벌크베이프[허니시리즈]나눔이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

벌크베이프[허니시리즈]나눔이벤트

페이지 정보

벌크베이프온라인몰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.235.130) 작성일 님이 2019년 11월 22일 13시 50분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,365 읽음

본문

추천 125
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 새로운 액상들이 나왔군요. 무려 허니 시리즈라니 달달함이 한층 더하겠네요.
지금 브라우니 액상을 먹고있는데 이것도 꽤나 달달한데 말이죠.
약간의 쿨링까지 있으니 금상첨화인 초코시나몬데니쉬 먹어보고싶네요.
나눔 참여합니다.

매기님의 댓글

매기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.162.211)
회원아이콘 주문할까말까 고민하던찰나에 이런 이벤트라니 이건운명인가봅니다!!!
혹 당첨되면 주문건 합배송 되는것이지요 ㅇ.ㅇ??

허니머스크 참여해봅니다!

아이코스같아이건중독님의 댓글

아이코스같아이건중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.52.24)
회원아이콘 허니애플 먹어보고싶네요
벌크베이프 크리미시가, 고구마케익 맛있게 먹고 있어요.
다만 과멘은 멘솔 박하향이 너무 강하네요 ㅜㅜ

노란우비님의 댓글

노란우비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.64.226)
회원아이콘 더리프면 연초향이 맞겠지요?
이넘의 연초향찾기는 이번에 끝낼 수 있을까.
시연해 보신분들 느낌 좀 부탁드립니다.

KoreanJoker님의 댓글

KoreanJoker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.30.191)
회원아이콘 나눔 참여합니다! 저는 허니머스크가 먹어보고 싶네요!
벌크베이프 정말 애용하고 있답니다^^
더 이상 가성비의 벌크베이프라고는 말하기 힘들정도로 맛나욧ㅋㅋ
박진영씨가 옆에서 노래하는 기분!
어어어~허어어~늬이이이~ㅎㅎㅎ

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.151.82)
회원아이콘 좋은나눔 감사합니다^^
요즘 연초향 자주먹는데 더리프가 부드러운 연초향 이라고하시니 먹어보고싶어요.
나눔 참여합니다 ^^

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.16.190)
회원아이콘 가성비갑 벌크베이프의 신제품 출시 축하드립니다^^
레드칸탈님 유튜브에서 벌크베이프액상 리뷰 항상 잘 보고있습니다^~^
리뷰에서 평가가 좋아서 꼭 먹어보고 싶었던 벌크베이프네요^^

허니머스크 - 달달한 과즙의 머스크메론맛
허니베리 - 딸기를 올린 생크림케익맛
허니애플 - 시원한 애플아이스크림맛
더리프 - 은은한 연초향
초코시나몬데니쉬 - 초코를 살짝 바른 츄러스맛

신제품 설명으로만 봐도 다 엄청 기대되는 액상이군요ㅎㅎㅎ
제일 궁금한맛은 허니배리와 더리프네요^^
거기에 허니라니 이번 겨울액상으로 딱일듯하네요!!!
좋은나눔 감사드리고 맛있는 액상 많이 출시해주세요~~

나눔 참여는 허니베리로 참여해봅니다^^

써주니님의 댓글

써주니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.19)
회원아이콘 디저트류 완전좋아하는데 디저트액상이 나오다니ㅠㅠ
다먹고싶지만 허니머스크 나눔 참여합니다!
디저트액상 마니마니 만들어주세요^-^

전9241님의 댓글

전9241 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.204.130)
회원아이콘 레드칸탈님 리뷰로 벌크베이프 액상에 관심이 있었는데 이렇게 좋은 나눔 하신다니 감사할 따름 입니다.
쌀쌀한 날씨에 어울리는 달달한 허니 시리즈 기대 됩니다.
더리프 액상 맛보고 싶네요^^
이벤트 동참 합니다.

버트니스트님의 댓글

버트니스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.125.226)
회원아이콘 좋은 나눔 감사드립니다!
허니머스크 맛이 궁금해서 참여 해봅니다!
더욱더 승승장구 하시고, 번창 하시길 바랍니다

네미니스님의 댓글

네미니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.32.8)
회원아이콘 벌 캐릭터가 귀엽네요~
근데 저만 그런가요? 본문에 액상보러가기 링크가 안되서 따로 홈피가서 확인했네요.
다 맛있을 것 같습니다만 겨울이 다가오니 디저트류가 땡기네요.
초코시나몬데니쉬 도전합니다~

보믹님의 댓글

보믹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.128.99)
회원아이콘 초코시나몬데니쉬 기대가 맛있을거 같아요~
이벤트감사합니다~
액상보러가기 눌르면 이동하는줄알고 몇번 클릭을 했네요 쿨럭;;

이렇게살면안되는데님의 댓글

이렇게살면안되는데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.104)
회원아이콘 저는 안전빵 사과!!
허니애플 신청해봅니다~
다른 맛도 맛나는게 있지만
실패안하는건 사과가 최고네요 ㅎㅎ

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.137)
회원아이콘 허니애플 쿨링강도 3개반 실화인가요...
입홉기준으로 2개반 만 되도 골이 띵하던데요..
저는 부드럽게 초코시나몬 데니쉬 참여합니다!!
나눔 감사드립니다!!

올드베이퍼님의 댓글

올드베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.19.100)
회원아이콘 벌크베이프의 허니시리즈 출시를 축하합니다. 짝짝짝!
허니베리가 무척 궁금하네요.
언제나처럼 나눔엔 추천 & 감사!

배딕님의 댓글

배딕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.175.203)
회원아이콘 으으...........전부다 맛있어보이네요
특히 허니 들어간 액상들이 제일 궁금합니다.
허니베리는 딸기케이크맛이라니 아주 크리미할 것 같고,
허니 머스크도 달달한 멜론향이 나서 맛있을 것 같네요....
으음........
그래도 하나만 고르라면 허니애플로 선택하겠습니다!!
청사과 아이스크림 맛이 어떤 맛일지 궁금하거든요 ㅎㅎㅎㅎ!!
매번 좋은 이벤트 진행해주시는 벌크베이프에 감사드리며
항상 응원하겠습니다!!!!

Oikos님의 댓글

Oikos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.198.17)
회원아이콘 나눔추! 벌크베이프 액상 항상 맛있게 잘먹고 있습니다 ㅎㅎㅎ
가성비 갑! 맛도 갑! 항상 응원합니다 나눔도 참여해봐요 ㅎㅎ
초코시나몬데니쉬가 궁금합니다!

뚝배기몽님의 댓글

뚝배기몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.39.159)
회원아이콘 나눔 참여 합니다
저는 베리류를 좋아해서 허니 베리로 나눔 참여 해보겠습니다.
아직 입문한지 세달 정도됫지만 여러가지 액상 사보고 맞는 액상은
베리류 라고 결론 지엇는데 이번액상도 기대됩니다

은가비님의 댓글

은가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.214.194)
회원아이콘 초코시나몬데니쉬!!!
일단 좋아하는 초코랑 계피 둘 다 들어가니 맛이 없을 수 없는 조합이겠네요 한번 기대해봅니다!

호돌이님의 댓글

호돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.80.49)
회원아이콘

벌크베이프의 멋진 나눔 응원하며 참여합니다 ^~^
전부 맛있을것 같은데 시나몬이 들어가면 무조건 고르는
타입인데 초코시나몬데니쉬라니 구미가 당깁니다!! ㅎㅎ

Eddy에디님의 댓글

Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.220.201)
회원아이콘

오~~허니~~~˃ᴗ˂ (박진영의 노래가 생각나는~ㅎ)
벌크베이프 땡큐~ 나눔도 땡큐~ (레드칸탈님 스타일)
가성비 쵝오라는 벌크베이프 수도없이 응모했지만
한번도 된적이 없는 그 유명한 벌크베이프
허니애플 참여해봅니다~♥
벌크베이프 땡큐 베리 감사~~♥♥

Hoony89님의 댓글

Hoony89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (128.*.190.99)
회원아이콘 오오 벌크베이프ㅠㅠ 녹차라떼 엄청 맛있게 잘먹었었습다!! 조만간 액상 떨어지면 구매해야지 하고 있었는데 이렇게 또 나눔을 ㅎㅎ 초코시나몬데니쉬 참여해봅니다 ㅎㅎ

나빠님의 댓글

나빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.25.12)
회원아이콘 일전에 허니듀라는 액상을 구입을 해서 엄청난 실망감과함께 그대로 300미리 창고행인 메론액상이 기억에
남아서 이번에 허니머스크로 다시한번 도전을 해보고싶네요. 참여합니다.

짱구10님의 댓글

짱구10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.173)
회원아이콘 허니 애플 참여합니다  좋은 나눔 감사 합니다 맛이 너무나 궁굼합니다 
맛보고 리뷰  작성 할께요 당첨 한번 주세요 감기조심하세요

Black1004님의 댓글

Black1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.173)
회원아이콘 허니 애플 참여합니다  어떤 맛이 날까요 꿀 맛이더 강할지 아니면 애플맛이 더 강할지 아니면 궁합이 잘 맞아 좋은 맛이 날찌 맛이 너무나 궁굼합니다  나눔참여합니다  맛 보고 리뷰도 작성 할 생각 입니다 꼭 먹을수 있게 저에게도 당첨에 운을 주세요 감기 조심하시구요  대박나세요

장래희망님의 댓글

장래희망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.129.239)
회원아이콘 허니베리 먹어보고 싶어요!!
가성비 끝판왕 벌크베이프 자주 시켜 먹어요 신제품 나왔으니 먹어보러 매장 가봐야될듯

DopeAss님의 댓글