마X에서 새 액상들을 출시 했네요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

마X에서 새 액상들을 출시 했네요.

페이지 정보

넥서스고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.146.131) 작성일 님이 2020년 02월 13일 10시 17분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,024 읽음

본문

천연과일추출물을 첨가했더라고 하더러구요.
개봉후 천연성분 유통기한이 괜찮을지 걱정되네요.
왠지 개봉하고 늦어도 일주일컷 해야 될거 같네요ㅎㅎ;

저번 유자도 천연오일 첨가했다고 하던데
유증기를 계속 흡입하는게 몸에 맞나 싶기도 하고..
유자 출시 몇년전 이베이프 글에도 유증기 안좋다는 글 있더라구요.

'천연성분' 을 붙이면 왠지 건강한거 먹는 기분인데
마냥 좋을까 싶네요.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 이베이프에서만큼은 믿고 거른다는 그곳이군요
예전에 찾아보니 천연오일이 폐로 들어갔을때 어떤 영향을 미치는치
딱 짚어서 알려주는 연구결과 같은건 못찾았습니다
아직은 유의해야될거 같아요

세리아크님의 댓글

세리아크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.82.5)
회원아이콘 음...일단 우리나라도 마찬가지고 많은 사람들이 좋을거라고 "생각" 하는 천연유래 성분....
모르겠네요...제가 보기엔 그냥 과일든 뭐든에서 추출한거나, 그 화학구조를 사람이 합성한거나...
다를게 없을것 같은데...괜히 돈만 더받는느낌이랄까;;

넥서스고고님의 댓글

넥서스고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.146.131)
회원아이콘 @세리아크전 천연성분 넣어서 맛이 더 실제 같은게 아닌가 싶어요.
그래서 김장할때 넣어볼까 하고 찾아봤더니
글에 적은 문제점 말고도 여러가지 문제들이 있더라구요..
다만 몸에 더 좋은성분인것처럼 포장되는게 아닌가 싶네요..