하.. RTA 고민..ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

하.. RTA 고민..ㅠㅠ

페이지 정보

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.41.182) 작성일 님이 2020년 01월 16일 15시 14분 에 작성하신 글입니다 모바일 888 읽음

본문

블로토가 체결각도 문제로 불발.. 그래서 고민중인게

디젤rta
제우스xrta
죽토rta
서펜트rta

오랜만에 선택장애..ㅠㅠ

Rta라곤 기어밖에 안써봐서ㅋㅋ

고민됩니다ㅠ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.217.131)
회원아이콘 제가못써본 솔로몬v3는 어떨까,,,싶습니다,,ㅎㅎ
상부에어홀에서는 단연 탑이라던,,,ㅎ
제우스x보다 마감은 좀 별로라지만 흡압이나 맛이 좋다네요!
폐홉비중이 낮은데도 솔로몬구매는 여전히 염두중ㅠㅠ

티벳여우님의 댓글

티벳여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.41.211)
회원아이콘 엘리베이트 RTA
솔로몬 V3 사용해봤고 보유중인데
저는 엘리베이트를 좀 더 많이 사용했네요
아쿠아마스터 V1도 꽤 오래 사용했습니당