[주유소닷컴] 나눔이벤트!!! [버몬트] 디저트 입호흡액상 출시했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[주유소닷컴] 나눔이벤트!!! [버몬트] 디저트 입호흡액상 출시했습니다

페이지 정보

주유소닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (14.*.13.174) 작성일 님이 2019년 11월 22일 09시 27분 에 작성하신 글입니다 모바일 3,605 읽음

본문

안녕하세요!! 

"주유소닷컴" 에서 이 시국에 다시한번!!!  "버몬트" 디저트 입호흡액상을 출시 했습니다

저희는 보다 높은 퀄리티와 만족감 높은 맛을 찾기위해 노력했고

아울러 보다 저렴하고 합리적인 가격으로 액상을 공급하여 많은 유저들과 소통하는게 목적입니다

이에 "버몬트" 디저트 입호흡액상 출시 기념으로 나눔 이벤트를 진행합니다

맛당 10병씩 총 20분께 나눔을 진행합니다

출시 액상은 총 2종입니다

** 브라우니 - 풍부한 초콜릿 향과 은은히 느껴지는 버터의 풍미!!

** 페레로로쉐 - 밀크 초콜릿과 헤이즐넛! 견과류! 그 환상적인 달콤한 매력에 빠져보세요

참여기간은 2019년 11월 24일까지(일요일) 이며 추첨을 통해 당첨자 발표를 진행 하겠습니다

회원분들 많은 참여 부탁드립니다 

감사합니다.

www.juyouso.com 

추천 182
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

바이타민님의 댓글

바이타민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.35.26)
회원아이콘 주유소 애용하고 있습니다 ^^
아직은 입문한지 막 5개월차에 접어든지라... 많은 액상을 먹어보지도 못했고... 무작정 구입하자니 금액부담도 만만치 않아서 매번 나눔이벤트에 참여해보는중입니당 ^.^ 
아직은 뚜렷하다할 인생액상을 찾지못해서 시무룩한 상황이네용..ㅋㅋ 
나눔 이벤 도전~~ 해봅니당

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.178.160)
회원아이콘 연초향과 과멘만 먹어봤는데 이런 디저트류는 전혀 경험이 없는데 어떤 맛일지 상상이 안가네요.
초코렛과 브라우니의 맛표현이 액상으로 가능한건가요?
나눔 추천드리고 참여해봅니다.

이렇게살면안되는데님의 댓글

이렇게살면안되는데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.104)
회원아이콘 오 이게 그 신상이군요~
액상 디자인도 참 잘 뽑는 것 같아요
맛이 궁금해지네요~
저도 참여해봅니다 ㅎㅎ
애니그마 열심히 추천하고 다니고 있어요~
리뷰하려고 칼리번 공팟
기타 기기 공팟 새 코일 다 쟁여놨지요~

카레맨님의 댓글

카레맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.223.133)
회원아이콘 초콜렛을 너무 좋아해서
평소 편의점에서 거의 매일 페레로로쉐 낱개 3개들어있는거 사먹을 정도로 엄청 좋아하는 초콜렛인데...
이게 액상으로 까지 나오다니
초콜렛 좋아하는 사람으로써 그동안 크게 와닿는 초코류액상이 없었는데
엄청 기대되네요
나눔 추천이요 !!

Wolfix님의 댓글

Wolfix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.20.219)
회원아이콘 좋은 나눔 너무 감사합니다ㅎㅎㅎ
페로로쉐, 브라우니 어지간해선 싫어하는 사람이 없는데 액상으로 먹으면 어떨지 궁금하네요! 참여합니다

다람쥐발가락맛님의 댓글

다람쥐발가락맛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 과일멘솔만 먹다가 요즘 디저트에 빠졌습니다
좋은액상 소개해주시고 이벤트도 감사합니다!
참여합니다 :)

MVape님의 댓글

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.160.130)
회원아이콘 나눔 참여합니다!
초코계열 디저트 액상을 정말 좋아하는데
작품이 출시되었군요~ 출시를 축하드리며 흥하길 바라겠습니다.

루이스19님의 댓글

루이스19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.135.209)
회원아이콘 꾸준한 이벤트 멋지십니다~!
느끼한맛을 좋아하는 터라 상당히 궁금하네요
혹시 당첨되면 멋진후기 남기겠습니다

귀사의 무궁한 발전을 기원합니다~

안졸립다님의 댓글

안졸립다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.202.197)
회원아이콘 요즘 디저트액상에 꽃혀서 여러방면으로 알아보는데 다 거기서 거기더라구요.. 신제품 출시 응원합니다 번창하세요

4MIN님의 댓글

4MIN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.58.222)
회원아이콘 앗,, 정말 찾고있더누겨울용 초코액상이라니!!
나눔 추천드립니다!! 이벤참여도 합니다~~~
괜찮으면 올겨울은 이 액상으로 날수있겠네요

엔타운키드님의 댓글

엔타운키드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.249.31)
회원아이콘 이니그마 아이스배 맛잇게먹었는데 개인적으로 페레로로쉐 궁금하네요 페레로로쉐 좋아해서ㅎㅎ 나눔참여합니다

코파다손가락골절님의 댓글

코파다손가락골절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.56)
회원아이콘 입호흡 디저트라니....정말 기대되네요....
과연 입호흡으로도 디저트의 바디감이 살아날지 기대가 됩니다^^
나눔 참여해봅니다

야옹이님의 댓글

야옹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.84.193)
회원아이콘 디저트 애호가로서 궁금하지 않을 수가 없네요. 이벤트 참여합니다. 브라우니랑 페레로로쉐를 액상으로 출시하시다니, 제품개발하신 분께 절이라도 해야겠어요.ㅎㅎ

보리빌더님의 댓글

보리빌더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.159.73)
회원아이콘 하...주유소닷컴에서 대박액상을 출시한 듯 하네요!
쪼꼬렛이라니..거기다 아몬드뻬레로로쎼라니..
너무너무 궁금합니다.ㅠ얼른 먹어보고 싶어요!!
항상 좋은 이벤트 감사드립니다^^

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.16.190)
회원아이콘 페레로로쉐는 사랑인데 액상으로 나와버렸군요!!!
대박사건 대박사건!!!
고급쵸콜릿 페레로로쉐 액상이라니 무조건 구매각 나옵니다~~
게다가 브라우니까지 흐흐흐흐흥
이번 겨울엔 꼭 한번 먹어봐야 겠네요^^
액상 떨어지면 들려서 액상채우는곳 주유소~~화이팅!!!
'사장님 만땅 채워주세요~~ㅋㅋㅋ'

와일마일드님의 댓글

와일마일드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.202.195)
회원아이콘 어머어머어머
최애 디저트액상 출시라니요!
설명만 들어도 맛잇을것같네영!
나눔감사드려요! 시연해보고싶네영 ㅜㅜ

컨P던스님의 댓글

컨P던스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.195.43)
회원아이콘 브라우니 페레로로쉐 정말 겨울에 딱 맞는 액상들이 출시 했군요
브라우니 버터향의 풍미라~ 정말 먹어보고싶은 설명이에요 ㅠㅠ
디저트 입호흡액상 정말 당첨됬으면 좋겠네요
나눔참여합니다

까만북극곰님의 댓글

까만북극곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.213.15)
회원아이콘 신규액상 출시를 축하드립니다 제가 원래 페레로로쉐를 좋아합니다 당뇨가 온뒤로 그맛을 못보고 살고있는데 이무슨 단비같은 소식입니까 다시 그맛을 느낄수 있는건가요^^ 나눔 참여해봅니다

밤밤밤밤밤밤님의 댓글

밤밤밤밤밤밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.215.205)
회원아이콘 쵸콜릿 액상은 경험이 없었네요.
지난번 아이스피어.. 쿨하고 배맛 나더군요.
추천드리고 참여합니다.
페레로 로쉐라...  궁금하네요.

매운깡스님의 댓글

매운깡스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.54.213)
회원아이콘 어이쿠 말 그대로 이시국에 액상 나눔 이시군요!!!
페레로로쉐는 발렌타인데이 때나 먹는 거였는데 이제 액상으로 나오다니 어떤 맛일지 궁금하네요~~

x술x님의 댓글

x술x 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.180.169)
회원아이콘 나눔 감사합니다~~ 겨울 베이핑 액상이네요~~
초코릿도 맛나보이고 견과류도 땡기고~ ^^
궁금한 맛~!! 이벤트 참여합니다 ^^

개발인생님의 댓글

개발인생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.15.66)
회원아이콘 와....진짜 항상 생각했던 바로 그 맛이 출시됬군요!!! 대박....
어떤 맛인지 보는 순간 진짜 참을수없는 유혹에 빠졌습니다ㅎ
어려운 시기에 나눔해주시니 정말 감사할따름이네요ㅠㅠ 대박나세요!!! 나눔 참여해보겠습니다!

골드바흐님의 댓글

골드바흐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.20.142)
회원아이콘 나눔엔 선추천 후참여!
초코초코한 디저트 액상들이군요ㅋㅋㅋ
이름부터가 달달합니다.
이런 킹시국이지만 다같이 힘을 합쳐 헤쳐나갑시다!
항상 응원합니다 주유소닷컴!

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.132.195)
회원아이콘 달달구리한 액상들이네요ㅎㅎ
겨울에 어울리는액상들이네요!!
겨울엔 쿨링이 조금만들어가도 쿨링이 쎄게 들어와서힘들었는데ㅜㅜ
맛있을꺼같은 액상 나눔 감사합니다^^
나눔 참여합니다!!

교회오빠님의 댓글

교회오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.35.1)
회원아이콘 나눔 참여합니다.
가끔 편의점에서 페레로 사서 먹을려고하면 아이들
에게 뺏았겼는데..액상으로라도 먹어 봐야겠습니다.
힘든시기에 나눔 감사합니다.

파파킴님의 댓글

파파킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.188.168)
회원아이콘 Wow!! 두액상 전부 겁나 맛있을거같은데요? 이거는 당첨 되면 기분도 좋겠지만 후기리뷰들도 기대가 되는 액상이네요!! 나눔참여!나눔추천!

카이v님의 댓글

카이v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.157.194)
회원아이콘 주유소 닷컴의 나눔엔~~ 츄츄!! 자주 애용하고 있습니다!!
입호흡액상은 과멘만  이용해봤는데
겨울이 되니 과멘에 손이 안가네요 ㅜㅜ
디저트 액상에도 눈길이 가고 있었는데
막상 도전을 못하고 있었는데. 초코 베이스의 액상도 있었군요
달콥쌉싸름한 액상이라면~~ 제 기호에도 맞을거같아요
주유소 닷컴 화이팅 입니다~~

디보트님의 댓글

디보트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.251.188)
회원아이콘 이니그마 3종세트도 정말 맛있던데 초코맛도 맛있겟네요
날도 이제 추워져서 집에서 달달한 핫초코 생각날때 누워서
베이핑하면 딱이겠네요ㅋㅋㅋ
나눔 참여해봅니다!

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.217.131)
회원아이콘 겨울은 초코지요~~~초코가 2개지요~~~
페레로로쉐의 바다를 노저어 나아가고 싶은 작은 소망이 있습니다,,,!
나눔 참여해보겠습니다,,,!!!!!

매화소주님의 댓글

매화소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.33.147)
회원아이콘 와우 액상 설명글만 봐도 달달스 ㅎㅎ
이겨울에 핫초코 생각나는 액상이네요
입호흡은 과일멘솔만 먹어봤는데 날씨가 추워지니
디저트가 궁금해지네요 참여합니다 추천꾸욱!

빠담민님의 댓글

빠담민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.238.179)
회원아이콘 제가 브라우니를 참 좋아하는데요 심지어 어제 뚜레쥬르가서 브라우니 5개를 샀지요
실제 브라우니와 액상 브라우니를 먹어보며 리뷰해보고 싶네요
겨울하면 브라우니지~ 따듯한 겨울을 보낼수 있음에 감사하며...

KoreanJoker님의 댓글

KoreanJoker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.30.191)
회원아이콘 우와아아~ 정말 맛있게 생겼어요!!!
한 번 맛보면 계속 찾게 될 것 같은 느낌이 들어요ㅎㅎ
주유소닷컴 뭔가... 장차 업계의 '탑'으로 발돋움 할 조짐이 보이는데요?
나눔 참여합니다.

엔비박님의 댓글

엔비박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.36.162)
회원아이콘 앗, 신규액상 출시 축하드립니다.
초코맛 한번도 안먹어봤는데 궁금하네요!
나눔참여해볼게요!!

항상 좋은나눔 저렴한액상공급 감사합니다

전9241님의 댓글

전9241 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.204.130)
회원아이콘 몇일 갑작스러운 추위가 몸을 얼게 만들어서 쿨링 액상 먹기 힘들었는데...
페레로로쉐 달콤 고소한 초코렛맛 액상 너무 기대 됩니다.
이 시국에 잘 어울리는 액상 인것 같습니다.
이벤트 도전 해봅니다~~~

아히흐헤호님의 댓글

아히흐헤호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.31.221)
회원아이콘 페레로로쉐라니요...?
누텔라와 견과류맛을 표현했다는건가요..ㄷㄷ
일단 참여헤봅니다 이건 당첨안돼도 사먹어봐야하는각

Ukdongss님의 댓글