제가 요즘 미쳐가나 봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

제가 요즘 미쳐가나 봅니다

페이지 정보

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.153.78) 작성일 님이 2020년 01월 19일 03시 52분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,225 읽음

본문

요즘 기기나 액상 관련 구매욕구는 잘 안생기는데 전담관련 상품들에 자꾸 눈이 갑니다
이쁜거 찾는답시고 시간날때마다 검색해보고 있는데 저런 유치한 제품들만 눈에 들어오네요 ㅡ.ㅡ
점점 미쳐가는게 분명합니다 ㅠㅠ
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 @갓도기적어도 명품 vapelife 정도는 탐내야죠 ㅎ
개인적으로 darth vaper 아래 문구가 I'm your Moder였다면 구매버튼 눌렀을거에요

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 @아이코스같아이건중독닷모드 공홈에 팔던데 거기서 사시지
개인적으로 blvk의 제품들이 괜찮더군요
시즌별 콜렉션까지 나오는 회사임 ㅎ