설날 선물 받아버렸어요 .. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

설날 선물 받아버렸어요 ..

페이지 정보

RedSharks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.50.26) 작성일 님이 2020년 01월 24일 17시 44분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,626 읽음

본문

며칠전에 폐호흡용 칸탈이 없다고 글을썼는데..

똥개주인님이 신촌에 오시면 코일을 나눠주신다고 하셔서

오늘 만나뵙고 오는길인데 ..

생각지도 못한 액상까지 주시고 .. 너무 감사해서 뭐라도 대접해 드리고 싶었는데

똥개주인님이 바쁘셔서 바로 가버리셔서 아쉬웠어요 ..

집와서 받은 코일로 후다닥 리빌드해보니 대만족 ..

똥개주인님 코일 잘쓸게요~~ 감사합니다
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

똥개주인님의 댓글

똥개주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.22.70)
회원아이콘 바쁘기도했지만 수줍어서 호다닥도망가버렸습니당 ㅋㅋㅋㅋ  신촌까지오셨는데 많이 못챙겨드려서 죄송합니다 ㅠㅠ 맛난베이핑하십쇼!!