이제 날밤은 못새겠네요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

이제 날밤은 못새겠네요 ㅎㅎ

페이지 정보

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.146.120) 작성일 님이 2020년 01월 17일 17시 34분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,150 읽음

본문

20대때는 하루이틀 날밤새면서 노는게
생활화였는데
이제 앞자리가4로 바뀌어서근가 하루 잠못자고 날샜다고
죽겠네요 ㅎㅎ
와이프가 오늘새벽에 셋째 출산을 하게되서
밤새고 출근했더니 35시간? 정도 눈뜬채로
보내구 있네요 ㅎㅎ

빨리 자고싶습니당 ㅜㅜ ㅎㅎ
추천 9
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.146.120)
회원아이콘 @인계동핵초보저희주변엔 많은지라 저출산대보단
대설탕시대가 더욱 맘에와닫는 ㅋㅋ

저희아파트는 보통 세자녀 좀더있다하면 네자녀네요
죄다 다자녀들 ㅎㅎ

밤밤밤밤밤밤님의 댓글

밤밤밤밤밤밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.141.55)
회원아이콘 축하드립니다. 셋째  좋습니다. 저도 이제 대딩2학년 올라가는 막내가 셋째입니다.
앞자리가 5로 시작하고 뒷자리도 중간을 넘어가면 새벽2시 넘어가면 힘들어져요.
지금은 자다 일어났지요.ㅎㅎㅎ
다시 한번 축하드립니다.