광고아닙니다..용트림 칼리번 팟에 대해! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

광고아닙니다..용트림 칼리번 팟에 대해!

페이지 정보

루이스19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.96.175) 작성일 님이 2019년 10월 25일 14시 59분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,028 읽음

본문

베이핑 한달반차 초보입니다.
루이스19 입호흡기기로 시작해서 칼리번을 주력으로
베이핑을 즐기고 있는데요..

칼리번 팟을 지인통해 4개 얻어서 시작했는데
분명 액상 주입방법 다 지키고
(아래구멍막고 선까지재빠르게 주입후
바로 뚜껑닫고 15분후 사용)
했는데도 불구하고 액상 누수가 있고
연무량도 이상하게 적더군요
무엇보다 문제는 루이스에서 먹었던
같은 액상을 주입해도 맛이 약 50프로는
덜나는 느낌이었습니다.(디알 로얄캐슬 액상)
칼리번은 나와 안맞는구나 하다가
이베이프에서 용트림 이벤트를 자주봐온지라
믿져야 본전이라는 생각으로 팟 1갑(4개)를
구매했고 30분전 도착해서 주입후 첫 베이핑하고
너무 놀라워서 바로 글씁니다.

거두절미하고 이제껏 제가쓴 팟은
전부짝퉁이었던거 같습니다.
가장 표시나는 다른점으로..

1. 체결시 상당히 빡빡하게 딱맞아 들어갑니다.
2. 누수될 기미가 한방울도 안보이게 깔끔합니다.
3. 가장 중요한 맛표현.. 조금 거짓말 하면 신세계 입니다.
로얄캐슬의 달달함과 견과향이 엄청나게 느껴지더군요.

짝퉁팟 말로만 들었지 에이 설마 내건 아니겠지..
뭔가 다른 요인이 있겠지..했는데
이번에 확실히 알게된거 같습니다.
용트림과 전혀 관계없는 일반유저입니다만
가격차가 그렇게 큰것도 아닌데 조금 저렴하다고
다른곳 가지마시고 꼭 사보세요.
감히 제가 보장합니다.

귀찮음을 무릅쓰고 이렇게까지
장문을 적는 이유를 다른분들도 꼭
느껴보셨으면 좋겠습니다.

불타는 금요일 되십셔~~
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

홍다희님의 댓글

홍다희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.48.46)
회원아이콘 공감합니다. 직구, 구매대행, 초록창 샵들중에 칼리번팟 주문하여
좋았던적 거의 없네요. 누수는 둘째치고 흡입감 불량이 젤 많았죠.
칼리번 알리 오피셜 사이트, 용트림,  오프샵에서 구한 팟들은
그런적 없었어요. 가끔 흡입센서랑 접촉 불량나긴 해도 흡입 자체는
잘 됐네요.

귀여운후츄님의 댓글

귀여운후츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.132.50)
회원아이콘 쇼핑물 돌아보면 다른제품은 모르겠고
칼리번팟에 관한 고객대응을 보면 용트림이 좋습니다
다른 쇼핑물을 니가 관리를 못한거다 라고 하는것도 있더군요
저도 팟을 구매하긴 했는데..이전팟이 죽질 않아서;;

이렇게살면안되는데님의 댓글

이렇게살면안되는데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.68.213)
회원아이콘 @루이스19네 찾아보고 놀라서 댓글 달았어용 혹시 이전 가격은 모르시나해서 ㅎㅎ
제 착각인가 .. 암튼 좋네요!!

용트림님의 댓글

용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.126.229)
회원아이콘 @이렇게살면안되는데오해의 소지가 있어 댓글 남겨놓습니다 !

저희 용트림은, 칼리번 출시 이후 가격변동이 1회도 없었습니다 !
즐거운베이핑되세요. 감사합니다 :)

이렇게살면안되는데님의 댓글

이렇게살면안되는데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.68.213)
회원아이콘 @용트림오! 그랗군요 ㅎㅎ 제가 전에 용트림에서 뭔가 사려다가 6천원이라서 보류했던 기억이 있었는데 바로잡아주셔서 감사해요 ㅎㅎ

자유게시판 목록

전체 184,333건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [베이피플]여섯번째 당첨자 발표!! 댓글+37 새글첨부파일 베이피플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 961  26
공지 [RAM WIRES] 필리핀 특수코일 나눔 당첨자 안내 댓글+15 새글첨부파일 파챠브로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 527  11
공지 [오지구OG9]★제9회 체험단이벤트★VOOPOO 빈치X모드팟 댓글+167 인기글첨부파일 오지구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03 1692  60
공지 ♥FLEX X 입호흡 나눔♥ 플렉스엑스 입호흡 출시 나눔 이벤… 댓글+214 인기글첨부파일 이노파크랩스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02 2236  62
공지 【모티베이프】인스타 팔로워 이벤트입니다. 댓글+120 인기글첨부파일 모티베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-21 1662  27
공지 커뮤니티 이용규칙 2019 댓글+36 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 12089  57
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+91 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 53180  69
공지 버그신고 & 건의사항 2019 댓글+103 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 8427  17
184325 부푸 트리오도 스킨파네요 이제 새글 예능캐슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:22 55  0
184324 크오크나 잔뜩 시켜놔야겠어요... 댓글+1 새글 소나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:14 113  0
184323 하... 개애애앵애화난다.. 댓글+1 새글 김천입문자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:29 143  0
184322 문득 드는 생각인데, 지역 게시판 있으면 어떨까요? 댓글+14 새글 클레이토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 300  0
184321 dotmod aio special edition 댓글+16 새글첨부파일 margiela 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 363  1
184320 내일 정들었던 브미LV브라스를 보냅니다... 댓글+3 새글첨부파일 김흑형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 264  2
184319 입문 두달만에 바텀 첫입문! 댓글+6 새글첨부파일 똥개주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 251  0
184318 클베 랜덤 수령후기 댓글+1 새글첨부파일 몽유도원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 236  0
184317 액상 뚜껑 안열릴때 대처법 댓글+5 새글첨부파일 jibbba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 304  0
184316 하아 이번 시리즈비 블랙에디션은 댓글+3 새글 세인트로랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 301  0
184315 누수가 없다고요?^^ 댓글+9 새글첨부파일 Lesliekim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 514  0
184314 칼리번 팟에 미치는 중력의 힘 새글첨부파일 케OI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 243  0
184313 가입인사합니다 ㅎㅎ 댓글+1 새글 VOLUNTAD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 19  0
184312 신고에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+2 새글 치해떠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 285  0
184311 아크롬푸쉬나노... 댓글+5 새글 쇼트난멕모드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 124  0
184310 닷아시아 11448 통관문자왔네요 댓글+6 새글 우아뿌아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 186  0
184309 도초바가 두통의 원인인가아 댓글+4 새글 빠담민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 264  0
184308 닷아시아주문이 늦어 페덱스 문의 해봤습니다. 댓글+2 새글 상남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 207  0
184307 이녀석들 어찌할까요;;; 댓글+32 새글첨부파일 까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 812  0
184306 작은 서브용 두발 가변기기 물색 새글첨부파일 loopback 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 169  0
184305 상근예비역이 되버렸습니다.... 댓글+6 새글 맹구우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 354  2
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기