다시는 이용하고 싶지 않은 디케이 xxx 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

다시는 이용하고 싶지 않은 디케이 xxx 후기

페이지 정보

우치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.143.168) 작성일 님이 2019년 12월 10일 15시 59분 에 작성하신 글입니다 2,368 읽음

본문

10.23 디케이 xxx에서 액상 1+1 한다길래 5병을 주문 했습니다. 

10.24 액상을 받아보니 증정액상은 전부 빙고라는 디케이 자체 브랜드 액상이 왔네요 

10.27 구매한 디케이 액상을 살펴 보던중 쿠바노 실버가 유통기한이 2020. 03. 13. 인것을 확인하여

상품문의로 항의 하였으나 제품하자가 아니고 

공산품이라 사용하는데 문제 없으니 교환/반품 어렵다고 답변 받았습니다.

일반적으로 액상 유통기한이 2년이고 

디케이는 니코틴 후첨가를 하기에 (개봉한 액상은 유통기한이 더 짧아지죠) 찝찝하긴 했으나

교환/환불 안해준다니 황당하지만 빨리 사용하기로 합니다.

12.06 사용하려고 열어보니 액상 뾰족캡이 뭉그러진 불량인것을 확인하고 역시 상품문의로 항의하였습니다.

12.09 유선으로 금일 오후 중 유선으로 연락 주겠다고 답변 받았고

12.10 약속시간 보다 하루 지난 오늘 연락와서 송곳으로 액상마개 뚫는 방법을 알려주겠다고 하네요

제가 겪은 일련의 사건들...

다른 분들은 어떻게 생각하시나요...?

저는 화가 나서 다시는 이용하고 싶지 않은 쇼핑몰이네요

제가 남긴 상품문의와 답변도 캡쳐로 함께 남깁니다.

추천 10
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

험블허쁠님의 댓글

험블허쁠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.244)
회원아이콘 와.. 이정도면 그냥 걸러야하는거아니에요?
나름 이름 있는곳아닌가요? 유명한거로아는데 이런식으로 대처를하면 정내미 확떨어지는곳이네요

어헝님의 댓글

어헝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.211)
회원아이콘 아니 니코를 9월에 첨가했는지 1년전에 한건지 그걸 어케 믿나요...디케이 대처가 왜저러는지....이벤트 하는척 재고떨이 하는거군요

mujo님의 댓글

mujo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.181.163)
회원아이콘 마진율 엄청 큰 장사를 하고 있으면서도 아주 알뜰하네요.
액상 가격부터 프로모션까지 돈 벌겠다는 의지가 강력하게 느껴지는 몰이어서 정이 안가던데 역시나.
부자 되겠다는 각오는 좋은데 마인드는 좀 챙기고 장사하는게 좋지 않겠니?

우치님의 댓글

우치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.174.123)
회원아이콘 @귀여운후츄제가 구매했던 10.23 이벤트 당시에는 '자체'액상이라는 표기는 없었습니다
중간에 바꾸더라구요
캡쳐를 못찍어 놓아서 아쉽네요

닷레기님의 댓글

닷레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.208.109)
회원아이콘 여기뿐만 아니라 1+1 랜덤 이벤은 어디에서든 안사는게 좋습니다 재고떨이 100%라 생각합니다 갠적으로ㅎㅎ 저는 무조건 원하는 액상 +1 이런 이벤 하는곳에서만 삽니다

인계동핵초보님의 댓글

인계동핵초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.193)
회원아이콘 전 거기 기성액생도 따져서 왔어요 ㅋㅋ
맛도 뭔가 오프샵이랑 차이가 나도군요...
믿거하는 업체중 하나입니다

다니단지님의 댓글

다니단지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.73.185)
회원아이콘 지금 시기가 얼마나 좋습니까? 그냥 저기 액상 좀 썼는데 호흡이 가빠오고 혈압이 오르는 거 같다고 하면서 (팩트니깐...) 보건복지부나 식약처 이런데다가 투서 하세요.

daggaz님의 댓글

daggaz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.114.33)
회원아이콘 유통기한 6개월은 쪼금 너무한듯요~
가끔 애용하는사이트인데 아직 저런건 못봐서 ~
근데 병마개가 막힌게아니라 약간 녹은거 같네요 꼭 누가 라이터로 지진것처럼 ㅋㅋ
니읍 후첨이면 제조과정에서 한번더 봤을텐데 약간 이해가 안가네요~

험블허쁠님의 댓글

험블허쁠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.76.60)
회원아이콘 궁금해서 디케이관련된것들 검색좀해봤더만 여태 안망하는게 신기하네요; 궁금한액상들 몇개있어서 구매하려고 즐찾해놨는데 바로 삭제하고 손절이네요 해명도댓글같은것도 해명같지도 않은 댓글이고 절레절레 많은 사람들이 이글보고 알았으면 좋겠네요

당진총각님의 댓글

당진총각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.157.97)
회원아이콘 5빙고 사건 이후로 안써요. 이번 이벤트도 가만 읽어보면 좋은 이벤트는 아닌거같아서 그냥 값싼데서 사는 편이에요.

gwang46님의 댓글

gwang46 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.23.126)
회원아이콘 저도 회사형한테 디케x 회사 소개시켜줬었는데 한 20만원어치를 구매하였는데 입호흡 액상이라 구매한 것들이 죄다 vg가 높은 액상들이라서 하나도 못피고 버렸다고 하드라구요... 도저히 필 수없는 상태라 문의 했었는데 문의 하니 자기들이 사용할때는 아무 이상이 없도 코일도 빨리 적셔서 이상이 없다하여 환불도 안되고 타액상으로나 포인트로조차 교환 못받은걸로 알고있습니다
응대적인 부분에서 많이 실망하여 저도 거르는 편입니다

juulpod님의 댓글

juulpod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.34.74)
회원아이콘 X같다는건 많이 봐와서 아는데 희니를 구할때가 털보네제외 없으니 울며겨자먹기로 이용중이긴한데 디케이 관계자도 이벱 볼텐데 이정도면 배째라가 아닐까싶네요.

엔타운키드님의 댓글

엔타운키드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.35.12)
회원아이콘 무니액상에 니코후첨이 정품액상이라... 정품액상이라고 보면 정품인데 니코후첨보다 저는 아예 닠들어져있는게 정품이라 생각해서ㅋㅋㅋ5빙고4쥬스가 레전드죠

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 "기간이 경과한지 조금 지난 제품의 사용은 사용상 아무런문제가 없음을 안내해드립니다"
유통기한이 지나도 안전하다고 주장하는 업체는 살다살다 처음 보네요

시작과끝님의 댓글

시작과끝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.249.116)
회원아이콘 거진 2년전쯤 니코세린구매할때 뚜껑에 이상한흔적이있어 문의드렸더니
기분 나쁜 응대를 받은 기억때문 그때후로 거른업체군요.또 전화와서 어디서 전화가같테니 평점 좀좋게 해달라는 연락과함께..

액상님의 댓글

액상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.114.141)
회원아이콘 응대도 별로지만 팁앞부분을 불로지진듯한 느낌이..... 일부로 지진듯해보이는데 해외액상같아보이시는데 생산과정에서 녹은듯한팁이 나왔을거같진않고 그냥그러네요

자유게시판 목록

전체 225,670건 1 페이지
자유게시판 목록