인천 착한 오프샵 정보 공유 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

인천 착한 오프샵 정보 공유

페이지 정보

김빠꼼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.120.87) 작성일 님이 2020년 01월 20일 19시 13분 에 작성하신 글입니다 1,531 읽음

본문

전자담배(상호명부터 노빠꾸로 전자담배입니다)

인천 서구 석남역 인근:

위치: https://v4.map.naver.com/local/siteview.nhn?code=1807656130&_ts=1571915126654

액상은 모두 균일가입니다. 가격은 가게에 해가 갈 수 있어서 올리진 못하지만 인천지역치고 쌉니다. 카드 현금 동일에

10병 구매시 1병 무료에다가 인천이음 서구이음으로 적립도 가능합니다. 사장님 친절하시고 액상 시연이나 질문하는데 눈치보거나 그런거 없습니다. 시연 기기들은 좀 오늘 내일하는 애들이 있었는데 최근에 칼리번으로 시연가능한 액상을 늘려가는 중입니다. 내방하기 전에 전화로 가격대나 재고량 문의하고 가심이 좋을듯 합니다. 외산 액상들 중에서 품절 뜬 게 몇 있습니다. 이베이퍼들 화력도 체크할 겸 가셔서 이베이프 보고 왔다고 한번만 해주시면 작성자가 매우 뿌듯해합니다.

설 지나고 AVP PRO 코일이 입고된다는 희소식이 있습니다. 

맹소미네 화생방

인천 서구 검암역 인근:

위치: https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&query=%EB%A7%B9%EC%86%8C%EB%AF%B8%EB%84%A4+%ED%99%94%EC%83%9D%EB%B0%A9&oquery=%EC%84%9D%EB%A7%8C%EB%8F%99+%EC%A0%84%EC%9E%90%EB%8B%B4%EB%B0%B0&tqi=UkbbYsprvxZss5cDFeNssssstww-017893

멀진 않은데 동선이 닿지 않아서 이따금씩 전화로 물어보고 친구 보내서 사다피곤 합니다.  윗 매장과는 다르게 균일가는 아닌듯 합지만 대체적으로 싸거나 합리적인 가격대라고 알고 있습니다. 서구이음카드 할인도 됩니다. 듣기론 할인해주시는 조건이 "몇개 "있다하니 매장에서 여쭤보시기 바랍니다. 그 할인 조건 중에 이베이프 회원이면 할인해주시는게 있는데 대리구매했던 제 친구는 비흡연자라 저는 못받았습니다ㅠ 사장님께서 친절하다고 소문나있고 가게에 이쁜 멍멍이도 있고 칼리번으로 시연할 수 있는 액상들도 많은듯 합니다. 여기도 마찬가지로 내방하시기 전에 전화문의해보고 가시면 좋을듯 합니다.

참고로 서구이음카드는 인천주민 아니어도 가입 및 사용이 가능합니다. 듣기론 인천에 일 있을때 싼 주유소에서 주유하고 이음카드로 결제하면 개꿀이라고 하더군요. 인천주민 아니더라도 인천내에서 결제할 일이 더러 있으시다면 하나 만드시길 강추드립니다. 적립률이 현재 5%입니다. 다만 이 적립률은 달라질 수 있습니다. 변경시에는 전용앱에 공지해줍니다. 아무래도 실험적으로 시작한 사업이라 10% 7% 3% 등등 시기별로 다를 경우가 있습니다.

(점주님 보시고 문제 있는, 잘못된 표현이 있다면 쪽지 보내주시기 바랍니다)

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

연우류님의 댓글

연우류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.192.194)
회원아이콘 @개발인생저도 미추홀구(동인천쪽) 거주하는데...
인천에서는 맹소미네만 다닙니다
거리가 좀 멀다고 볼순있어도
인천 평균 분위기등 생각하면 갈만한곳입니다

김빠꼼님의 댓글

김빠꼼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.120.87)
회원아이콘 댓글로 오픈 못할 정보라면 쪽지로도 따로 답변드리기 힘드오니, 더 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주시기 바랍니다!

김빠꼼님의 댓글

김빠꼼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.120.87)
회원아이콘 @리얼준저는 사는 곳 근처만 가보고 알려드리는거라... 부산쪽에는 연합 같은 이름으로 묶어서 낸 점포가 많더군요. 그런 샵들은 비싼 균일가에다가 입문러가 가면 진짜 이름도 없는 하꼬 액상 팔아먹는걸 지인이 당한적 있습니다. 이벺에서 부산 오프샵 정보 찾으셔서 가시길 권해드려요. 만약 없다면 시연 포기하고 온라인으로 눈돌리는것도 추천드립니다. 어차피 샵에서는 유지비때문에 저렴한 시연용 기기를 많이 쓰는데 거기서 내는 맛하고 실제 내 기기에 들어가서 내는 맛하고 또 다르다보니까 시연이 무쓸모인 경우도 더러 있으니까요.

도타2님의 댓글

도타2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.58.223)
회원아이콘 지나가는 길에 첫번째가게 들려보았습니다~코일 사러갔다가 액상도 사서 나왔네요ㅋㅋㅋ;;어려서 살던 동네라 찾기 그렇게 어렵지 않더군요~!!제가 차가없어서 왕복 버스비 생각했을때 이근방  보단 싸다고 느꼇네요 요샌 귀찮아서 인터넷 쓰지만...정 급할땐 석남동 갈거같네요

김빠꼼님의 댓글

회원아이콘 @옴곰크... 저도 용병으로 보낸 친구가 좋다하던데 막상 제가 그 동네 지나는 시간이 보통 영업외 시간이라 들러보질 못했습니다 ㅠㅠ

김빠꼼님의 댓글

김빠꼼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.240.41)
회원아이콘 @깔국사장님 당부 사항이 있어서 공유 못해드리는 점 양해 부탁드립니다 ㅠ 전화로 직접 문의하시고 내방하시는 걸 추천드려요! 리스크 감수는 사장님이 판단하실 영역이라... ㅠㅠ

김빠꼼님의 댓글

김빠꼼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.240.41)
회원아이콘 @영축산ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 1번 가게 가시는데 육계장 들깨수제비 좋아하시면 쪽지주세요 기가맥힌 곳 하나 추천드리겠습니다.

연우류님의 댓글

연우류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.192.194)
회원아이콘 인천주민인데
저도 인천에서 샵갈땐 맹소미네로....
거리가 좀 되긴 하지만
인천 오프샵 평균 분위기등 생각하면
차라리 시간 투자해서 맹소미네로 가는게 편하더라구요...
(집근처에 샵도 없어서 어차피 지하철이나 버스타고 나가야되기도 하구요...)

연우류님의 댓글

회원아이콘 @연우류맹소미네는 추가내용 덧붙이자면
폐호흡 시연 전부 드랍RDA 로 시연 가능하며
액상별로 RDA를 따로 놔둬서 맛 섞이거나 할 염려 없고
입호은 칼리번으로 시연 가능하며
액상마다 다르긴 하나 칼리번일반팟과 코코팟 으로 시연 가능합니다
( Q16 시연용도 있으나 손님 쓰는 기기에 맞춰 보여주십니다 )

아 그리고 빌드상태 안좋으면 하프해주거나 새로 빌드해주시고...
오래있는다고 눈치주는게 아니라
그냥 더 놀다가도 된다며 눈치주는샵입니다(?)