[라온베이프] [나눔] 유자 입호흡 액상 5병 나눔 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[라온베이프] [나눔] 유자 입호흡 액상 5병 나눔

페이지 정보

라온베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.129.229) 작성일 님이 2020년 01월 22일 19시 52분 에 작성하신 글입니다 3,808 읽음

본문

유자 입호흡 액상 5병 나눔

안녕하세요. 라온베이프입니다.

입호흡 유자 액상 런칭 기념 나눔입니다^^

가벼운 쿨링감, 적당한 달달함으로 유자차를 마시는 듯한 느낌의 액상입니다.

1. 나눔 상품 : 유자 입호흡 액상
2. 당첨자 : 5명
3. 자유댓글 응모
4. 응모기간 : 1월 27일 월요일까지
5, 발표 : 1월 28일 화요일

클베에서 공구도 진행하고 있습니다. 많은 관심 부탁드립니다.

새해 복 많이 받으시고,
즐거운 명절 되시길 바랍니다.

추천 133
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.5.86)
회원아이콘 >< 추천참여 합니다 판타지쥬스 ....공구...시키자마자 ...유자가떠서 현기증났는데 초반이지만 기대해봅니다
항상 좋은공구 감사드립니다 ~!!!

중고가격측정봇님의 댓글

중고가격측정봇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.109.113)
회원아이콘 와와 유자다 그유자는 별로여서(맛말고) 사보지도안았는대..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참여해봅니다 ~ 일단 공구도참여

캐로롱님의 댓글

캐로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.108.183)
회원아이콘 라온님표유자^^
한번먹고 반해버린유자 ^^
하는짖꼴보기싫어서 안사먹고 꾸욱 눌러참은유자
이제라도만들어주시니 감사할따름입니다^^

고니2님의 댓글

고니2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.72.4)
회원아이콘 한국 겨울철 대표 하는 차 중에서 일품은 유자차  아니겠습니까?
어머니가 겨울철 감기들면 따뜻하게 끓여 주시던 생강차...효심으로 마셨 던 생강차.....
저는 유자차가 먹고 싶었습니다.. 아니면 모과차.....
라온베이프에 건의 하겠습니다 모과 액상도 만들어 주세요!!
모과 열매가 열리면 항상 모과 냄새가 향긋하더라구요
유자에서 모과로 부탁드립니다!!

피자로해장님의 댓글

피자로해장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.186.206)
회원아이콘 클베 자주 애용하는 중이지만 유자 맛까지 런칭하시다니 구매도하고 나눔 응도모 하겠습니다
항상 기분 좋은일만 가득하시길 바랍니다~

교촌은간장님의 댓글

교촌은간장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.186.206)
회원아이콘 추천에다가 나눔 응모까지 해봅니다ㅎㅎ
기분 좋게 이벤트 해주셔서 감사합니다
2020년은 더 대박 나시길 바랍니다~

윤브리너님의 댓글

윤브리너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.119.63)
회원아이콘 아 드디어 대체할만한 유자가 나왔군요~~~
요즘 텅장되어 가고 있어서 공구그림보고 침만 흘리고 있었는데
참여해볼랍니다 ㅎㅎ

베이퍼김씨님의 댓글

베이퍼김씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.238.214)
회원아이콘 클베 감사합니다!
올해 선물한번 받아보나요ㅎㅎ
이 기운담아 참여하겠습니다!
대박나십쇼!!작년보다 3배만 더버세요ㅎ

까만북극곰님의 댓글

까만북극곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.44.139)
회원아이콘 추운 겨울엔 유자차가 최고죠ㅎㅎ 나눔에 감사드리고 참여해보겠습니다 설연휴 잘보내시고 맛난거 많이 드세요~~^^

루이스19님의 댓글

루이스19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.135.209)
회원아이콘 믿고사는 라온베이프
얼마전 유사한 액상 회사로부터
껄끄러운?일을 겪으셨는데
대항마를 내놓으셨네요!!
무엇보다 상당히 기대됩니다 ㅎㅎ

즐겁고 풍성한 설명절 보내시길 바랍니다
늘 응원합니다~~~

매화소주님의 댓글

매화소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.73.70)
회원아이콘 앗!! 그 유자가 아닌 직접 런칭하신 유자라니!! 우오!!
대박터지길 응원합니다 ㅎㅎ 앞으로 국민유자는 클베(라온)꺼인걸루!!

베르베님의 댓글

베르베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.24.117)
회원아이콘 믿고구매하는 라온!!
저번에 구매한것중 3개맛봣는데 상타치라 너무 만족~~
남은액상도 너무궁금하네요~
추천 꾸욱!

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.197)
회원아이콘 와우!!!! 유자액상 맛있다는 얘기많이 들었는데
어떨지 무지궁금해지는 액상이네요!!^^
좋은 이벤트 감사합니다!!

Hotsiix님의 댓글

Hotsiix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.34.228)
회원아이콘 라온 사장님!! 언제나 힘내세요!!
유저들은 라온 사장님 편이랍니다!!
얼마 없는 유저들의 편~ 라온 사장님 화이팅이요!!
나눔도 슬쩍 참여 해요 ㅎㅎ

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.189.110)
회원아이콘 그 유자액상집을 과감히? 제껴버리고 빠르게 다른 업체선정.
역시 라온입니다ㅎㅎ
항상 응원하고있습니다!!

Eddy에디님의 댓글

Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.199.3)
회원아이콘

라온 유자 신규액상 대박나셔요~♥
유자(차)를 좋아하지만 유자(액상)은 아직 먹어보지 못했네요~
맛있으리라 믿어 의심치 않습니다~(≧∇≦)
새해 복 많이 받으셔요~!
감사합니다˃ᴗ˂

비더문님의 댓글

비더문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.132.195)
회원아이콘 아웅...공구 좀만 빨리 올려주시지~ 합배송 놓쳤네용 ㅋㅋㅋ
런칭 축하드리고....나눔은 추천과 참여~
새해애도 좋은 액상들 많이 소개시켜주시고 흥하세요~!!!!! ^^

에르메스님의 댓글

에르메스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.16.50)
회원아이콘 와 유자 한번 먹어보고싶었는데 기회가 되서 먹어보면 좋겠습니다.라온베이프 항상 잘 이용하구있고 좋은나눔 감사합니다 나눔참여합니다 ㅎㅎ

교회오빠님의 댓글

교회오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.107.115)
회원아이콘 믿고 사는 라온베이프..
이벤트 참여 합니다.
번창하시고 오래오래 같이가는
동행자가 되었으면 합니다.
명절 좋은 이벤트 감사 합니다

팩트v님의 댓글

팩트v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.160.140)
회원아이콘 유자액상아직 못먹어봐서
어떻게 맛표현을햇는지 궁금하네요~
나눔참여합니다!
라온 베이프 나눔해주셔서 감사합니다!

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 유자라니! 유자! 고팠는데 차마 구매는 못하겠고 비슷한 액상을 찾아 어슬렁 어슬렁 하는 중에 나눔이 똭! 유자 출시해 주셔서 감사합니다.

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.195.235)
회원아이콘 참여 합니다!!
마샤 유자 잡으려고 나온 액상인가요?!
너무 기대됩니다.
일단 공구 참여하고...
라온발 공구 항상 애용하고 있습니다.
감사합니다.

근감님의 댓글

근감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.108.251)
회원아이콘

얼마 전에 입문해서 라온베이프라는 좋은 사이트를 알게 되었는데 이렇게 나눔 이벤트까지 하시니 감사합니다. 항상 응원하겠습니다 새해 복 많이 받으세요! 나중에 유자 한 번 구매 해봐야겠습니당