드디어 출시되는군요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

드디어 출시되는군요 ㅠㅠ

페이지 정보

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.190.30) 작성일 님이 2020년 01월 17일 13시 52분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,722 읽음

본문

빈치 누수로 인해 고생이란 고생은 다 하고
510어댑터 물려서 기성탱크를 올릴만한 기기를 알아보다가
제 눈에 쏙 들어온 wismec r80입니다
가벼운 한발 모드기 용도로 구매하는건데
드디어 내일 정식 출고되서 출발하겠네요
이놈 때문에 저번에 구매한 월탱크가 2주동안 서랍속에 짱박혀 있었네요
알음알음해서 도매가로 받기로 했습니다
기기출시 기다리다 이렇게 감질맛 나기도 처음이네요
다음 구매예정 기기는 한달 뒤 출시예정인 스모크 패치 프로, 늘 기다림의 연속이네요 ㅠㅠ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

분더캄머님의 댓글

분더캄머 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.194.101)
회원아이콘 아..못볼걸 보고말았네요ㅋ
지금 알리랑 초록창에도 판매하는거같은데..
과연 주문하면 언제쯤올지 두려워서 구매를 못하고있네요;;
고민은 배송을 늦출뿐일텐데...춘절이 코앞이라...ㅠㅠ

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.190.92)
회원아이콘 @분더캄머알리랑 초록창은 아직 예약구매라 빨라도 2월말이나 받을거에요
전 미국에서 건너오는거라 일주일안에 오겠네요

허벅지부실님의 댓글

허벅지부실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.153.91)
회원아이콘 이쁘네요. 삼각형이라 키조쿠 올려두 크게 이질감 없을듯 싶습니다.
저두 여수사는데 방갑습니다. 잘 부탁드려요~~~