트게 거래하다 아무리 생각해도 불편해서 올립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

트게 거래하다 아무리 생각해도 불편해서 올립니다.

페이지 정보

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (123.*.87.162) 작성일 님이 2020년 02월 12일 03시 12분 에 작성하신 글입니다 1,611 읽음

본문

아버지께 선물드릴 비카를 구매하려했는데
기다리다 취침했는데 저런 답장이 와서 열받아서 구매안했네요.

글 내렸다고 하였는데 아직 버젓이 글 올려져있고,
어떻게 할 생각인지 궁금하네요.

제가 예민한건가요..?

문제가 된다면 글 내리도록 하겠습니다.
추천 7
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

큐반님의 댓글

큐반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.248.248)
회원아이콘 차라리 솔직하게 판매글올렸다가 변심으로 인해서 다시 사용하고싶어졌는데
실례가안된다면 판매하지않고 그냥 사용해도되겠냐 묻는 답장이 있었다면
기분이 덜 나빴을텐데..흠...

MVape님의 댓글

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.113.7)
회원아이콘 @큐반그렇죠... 판매자분이 다시 사용한다고하면 저도 할 말 없으니
아쉽다 다시 판매의향있으시면 연락 꼭 부탁드린다고 했을텐데 말이죠.
제 마음을 읽어주셨군요 ㅎㅎ

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 우선 크게 3가지 정도를 가정해볼 수 있겠군요
1. 울템 경통에 생각보다 잔기스가 많아서 근접 샷을 요구하지 않는 다른 구매자에게 판다
2. 코일도 포함되어 있는데 다시 생각해보니 너무 싼거같아 기존 계약을 파기하고 다른 구매자에게 더 비싸게 판다
3. 사진찍기 귀찮아서 다른 구매자에게 판다

MVape님의 댓글

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.113.7)
회원아이콘 @여수언니4. 실제 물건이 없을 수 있다.
라는 생각까지 들게 된 거래였네요ㅋㅋㅋㅋ
가격은 그대로인것을 보니 1, 3번일수도 있겠군요

MVape님의 댓글

회원아이콘 @여수언니아버지께서 무조건 중고로 구해달라고 하시네용 ㅎㅎ
매물도 자주 올라오니 좋은 조건으로 구매할 수 있으면 좋을 듯 해서요~
댓글 감사드립니다.

MVape님의 댓글

회원아이콘 @삐까쮸우물론 단순철회는 당연한 권리이지만...
솔직하지 않은 철회의 방식이 잘못되었다고 생각되어
기분이 상당히 나빴네요 ㅎㅎ 그냥 다른분들은 이러지 않았음해서 올려봅니당.

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.81.42)
회원아이콘 판매자는 구매자(소비자)에게 외관 및 성능 인증을 해줘야 되는 게 맞는데...
개인거래라는 이유로 너무 안일하게 생각하는 거 같습니다!!
위추 드리고 갑니다!!!

아테나님의 댓글

아테나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.214.190)
회원아이콘 아니... 판매를 하고자 했다면 물품사진 준비해두고 쿨거래를 해야되는데..

작년 12월초부터 몇몇분이 계속 발생하네요, 위추드립니다!

더 좋은 물품 올라올거에요~

MVape님의 댓글

회원아이콘 @아테나물건 구매시 불안한쪽은 구매자인데
물품사진하나 준비 안해놓는건 좀 아닌 듯 싶습니다.
성인들의 거래인데 기본도 안된 성인들이 있네요.
감사합니다 ㅎㅎ