[마피아 쥬스] 액상+일회용탱크+택배비 나눔합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[마피아 쥬스] 액상+일회용탱크+택배비 나눔합니다.

페이지 정보

마피아쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.120.15) 작성일 님이 2020년 01월 20일 19시 58분 에 작성하신 글입니다 2,866 읽음

본문

안녕하세요 마피아 쥬스입니다.

요세 너무 많은 사랑을 주셔서 감사합니다.

설도 다가오고 나눔을 하려고합니다

망고 10(폐호흡) +아스파이어 1회용탱크10개+택배비까지

마피아쥬스에서 다하겠습니다.

마피아쥬스 덕담 한마디 해주세요^^

EX 1. 마피아쥬스 파이팅. 마피아쥬스 맛있다.

2.마피아쥬스 새해복많이받으세요 .

23일 저녁 8시에 마감하겠습니다. 앞에 번호 안적어주셔도 됩니다.

닉네임추려서 랜덤으로 돌리겠습니다.

감사합니다. 그리고 새해 복 많이 받으세요 ^^

추천 105
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

풀그림자님의 댓글

풀그림자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.125.162)
회원아이콘

설 목전에 좋은 나눔 고맙습니다!
아무쪼록 새해 복 많이 받으시고..
사장님 돈 많이 버셔서 이런 나눔 많이 해주세요~~~~!!

aka로우님의 댓글

aka로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.62.7)
회원아이콘 와 마피아쥬스 ㄷㄷ
액상 구매하신분들이 전부다 맛있다고 하던데
너무 궁금한 액상이네요
새해복 많이받으시고 곧 다가올 명절 잘보내시길바랍니다 !

골방러님의 댓글

골방러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.201.184)
회원아이콘 너무 맛나게 먹고있는 골방러입니다!
점점힘들어지는 베이핑업계를 개척하려는 모습이 너무 좋아요.
응원합니다!
대명절 설 앞두고 새해 복많이 받으십시옷!

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.200.243)
회원아이콘 와... 대체 무슨 이게 통 큰 나눔입니까;
합리적인 가격에 큰 이익까지 뒤로 하시고 공구 진행해주셨던거 한 사람의 베이퍼로서 진심으로 감사합니다
올해에도, 아니 10년 100년 승승장구하는 마피아쥬스 되기를 기원합니다

휴고충님의 댓글

휴고충 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.148.203)
회원아이콘 설 전에 좋은 나눔 고맙습니다!
아무쪼록 새해 복 많이 받으시고..
사장님 돈 많이 버셔서 이런 나눔 많이 해주세요~~~~!

신현호님의 댓글

신현호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.177)
회원아이콘 우와우 또 이벤트 진행하시네요!!!
작년 런칭하시면서 이벤트 했던게 기억나네요ㅎㅎ
유저들의 입장에서 액상 제작하시고 또 많은 이벤트로 접할 수 있게 하시니 올해는 무조건 대박나실겁니다ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~~

자두맛쿨피스님의 댓글

자두맛쿨피스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.96.196)
회원아이콘 아주아주 맛있다는 마피아쥬스, 아주아주 기대되네요
올 한해 번창하세요 : ) 좋은일만 가득하세요
참여합니다 +_+

막내복지사님의 댓글

막내복지사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.62.239)
회원아이콘 마피아 쥬스 저번에 공구할 때 살껄 너무 후회중이에요ㅠㅠ
다시 공구 한다면 꼭 구매하리..!!
마피아쥬스 힘내서 베이퍼와 마피아쥬스 모두 좋은 일만 가득 했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 화이팅!

폭발무섭다님의 댓글

폭발무섭다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.17.11)
회원아이콘 마피아쥬스 항상 응원합니다! 처음 런칭 하셨을때 먹었던 포도맛이 아직도 기억에 남습니다  지금처럼 하신대로 쭉 번창하시길 바랍니다!

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 마피아주스 달지않고 깔끔해서 잘 먹고 있습니다.
2020년은 마피아 해가 되길 기원합니다.
승승장구! 앞으로도 맛있고 깔끔한 액상 많이 만들어주세요!!

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.84.217)
회원아이콘 이번공구로 알게되서 먹고있는데 괜찮네요
착한공구도 좋았는데 나눔까지하시고 사장님 마인드가 최고네요
마피아 화이팅입니다

야옹이님의 댓글

야옹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.84.193)
회원아이콘 션림님 덕에 이 브랜드를 알게 되어 좋았어요. 평도 하나같이 좋더라구요. 진짜 좋은 업체는 일반 유저들이 먼저 알아보는 것 같네요. 항상 성장하는 마피아 쥬스 되시길 바랍니다.

베이울프님의 댓글

베이울프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.91.242)
회원아이콘 [마피아쥬스] 경자년 쥐돌이가 상징하는 것 처럼
풍요롭고 더 번창하는 한 해 되시길 기원합니다!!
나눔추~~~ *^ㅡㅡㅡㅡㅡ^*V

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 최근에 다시 주목받은 마피아쥬스네요.
아스파이어 일회용탱크면 클레이토샷일껀데 센스좋으시네요.
새해 복 많이 받으시구 올 한해도 맛있는 새로운액상 출시 기대하겠습니다.

히릿히릿님의 댓글

히릿히릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.162)
회원아이콘 지난 공구때 타고 가서 먹었는디 향이 좋다는 뜻을 알겠더라구요!
맛있어서 아껴먹으려고 반병씩만 먹었슴다!
사업 번창하시길:)

터보베이퍼님의 댓글

터보베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.244.228)
회원아이콘 마피아쥬스  잘먹고있어요~
명절 잘보내시고 계속좋은액상 많이많이 부탁드려요
새해 나눔당첨이란행운이  오기를...

입문학식러님의 댓글

입문학식러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.88.97)
회원아이콘 마피아쥬스 대성하길 기원합니다.
가격도 저렴한데 이렇게 이벤트까지 열어주시니 감사할 따름입니다.
화이팅!!

주선님의 댓글

주선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.246.222)
회원아이콘 -ㅅ-) 저 .. 손사진이 사장님 손사진인가요!!!
탱크까지 주시다니 대박입니다. +ㅁ+)
마피아쥬스... 다들 맛있다고 그러길래 김장유저로서 궁금하기도합니다. >_<)/"
항상 좋은나눔 감사드려요~~~~

중고가격측정봇님의 댓글

중고가격측정봇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.109.113)
회원아이콘 마피아쥬스 하면 생각나는거 = 간지나는 포장디자인
다음 라인업은 어떤 디자인일지 궁금하네요
나눔참여해봅니다

team님의 댓글

team 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.200.233)
회원아이콘 와 액상 참 괜찮다고 얘기 많이들었었는데 무화기까지 챙겨주시네요 ㅋㅋㅋ
줄서보겠습니다!
올 한해 좋은일만 가득하세요!

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.98.176)
회원아이콘 저번에 공구한 액상 맛나게 잘 먹고있습니다ㅎ
항상 베이퍼들과 가까이에서 같이 있어주세요ㅎ
합리적이고 부담스럽지않은 가격에 공급해주는
마피아쥬스에 다시한번 감사인사드려요^^
곧 설인데 일도 잠시 접어두고 고향으로 가보아요ㅋ
새해 복 많이 받으세요^^

Eddy에디님의 댓글

Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.199.3)
회원아이콘

문득 영화 대부가 생각나고..
마피아게임도 생각나고...(≧∇≦)
왠지 고급진 느낌적인 느낌...
마피아쥬스 & 탱크 택배까지~!!!
우리들의 영원한 마피아...쥬스
인생 액상이 되길바랍니다!
감사합니다~♥

전9241님의 댓글

전9241 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.181.212)
회원아이콘 솔직히 마피아주스 먹어보진 못해서 ㅠㅠ
하지만 설을 맞아서 좋은 나눔은 칭찬 드리고 싶네요
더욱 맛있는 마피아 주스를 위해 응원 하겠습니다.
설 명절 잘보내셔요
감사합니다.

박보영님의 댓글

박보영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.240.24)
회원아이콘 마피아쥬스에서 하는 나눔 이벤트는 빠질 수가 없죠!1회용 탱크라니 액상도 액상이지만 1회용 탱크 너무 궁금하네요!
마퍄쥬스 화이링!!

각시별님의 댓글

각시별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.169.142)
회원아이콘 이번기회에 적정선으로 온라인샵을 런칭해주시면 불티나지 않을까요??
지난번 공구한 액상 맛있게 잘먹고 있습니다!

똥개주인님의 댓글

똥개주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.15.54)
회원아이콘 황금무쇠너클에 쳐맞은것같을것입니다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 웃고가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞아보고싶습니다 대박기원~~!

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.45.193)
회원아이콘 공구에 이어 나눔까지... 감사합니다.
공구한 3종 너무 맛나게 먹고 있습니다.
올해 대박나세요. 화이팅!!!
나눔엔 추천이죠 ㅎㅎ

DragonVapes님의 댓글

DragonVapes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.250)
회원아이콘 저번 공구때 놓쳐서 너무아쉽던 마피아군요
너무 궁금하던차에 좋은 나눔 해주셔서 감사합니다
많은 액상들 많이 많이 소개해주세요

v아미v님의 댓글

v아미v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.75.78)
회원아이콘 2020년 마피아쥬스 대박 나리라 믿습니다!!!!
망고 아껴먹고 있는데 점점 바닥이 보여요~~ 개별공구 한번 더해주세요!!!!

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.131.182)
회원아이콘 전담계 마피아가 되서 나라에서도 못 건드리는
회사가 되기를 바랍니다!!!!
마피아 맛있다고등 하시는데 나도 한 번 마피아 조직원 되고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ 참여용~~

잠맘보님의 댓글

잠맘보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.119.147)
회원아이콘 마피아쥬스 좋은 나눔 감사합니다!
이번해에 많이많이 번창하기고 좋은액상 많이 선보여주시면 좋겠습니다!
마피아쥬스 화이팅!!

까마귀님의 댓글

까마귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.39.200)
회원아이콘 나눔엔 추천입니다!!
지난번 공구액상은 감기걸려 아껴놓고 있습니다
좋은 컨디션에 먹으려고 ㅎㅎ
올해도 흥하시길

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.1.107)
회원아이콘 마피아주스 새해 복 많이 받으세요^~^!
마피아주스 맛있다고 소문 많이 많이 퍼트릴게요~~
물론 나눔 당첨되서 먹어보구요~~ㅎㅎㅎ
추천과 참여 해볼게요~~♡

LeonJ님의 댓글

LeonJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.166.6)
회원아이콘 나눔엔 언제나 추천합니다.
지금같은 대단맛시대에 은은하고 질리지 않는 맛으로
편안하게 올데이 베이핑 가능한 마이파쥬스 맛있게 먹고있습니다.
앞으로도 더욱 번창하시길 바랍니다.

매화소주님의 댓글

매화소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.33.147)
회원아이콘 설보너스는 마피아쥬스에게 닿기를!!
ㅎㅎ 새해복 많이 받으시고 더욱 다양한 액상을 출시해주셔서
베이퍼들에게 즐거움을 선물해주시기를 응원합니다!

Namho님의 댓글

Namho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.162.203)
회원아이콘 일회용 탱크 까지 센스쟁이^^
마피아망고 츕츔하는중인데요 
1병 더주시면 탱큐죠ㅋㅋㅋ       
마피아~~파이팅입니다!!!!!

슴송님의 댓글

슴송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.121.74)
회원아이콘 저번에 보내주신 포도 너무 맛있게 먹었습니다!!
좀처럼 맛있는 포도 맛을 못찾던 제게 너무나도 행복하고 맛있는 경험을 하게 해주셨어요 ㅠㅠ
올한해 사업대박 나시길 바랍니다!! 새해 복도 많이 받으세요!!ㅎㅎ
저는 망고는 안좋아하는 관계로 나눔은 불참하겠습니다! ㅠ
그치만 통큰나눔 감사드리고!! 언제나 응원하겠습니다!! ㅎㅎ 화이팅

Vapehhh님의 댓글

Vapehhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.18.62)
회원아이콘 망고 좋아해서 여러가지 망고맛 먹어봤지만 마피아망고가 가장 제 입맛에 맞았습니다. 공구한번 더 진행해부시면 너무 좋을거 같아요ㅠㅠ
마피아쥬스 화이팅~!

아까비님의 댓글

아까비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.42.205)
회원아이콘 입소문 듣고 이벤트 참여해 봅니다~
나눔 액상은 쿨링이 조금 약했으면 하는 바램을 가지며...
번창하시고 대박 나세요~

꽃떡님의 댓글

꽃떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.136.140)
회원아이콘 마피아쥬스 엄청난 인기네요.
데일리로 아주 딱이라던대.. 그게 최고죠.
저렴한 공구가 아주 호감입니다.
공구 참여는 못했었지만  다음엔 꼭 참여하고싶습니다.
대박나세요~

매기님의 댓글

매기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.14.199)
회원아이콘 설 명절과 마피아하하하 뭔가 어울리는듯 아닌듯 재미있네요.
요새 맛있다고 소문이 자자하던데, 마피아쥬스 이름답게 액상시장 한번 싹 점령해주시길 바라겠습니다 ^0^

불맛요구르트님의 댓글

불맛요구르트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.186.206)
회원아이콘 작년 공구때 구매해서 아직도 맛잇게 먹고있는데 이런 나눔은 사랑이죠
항상 기분 좋은일만 가득하시길 바랍니다^^

교촌은간장님의 댓글

교촌은간장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.186.206)
회원아이콘 마피아쥬스 망고맛 너무 과소평가 된거같은데 전 개인적으로 극호라고 생각합니다ㅎㅎ
이렇게 기분좋게 나눔 해주셔서 감사합니다
2020년도 대박 나시길 바랍니다~^^

연초전담슬픔님의 댓글

연초전담슬픔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.140.159)
회원아이콘 마피아쥬스..  순삭하고있습니다ㅎㅎ
부담스럽지않은 단맛 쿨링으로 잘먹고있네요!
좋은가격에 좋은액상 감사드립니다~^^

갓닉님의 댓글

갓닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.180.138)
회원아이콘 마피아 개좋아! 마피아 사랑해! 마피아 맛있어!
최근 먹은 과일맛 중에는 마피아가 짱인 것 같아요.
착한 공구 덕에 호강하고 있습니다~ ㅎㅎ
2020 마피아의 해가 되기를! 화이팅입니다!

뜨거운액튐님의 댓글

뜨거운액튐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.95.21)
회원아이콘 저번 마피아쥬스 공구가 매우 핫했었는데
참여를 안해서 궁금하네요 ㅋㅋ 착한공구해주셔서 감사드리구요
앞으로도 좋은모습 기대하겠습니다! 마피아쥬스 흥해라~

세리아크님의 댓글

세리아크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.219.38)
회원아이콘 나눔 참여해 봅니다. 공구이 이어서 이런 엄청난 이벤트라니...ㅠ
흥하실겁니다 ㅠ 이런분들이 안흥하면 나라에 미래가 엄따...ㅠ
마피아쥬스 만쉐이

제임스딘iioii님의 댓글

제임스딘iioii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.193.61)
회원아이콘 공구 기회가 있어서 6명째먹는중인데  마피아망고 정말 맛있게 먹고있습니다 ...  연초향도 기대해봅니다..
번창하시고 !! 나눔도 참가합니다!!

mujo님의 댓글

mujo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.181.163)
회원아이콘 마피아 공구 놓치고 안타까와하는 중입니다. 재공구 또 언제쯤 하시려나요?
좋은 제품 좋은 가격에 가져와주셔서 감사 드리고, 올해 사업도 번창하시길요~~
저도 나눔 참여합니다~

gosariMuchim님의 댓글

gosariMuchim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.193.34)
회원아이콘 마피아쥬스는 맛도 맛인데, 저 일러스트 그림이 너무 마음에 들어서 애장하는 액상 중 하나.
이런 나눔통해서 마피아쥬스의 참맛이 널리 퍼졌으면 좋겠어요!

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.164)
회원아이콘 마피아 쥬스면 일회용탱크 하나에 두병은 거뜬히 비울수있죠!!
앞으로 더 맛있는 액상 부탁드립니다!!
번창하시고 2020년 복 많이 받으세요~~

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 우와 마피아쥬스 공구 진행해주셔서 저렴한가격에 너무 맛있게 먹고있는데 이런이벤트를!
신경안쓰고 먹으면 너무 많이먹어서 조절해서 먹는다는게 함정인 액상..ㅋㅋㅋ
맛좋은액상 공구통해 저렴하게 공급해주셔서 감사하게 느끼고있습니다^^
올 한해도 많은 사랑받는 마피아쥬스가 되길 응원해봅니다! 대박나세용!

루희님의 댓글

루희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.16.105)
회원아이콘 마피아쥬스 전에 액상 좋은 공구 해주셔서 인상깊었는데
이번에도 좋은 나눔 해주시네요^^
좋은 업체는 꼭 흥해야 됩니다~~ 마피아 대박나세요~!!

블랙디스커스님의 댓글

블랙디스커스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.48.87)
회원아이콘 마피아 쥬스!
이번에도 핫한 이벤트나눔이네요
올해도 계속 핫한 이벤트로 베이퍼들과 소통하는 마피아로 대박나세요!

야야호야호님의 댓글

야야호야호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.239.176)
회원아이콘 좋은 나눔언 추천과 참여입니다
맛있다고 소문이났던데
저도 핫번 도전해보겠습니다
새해에도 승승장구하시는  마피아쥬스가
되시길 빕니다
^^

대박2222님의 댓글

대박2222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.129.229)
회원아이콘 참여합니다
저번 공구에 액상 맛있게 잘먹고있습니다
앞으로도 좋은 액상 좋은가격으로 전담인에게 행복함을 주셨으면 좋겠습니다 번창하세요

또찌님의 댓글

또찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.88.49)
회원아이콘 2020년 한해 대박나시구 고객들과 소통원활한 그런 멋진업체 되시기 바랍니다 ^^ 감사합니다 좋은 나눔 감사합니다 진짜 한번쯤은 당첨될떄 되지 않았을까?후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Vertigo님의 댓글

Vertigo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.141.212)
회원아이콘 전자담배 입문한지 한달 된 초보입니다. 벌써 새 폐호흡기기까지 인수했지만요. 마피아쥬스와 함께 베이핑의 세계를 알아가고 싶습니다! 새해엔 당연히 번창할 것이며, 베이퍼들의 마음속에서 더 굳건히 사랑받는 마피아쥬스가 되길 바랍니다. 함께할게요!

경포대고구마님의 댓글

경포대고구마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.99.39)
회원아이콘 저희 동네(지방) 에서 보기힘든 마피아 액상 ㅜ 궁금했습니다.
항상 번창하시고 이런 이벤트 감사합니다!
참여!

유용마님의 댓글

유용마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.152.24)
회원아이콘 공구한 마피아쥬스 지금도 맛나게 베이핑 중입니다.
2020년  번창하시고 맛있는 액상도 많이 출시해주세요
마피아쥬스 화이팅~!

한예슬님의 댓글

한예슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.85.155)
회원아이콘 좋은 가격으로 좋은 상품을 구매 할 수 있도록 해주심에 감사하여, 폐호흡을 하지 않지만 3종세트를 구매하였습니다.
마피아쥬스처럼 베이퍼들은 생각해주시는 회사는 정말 잘 되어야 할 것 같아서~ 입호흡 액상 나오면 또 신나게 질러보겠습니다.
합리적이고 착한 회사 마피아쥬스 좋아요!!!! 참여합니다.
폐호흡 안해도 언능 다시 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ 마피아쥬스는 사랑이니까요

Kenner님의 댓글

Kenner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.103.79)
회원아이콘 통큰 공구 감사히 참여했습니다~ 이번에도 참여해봅니다!
처음 런칭했을 때부터 러시아 액상이라 독특하다 했는데
평가들도 좋아 항상 눈여겨보게 되더라구요^^
큰 행사가 성공적으로 끝났으니.. 설에 복 많이 받으시겠습니다ㅎㅎ
설 잘 보내시고 다시 힘내서 곧 런칭할 입호흡도 힘내주세요!

포레스트와우님의 댓글

포레스트와우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.238.230)
회원아이콘 마피아쥬스 공구때 구입했었는데 제취향에 너무 맞더라구요
진짜 잘먹었습니다
앞으로도 좋은액상 많이 출시해주시고 대박나시길 기원하겠습니다

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.52.79)
회원아이콘 개인적으로 1년밖에 되지 않은 전린이라 마피아쥬스 라는 네임벨류는 처음 들어봤네요 ㅠㅠ 뭔가 나눔 지원하면서 죄송한 마음입니다 ㅠㅠ.............마피아쥬스 첫맛을 볼 수 있었으면 좋겠습니다!! 리뷰는 당연히 정성들여서 작성하겠습니다!!!

팩트v님의 댓글

팩트v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.1.83)
회원아이콘 마피아쥬스 통큰 나눔 감사합니다!
저희쪽엔 마피아쥬스 없어 접해보지못했는데
이번나눔으로 새액상베이핑해보고싶어요~
마피아쥬스 번창하세요!

알사탕님의 댓글

알사탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.203.101)
회원아이콘 와우 통큰 나눔 감사합니다!!
첫 나눔 도전해봅니다!! 새해 복 많이 받으세요!!
마피아 쥬스 화이팅!!번창기원합니다~

지렁이님의 댓글

지렁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.2.155)
회원아이콘 마피아쥬스 공구로 구매해 즐겁게 사용하고 있습니다.
시원하면서도 은은한 단맛과 향이 매력적인 액상입니다.
앞으로도 번창하세요~

란두인님의 댓글

란두인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.194.190)
회원아이콘 크... 저번에 공구로 구매해서 먹고있는데 너무 제스타일입니다.
너무 달지도 않고 적당히 은은한게 맛있어요!!
덕분에 맛있는 액상 저렴한 가격에 즐겼습니다.
앞으로도 많이 이용하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
새해복 많이받으세요

뀨잉뀨잉뀨님의 댓글

뀨잉뀨잉뀨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.109.171)
회원아이콘 마피아주스는 디자인이 참 강렬해서 멋진 것 같아요ㅎㅎ
언제나 강렬하고 멋진 맛있는 액상 많이 만들어주시길!

혼자왔니님의 댓글

혼자왔니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.220.222)
회원아이콘 오옷!!! 마피아쥬스 엄청 맛나는데 나눔까지~~ 감사합니다!!!
새해 복 많이 받으시고 더더더 맛있는 액상 많이 많이 만들어 주세요~~-^^

개발인생님의 댓글

개발인생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.130.147)
회원아이콘 마피아 쥬스가 맛있다고 소문이 자자하던데ㅎ 올해에는 더 대박나셔서 믿고 먹는 액상이되길바라겠습니다ㅎ 새해복많이받으세오~!!

멜로우제이님의 댓글

멜로우제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.211.217)
회원아이콘 나눔 참여합니다~!

마피아쥬스 망고 궁금하네요 아스파이어에서도 일회용 탱크가 나오다니
클레이토샷보다 좋을지 궁금하네요 올해 인기있는 마피아쥬스가 되길 바랍니다 화이팅~!

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.90.182)
회원아이콘 마피아쥬스 아주 맛있게 먹고있습니다.
많은 액상제조사들이 마피아쥬스의 마인드를 본받았으면 좋겠어요.
항상 건강하시고 응원합니다!