19년 입문자의 전담결산 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

19년 입문자의 전담결산

페이지 정보

각시별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.169.142) 작성일 님이 2020년 01월 20일 14시 23분 에 작성하신 글입니다 1,113 읽음

본문

19년 늦은봄초여름에 비엔토로 입문해서 20년넘게 펴오던 연초 끊고 완전 전담 입문,

비엔토에서 칼리번으로 입문후에 리필형 팟시스템으로 갈아타는듯 하다가....

결국 mtl rta로 입문하고 사람 욕심이 끝이 없는지라 dl rta로 입문하고 rda까지 손대게 되네요 ㅋㅋㅋ

2020년 새해 목표는 "지르지 말자, 뿜오면 한번 더 참자."

헝그리보드라는 보드커뮤에서 항상 궁금했던게 왜 이렇게

돈이 많이 드는데 헝그리라는 이름을 붙였을까 했는데

보드에 돈을 많이 투자하니 배고플수밖에...........

먹을거 마음껏 드시면서 즐거운 베이핑시간 되세요~~♡

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

와니고님의 댓글

와니고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.34.155)
회원아이콘 저도 작년 9월쯤 칼리번으로 입문해서 몇달뒤 트리오 사고
연말에 폐호흡 궁금해서 스웰사고 저번주부터 블리츠 뿜오는데
21700못구해서 참는중 ㅜㅜ
지금은 rda 리빌드 동영상 찾아보고 있네요 ㅋㅋㅋ
아마 오늘 일끝나고 집에가면 리빌드용품,무화기 주문하겟죠?