일 전부터 트게에서 프레시아 실버 구하고 있었는데
없네요 ㅜㅜ
걍 알리에서 샀습니다.
1달러 할인 쿠폰 받아 먹여서 16.85달러.
코로나 지나갈 때까지 알리구매 안할라고 했는데
어쩔 수 없이 ㅎㅎ
이제 프에시아는 잊고 있어야겠네요.
편안한 밤 되세요.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.47.107)
회원아이콘 @봉필이https://m.aliexpress.com/item/32974300975.html?pid=808_0000_0101&spm=a2g0n.search-amp.list.32974300975&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=3923amp-2fxDJgRFiQY5ldPgzDXVyQ1581984774679&browser_id=a174fecfec584ed1b895646081ab5c2a&is_c=N

저는 알리 앱으로 구매했어요. 위 주소는 제가 산 셀러꺼 웹으로 접속해서 찾은겁니다. 1달러 할인 쿠폰도 받아서 적용해서 16.85달러 였구요.