[주유소닷컴] 신규 "솔에 눈" 출시기념 나눔 이벤트!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[주유소닷컴] 신규 "솔에 눈" 출시기념 나눔 이벤트!!!

페이지 정보

주유소닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.181.98) 작성일 님이 2020년 02월 14일 19시 11분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,526 읽음

본문

안녕하세요!! 

다시돌아온!! 나눔을 사랑하는 "주유소닷컴" 입니다

너무 늦게 돌아온 점 깊이 사과드립니다

이번에 주유소에서 신규 액상으로 "솔에 눈"이 출시 되었습니다

솔향 음료를 너무나 좋아해서 액상으로도 출시하게 되었습니다

많은 응원과 좋은말씀 부탁드립니다

더욱! 빠른 지속적인 나눔 약속드리면서 노력하는 주유소가 되겠습니다!

감사합니다.

참여기간은 화요일까지(18일)이며 총 10분께 추첨을 통해 발송 진행됩니다

배송료는 늘 그랬듯 주유소에서 선지불 발송하니 걱정마시고 참여하세요~~~  ^^

https://www.juyouso.com/ 주유소닷컴 

추천 100
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

설빙구님의 댓글

설빙구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.100.34)
회원아이콘 나이가 좀 들고 나서야 그 맛을 알게 된 솔의 눈을 액상으로..! 한 번 먹어보고싶네여ㅋㅋㅋㅋ나눔 참여해봅니당 주유소닷컴 화이팅입니다!

geek2934님의 댓글

geek2934 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.227.8)
회원아이콘 호불호가 심한 음료중 하나이지만 제 최애음료이기도 한 솔의눈이 액상으로 나올줄이야ㅎㅎ
참여합니다
이건 당첨되지않더라도 별도로 주문해서 베이핑해봐야겠네요

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 솔에 눈 액상 출시를 축하드립니다
솔의 눈인지 솔에 눈인지 한참 고민했습니다
음료수는 솔의 눈이더군요
상표권을 피하기 위해 그런거 같은데 이 액상은 솔에 눈이 내린 맛일수도 있겠군요
기대됩니당당

종팔러님의 댓글

종팔러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.29)
회원아이콘 오늘 주유소에서 시킨 액상 12개 무사히 도착했습니당 ㅋㅋㅋ
액상 2개 모르는게 있어서 뭔가했더니 서비스였나봐요
주유소 닷컴 항상 흥하세요!!
참가도 조심스럽게 해봅니다 ㅎㅎ

누렁이타는농부님의 댓글

누렁이타는농부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.30.112)
회원아이콘 와 바로 주문해야겠네요 솔의눈 쿠ㅍ에서 한달마다 한박스씩 정기배송 시키는데 대박이네요 참여해봅니다 ㅋㅋㅋ

험블허쁠님의 댓글

험블허쁠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.212.163)
회원아이콘 크으 요즘 주유소에서 액상에 많이 투자를 하시네요 너무 좋아요 항상 잘되셔서 더더더 좋은액상 많이 만들어졌으면 합니다 나눔 감사합니다!

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.98.194)
회원아이콘 크...
사우나갔다가 앞 편의점에서 한캔하는건데ㅎㅎ
액상으로 나왔군요ㅎ
얼마나 싱크로율이 맞을지ㅎ
참여해봅니다

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.139.50)
회원아이콘 해장은 역시 솔의눈이 직빵입니다.
근데 그 솔의눈을 사먹으러 가기전까지가 너무 스펙타클합니다
그때 솔의눈 액상이 있다면,,,천군만마를 얻는 기분, 천하를 내 발아래,,,???
아 그냥 기쁠거같습니다!
참여하겠습니닷! Juyouso만세^^7

Eddy에디님의 댓글

Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.199.3)
회원아이콘

미세먼지와 코로나를 말끔히 청소하고
머리속이 상쾌해질껏만 같은
솔의눈 액상이라고라고라고라요? @_@!
평상시 가끔 기분전환을 위해 즐겨먹던 솔의눈!
주위에서는 물파스(?)를 왜 마시냐고 했지만
좋아하는 사람은 사랑(?)하는 솔의눈!
액상으로 나왔다니 너무느무느무 기대가 되는 액상이네요~^^
출시 축하드리며 나눔 참여합니다♥
감사합니다♡

킴E노5님의 댓글

킴E노5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.170.77)
회원아이콘 솔의눈이 액상으로나오다닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 참여해보겟습니다!!
구현율이 얼마나될지 너무궁금하네요!!
항상 감사합니다!

야사와님의 댓글

야사와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.117.195)
회원아이콘 솔에눈 나이먹어갈수록 너무 좋은 음료이더군요 ㅎ
설명하기 어려운 시원한 맛 너무 궁금하군요
신규 액상 출시 축하드리고 번창하실겁니다!!!

연우류님의 댓글

연우류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.192.194)
회원아이콘 솔의눈 제가 엄청 좋아하고
과거에는 진짜 몇박스씩 사먹던 음료인데
기대가 많이 됩니다!!

이번 액상은 진짜 구매해서라도 먹어보고싶은 액상이네요

항상 좋은 나눔 감사합니다 :)

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.252.171)
회원아이콘 "내가 먹고싶어서 내가 만들었다" 인가요?
99.9프로의 싱크로율이라니 사장님의 자신감 때문에 더 궁금하네요
참여합니다!!

분홍님의 댓글

분홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.11.92)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋ어떨지 너무궁금하네요!!!! 중학생때부터 특이취향이라며 놀림받으며 먹던 솔의눈이 액상으로 나오다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나눔감사드리며 참여합니다! :)

개발인생님의 댓글

개발인생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.213.248)
회원아이콘 솔의 눈이라니!
뭔가 되게 깔끔하고 특히 밥먹고 난 다음에 베이핑하면 엄청날 것 같네요ㅎㅎ 아침 베이핑도 상쾌할거 같고...ㅎㅎㅎ
정말 너무 궁금하네여!!! 참여해보겠씁니다! 항상 좋은 나눔 감사합니다!!!ㅎ

데릭님의 댓글

데릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.106.222)
회원아이콘 솔의눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨 음료를  액상으로 만들다니
이건 사먹진 않을거같지만 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리오써융님의 댓글

트리오써융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.62.50)
회원아이콘 솔에 눈 액상이 나오는 걸 보니 호불호심한 음료액상들이
더 나오는 걸 암시..? 비주류 음료들 좋아하는 편인데 너무
기대되네요 항상 나눔 감사합니다!

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.220.233)
회원아이콘 와..솔의 눈 회사에서 연락 오는 거 아닌가요??
완전 똑같은데요?? 맛도 똑같겠죠??
술먹고 편의점을 가는게 아니라 주머니에서 전담을 꺼내야 될 거 같은 느낌입니다!!!
참여해보겠슴돠 ㅎㅎㅎ

선택님의 댓글

선택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.71.205)
회원아이콘 솔의눈 디자인 너무 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 비슷해서
솔의눈 음료도 많이 먹는데 액상 정말 궁금하네요!!
한번 참여해봅니다~

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.52.79)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔의눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 현웃 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 요즘 기존 음료맛을 재현한 액상들이 판을 치는데 음료계의 숨은 강자 솔의눈이 빠질수 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 디자인만 봐도 맛이 느껴지는 퀄리티네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주유소닷컴 담당자님 센스 乃  참여에 의의를 두고 나눔 참여 하고 갑니다 ^^
오늘도 멋지고 놀라운 액상 나눔 진행 해주셔서 정말 감사합니다 ^^
솔의눈이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  미남(?)은석류를 좋아해 액상도 나왔으면 합니다 ㅋㅋㅋ

이ㅡ글님의 댓글

이ㅡ글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.180.22)
회원아이콘 호불호 많이 타는 음료인데 이게 액상으로 나오다니...
앞으론 데자와 지코 같은 악명높은 음료들도 액상화될까 두렵기도 하고 재밌기도 하고...ㅋㅋㅋ
재밌는 일 하시네요 앞으로도 계속 도전해주십쇼 ㅋㅋ

제임스딘iioii님의 댓글

제임스딘iioii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.245.5)
회원아이콘 우아 드디어 이런아재입맛 나오는군요 !!
갈증날때마나 땡기는 음료인데 정말이지 기대해봅니다.
좋은 나눔 감사드리며 참여해봅니다~

봉석님의 댓글

봉석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.99.31)
회원아이콘 와 이런 액상이 나오네요
솔의눈 한박스씩 집에 두고 마시는데 액상으로 나온다니 꼭 먹어보고 싶네요!
앞으로도 이런 맛있는 액상 나왔으면 좋겠습니다!
나눔 참여합니다~

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.130.233)
회원아이콘 6살 유치원에서 소풍가서 엄마가 사왔던 솔의눈..
목말라서 그거 한입 하는데 머리가 띵하던 그 솔의눈..
지금은 나이 먹고 술마신 다음 솔의눈 먹지 않으면 정신을 차릴수없는 그맛..
첫인상은 나빳지만 지금은 떨어질수 없는 나의 소울메이트..
너무나 기대대요 !

바이타민님의 댓글

바이타민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.32.201)
회원아이콘 믿고 참여하고 구매하는 주유소~~ 최고라 생각합니다 :)♡♡
매번 친절한 서비스와 빠른 배송이 굿 ㅎㅎ
이번에 새로 출시한 솔의눈도 너무 맛나보이네요
나이들수록 좋아진다는 음료인데 ㅎㅎ 액상에서도
얼마나 그 힘을 보여줄지 기대됩니다

김밥팔이소년님의 댓글

김밥팔이소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.129.216)
회원아이콘 엌....설마설마 했는데 솔의눈까지 나오다니...ㄷㄷ
실론티 솔의눈 나름 맛있게 먹던 음료들인데 액상까지 나오다니요 ㅋㅋ
제발 이번에는 꼭...참여합니다.

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 솔의눈 음료 먹어본지가 십년도 넘었을거 같아 무슨밋인지 기억이 가물가물하지만 먹어보고 싶긴하네요. 나눔 추천드리고 참여합니다.

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.149.9)
회원아이콘 솔의눈 음료수를 요즘도 가끔씩 사먹는데 알로에음료랑은 다른 쳥량감이 좋더라고요
액상도 기대하면서 나눔 참여해봅니다^^

짜이찌앤님의 댓글

짜이찌앤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.7.78)
회원아이콘 솔에 눈이라니 이번만큼은 꼭 당첨되보고 싶네요
솔의눈이 가장 좋아하는 음료인 아재인지라 ㅠㅠ
대박날거 같습니다 이번 액상 ㅎㅎ
참여할께요

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.5.86)
회원아이콘 와 ...솔에눈 편의점에서 입심심할때 나 갑갑할때 먹으면 딱인데 액상이라닝 ;;; 나눔 감사드립니다 추천 참여해봅니다
하와이나 에너지 등음료 액상들을 좋아하는데 솔에눈도 맛날꺼같네요 ㅎㅎ

조롱쥐님의 댓글

조롱쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.52.172)
회원아이콘 워,, 제 최애 음료인데 ㅠㅠㅠ 숙취 후 즐겨마시는 음료예요!!!!! 너무너무 궁금하네요 (っ'-')╮=͟͟͞͞♡ 나눔 추 나눔 참여 해봅네댜!!!!!

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.91.184)
회원아이콘 개인적으로 정말 좋아하는 음료인데 액상으로 만나게 되니 참 기쁘네요
이니그마 액상도 많이 궁금했었는데 나눔 당첨되지 않아도 언젠가 접할것같은 액상입니다
나눔 참여하겠습니다 번창하세요!!

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 오,...솔의눈은 어떨지 궁금하네요 맨솔이 더 깔끔하고 시원하게 느껴지려나 ㅎㅎ
앞으로도 좋은액상 많이출시해주세요~~! 이벤트 참여해볼게요~

뿅뿅아찌님의 댓글

뿅뿅아찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.161.242)
회원아이콘 저도 솔의눈 평소에 자주마시는데 머리까지 시원해지더라고요 ㅎㅎ
과연 솔의눈 액상도 니코뽕 오듯이 머리까지 시원할지 궁금하네요
나눔 참여합니다^^

립톤님의 댓글

립톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.151.133)
회원아이콘 실론티도 만들어주세요!
삼사년 전담하면서
항상 실론티 솔의눈을 갈망했었는데
드디어 나오네요
사서라도 먹어봐야겠네요
참여합니다.

다귀찮아님의 댓글

다귀찮아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.5.10)
회원아이콘 술 먹으면 꼭 먹는 음료수인데 ㄷㄷ 이게 나오다니
호불호 갈리지만 저는 완전 좋아합니다.
당첨이되던 안되던 무조건 구입해야겠습니다.
좋은 나눔 감사드리고 신청합니다.

갓닉님의 댓글

갓닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.125.224)
회원아이콘 헐 헐헐헐헐... 저희 아버지께서 항상 찾아다니시던 솔향이군요!
한창 금연 시도하실 때 소나무 가지를 입에 물고다니셨다고, 솔향은 없느냐고 항상 물으시더랍니다.
참여합니다! 당첨 안 되어도 꼭 구매하겠습니다! 주유소 화이팅!

컨P던스님의 댓글

컨P던스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.121.210)
회원아이콘 와우~ 솔의눈 음료수 가끔 생각나면 먹는 음려수인데 이걸 액상으로 출시하셨다니.. 정말 신박합니다 아이디어 하나만큼은 인정합니다 사장님
대박나시길 바래요~
나눔참여해봅니다
꼭 먹어보고싶군요!!

달빛정음님의 댓글

달빛정음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.222.247)
회원아이콘 최애 음료인 솔에눈 ^^
농담처럼 솔에눈 액상이 나온다면 대박날텐대.... 했는대 이게 현실이 될줄이야 &^^
바로 구매들어갑니다 ㅎㅎ

안졸립다님의 댓글

안졸립다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.202.197)
회원아이콘 헐 솔의 눈 정말 오랜만에 들어보는 이름이네요
요즘은 음료수 자체를 잘 안먹어서 잊혀질랑 말랑했는데
액상에서 마주칠 줄은 상상도 못했습니다 ㅎㅎ
신규 액상 대박나세요

칼스버그님의 댓글

칼스버그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.102)
회원아이콘 샤워 후에 먹는 솔의 눈에 맛은 크~~
정말 잊을수가없단말이죠 ㅎㅎ
항상 좋은 나눔 감사드리구 기회되면 맛보구싶네요

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 드디어 제대로된 솔의눈 액상이 나오네요.
제 최애음료수라서 참 기다리고 있었습니다.
제대로 그 맛과 향을 재현했기를 기대해봅니다.

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.2.86)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋ이럴수가?!! 회사에서 자주먹어 아재라고 놀림받는디...흡연실에서 이거피면 시선강탈이겠네요ㅋㅋㅋ 참여합니다~

Black1004님의 댓글

Black1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.1)
회원아이콘 술에눈하면 화하는 그 느낌  먼저 생각이 많이  나는거 같아요
술먹고  난 다음날는 역시 굿 입니다
좋은 나눔감사합니다 대박나시구 건강하세요
참여합니다

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 솔의눈이라...어릴 때는 그렇게 싫더니 나이를 먹으니 가끔 생각이 나더군요.
이제 곧...쿨럭...가려나 봅니다.
앞으로 남은 시간이 얼마 없는 것 같아요. 약 60년 정도??ㅋㅋㅋㅋ

마노s님의 댓글

마노s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.8.160)
회원아이콘 와 목욕하고 나오면 무조건 먹는솔에눈 !! ㅎㅎ
정말 기대되네요 ㅎㅎ
시원하고 상쾌하고 깔끔한 그느낌 잘살리셨다면 대박일듯 ㅎ
응원할꼐요

양또이님의 댓글

양또이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.186.161)
회원아이콘 와 이거 상상만 해봣지 실제로 나왔네요 대박ㅋㅋ어렸을때 먹던 그맛이 나려나요ㅎㅎㅎ
너무 신기하네요ㅎㅎ
나눔 참여해봅니다ㅎㅎ

mujo님의 댓글

mujo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.181.163)
회원아이콘 ㅎㅎ 솔의 눈 향료라니.
호불호가 상당히 갈리는 음료인데 저는 좋아합니다. 근데 먹은지는 좀 된거 같네요.
과연 맛은 어떨지. 개성 있는 액상 시도 좋네요.
저도 참여해 봅니다~

봄마에님의 댓글

봄마에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.162.66)
회원아이콘 제가 솔의 눈 덕후입니다 진짜
제발 솔의 눈은 1.5L 안 나오나 10년 째 생각 중 입니다
캔으로만 나와서 매우 아쉬운 ....
좋은 나눔 감사드립니다
이거 대박 납니다 분명히

제임스딘iioii님의 댓글

제임스딘iioii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.245.5)
회원아이콘 우아 드디어 이런아재입맛 나오는군요 !!
갈증날때마나 땡기는 음료인데 정말이지 기대해봅니다.
좋은 나눔 감사드리며 참여해봅니다~

김해유저님의 댓글

김해유저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.88.227)
회원아이콘 명절 때나 장거리 운전, 공부할 때, 졸릴 때  만병통치약이면서 아는사람만 그 맛을 즐긴다는 솔의눈입니까ㅋㅋㅋㅋ 이걸 액상으로 얼마만큼 구현했을지 궁금하네요ㅋㅋ 나눔 감사드립니다!

team님의 댓글

team 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.203.247)
회원아이콘 와 좋은 나눔 감사합니다!
솔의눈이라니 아침에 밖에서 한번 빨면 정말 상쾌하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나눔 참여하겠습니다 감사합니다!

고니2님의 댓글

고니2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.123.145)
회원아이콘 상상이 현실로..... 죽여줘 빨리 죽여줘 와 구렇게 원하고ㅠ바라던 솔에눈 이라뇨ㅠㅠ
저는 솔에눈에 밥도 말아 먹을 슈 있어요ㅠㅠㅠ
와 사서ㅜ정도로ㅠ궁금한맛 ㅠ

죄송함당님의 댓글

죄송함당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.150.110)
회원아이콘 오... 솔에눈이네요? 한때 솔에눈음료수에 미쳐서 박스로 사다놓고 먹었던기억이... 액상맛 진짜 궁금하네요^^
나눔 저도 참여해봅니다.

지르고또지르고님의 댓글

지르고또지르고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.206.15)
회원아이콘 와 저 솔의눈 음료 굉장히 좋아하는데 어떻게 표현될지 너무 궁금하네요
일단 무조건 깔끔하고 올데이베이핑이 될것 같아요
참여해봅니다^^

술잔속달빛님의 댓글

술잔속달빛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.234)
회원아이콘 오우 솔의눈ㅋㅋㅋ
이걸 무슨맛으로 마시냐했는데 40대긴되니 술마신 다음날엔
숙취에 그리 좋네요^^
액상으로 나오다니 기대하면서 참여합니다

까만북극곰님의 댓글

까만북극곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.44.139)
회원아이콘 솔의눈 마시면 머리가 상쾌해진다는ㅎㅎ 좋아하는 음료인데 액상으로 출시하셨군요 감사하고 대박 기원합니다 화이팅!!

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.195)
회원아이콘 솔의 눈이 액상으로 나왔네요!
술 마시고 다음날 숙취에 좋은 솔의 눈이라니! 대박이네요!!!!
솔의 눈 출시 축하드리고 참여합니다^^

꽃돌이729님의 댓글

꽃돌이729 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.102.34)
회원아이콘 솔의 눈 액상 출시를 축하드립니다.
젊을 적엔 이걸 왜먹나 했는데 이제 나이가 들은건지 맛을 알겠드라구요ㅋㅋㅋ
참여 해봅니다~ㅋ

캭핏님의 댓글

캭핏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.182.203)
회원아이콘 솔에눈 출시를 축하드립니다:D
어떤맛일지 궁금하지 않을수가없내요~
나눔해주신 주유소관리자분들께 감사드리고 화이팅하세요^^b

항숙이님의 댓글

항숙이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.24.110)
회원아이콘 허허 솔잎차부터 솔 향기나는 제품들 좋아했는데 액상으로다가 출시를 해버리셨는데 참여를 안 할 수가 없군요!
침여해봅니다!