미국발 액상 <무니>직구 도착 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

미국발 액상 <무니>직구 도착

페이지 정보

무념무상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.*.114.164) 작성일 님이 2020년 01월 13일 13시 37분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,233 읽음

본문

배대지 이용해서인지
1달 걸린듯하네여
더구나 배대지 담당자의 무지로인해
배대지 담당자가 전담액상 통관불가라고 빡빡 우겨서
그거 따지느라 시간 잡아먹고 ....
암튼 저렴하게사서 좋네요 배송비 빼고 총 5.5 어치입니다
저 파란색병이 액상대회서
1등한거라는데 좋네요 ㅎ

P.s:: https://www.ejuicesteals.com/
구입처입니당
사이트 주소 게재 문제시 삭제할게요
게으름 대마왕이라 주소공개를 택함...;;
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

바나나생크림님의 댓글

바나나생크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.213.146)
회원아이콘 헐 8층집에서 6병에 7.6달러 시켰는데 엄청 싸게 사셨네요.
저는 배대지로 열흘만에 내일 도착하는데 기대하고 있습니다+_+
베이식스 액상 많이 단가요? 단맛 별로 안좋아해서 후기보고 피하는편인데 1등한 액상이라니 궁금하네요ㅎㅎ

seokG님의 댓글

seokG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.214.246)
회원아이콘 저도 거기서 직구했을때..
만딩고랑 그 회사 아이들.. 싼맛에 사봤데 죄다 변기행;
블루베리 치즈케이크는.. 전 불호요ㅠ

우치님의 댓글

우치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.124)
회원아이콘 블루베리 버터크림 케이크 1카토 겨우 꾸역꾸역 먹고 이게 어떻게 1위액상인가 현타와서 친구한테 방출했는데
입맛에 맞으시다니 다행입니다