개미지옥 벗어난듯한.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

개미지옥 벗어난듯한..

페이지 정보

닷레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.131.93) 작성일 님이 2020년 01월 27일 14시 46분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,141 읽음

본문

그렇게 고가의 기기도 아니고 무쟈게 사고 싶은데 참아지내요 벗어났다...
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

도타2님의 댓글

도타2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.18.224)
회원아이콘 @닷레기저도 참을겁니다...콜드스틸로 하고 싶은 룩이 있어서...콜드스틸100+리로드s,버서커1.5mini,md rta룩..장바구니에 담겨있는중입니다..버서커 실버 다떨어져 멘붕중...

누누킹님의 댓글

누누킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.36.119)
회원아이콘 이벺에서 배운 명언 두가지가 생각나네용

1. 고배늦 (고민은 배송을 늦출뿐)
2. 결국넌사게될거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌이켜보니 명언이더라구요..