대한민국 정부를 대신해 제가 말씀드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

대한민국 정부를 대신해 제가 말씀드립니다.

페이지 정보

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.98.70) 작성일 님이 2019년 10월 22일 19시 22분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,010 읽음

본문

저희 대한민국 정부는 액상담배 사용자들을 위해 법을 개정합니다.

대한민국 정부의 조치에는 아래와 같은 사유 입니다.

1. 대한민국 정부는 무능력합니다.
조사할 기관도 장비도 없을 뿐더러 돈도 없습니다.

2. 다른 나라가 어떻든 미국만 따라갑니다.

3. 2번의 내용과 같지만 정부에 유리한 이야기만 합니다.

4. 1번의 내용 처럼 세금을 쓸어모을려고합니다.
그러기 위해선 연초가 답입니다.

5. 해외사례에 나온 대마, 마리화나.
그런거 모릅니다. 무능력해서.. 그냥 돈 입니다. 세금!

6. 해외사례 조사, 결과등을 믿지 않습니다.
저희정부는 무능력하니까요.

저의 개인적인 생각입니다.
갈수록 뒤로가는 정부에 정떨어진지는 오래고
오로지 자신들의 이익만을 추구하는 정치인들에겐
등돌린지 오래고.. 국민들을 상대로 사기치는
윗대가리님들..

누구한명 제대로된 시선으로 바라보는 이 하나 없네요ㅎㅎ

제 글이 누군가에겐 재미,
누군가에겐 가시처럼 보이시겠지만,

재미반, 진심반 입니다.

그냥 그렇다고 생각하는 마음으로 적은거니
웃고넘어가주세요ㅎㅎ

그럼 전 이만 라면먹으러ㅎ
추천 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

맹꽁이님의 댓글

맹꽁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.8.157) 인기
회원아이콘 미국을 따라하는것도 아닙니다. 정보를 편항적으로 취사선택해서 왜곡하고 날조하고 그걸 가지고 선동을 하죠... 당도 아니고 정부가 그러는 꼴은 정말 보기 싫습니다.. 광우병때도 그 난리를 떨었던 무리들이 지금도 같은 짓을 하고있는듯 하네요 정말 지식이 부족한건지 눈가리고 아웅하는건지ㅎ

닷레기님의 댓글

닷레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.215.69) 인기
회원아이콘 이새끼들은 미국을 따라 가는게 아니고 세금 걷을수 있는쪽을 따라 갑니다 만약 영국이 미국처럼 저랬음 영국 따라 갔을겁니다 미국 잘 따라가는데 미국에서 대마 액상이 문제라고 얘기 했는데 그건 안따라가죠 세금이 걷히는쪽으로 가는겁니다

맹꽁이님의 댓글

맹꽁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.8.157)
회원아이콘 미국을 따라하는것도 아닙니다. 정보를 편항적으로 취사선택해서 왜곡하고 날조하고 그걸 가지고 선동을 하죠... 당도 아니고 정부가 그러는 꼴은 정말 보기 싫습니다.. 광우병때도 그 난리를 떨었던 무리들이 지금도 같은 짓을 하고있는듯 하네요 정말 지식이 부족한건지 눈가리고 아웅하는건지ㅎ

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.98.70)
회원아이콘 @맹꽁이지식이 부족한듯 합니다. 돼지열병만봐도 사이즈 나오잖아요ㅎㅎ
멀쩡한 돼지는 격리시설이나 다른 지역으로 옮겨야지 그냥 다 살처분하자는것만봐도 그렇죠. 흡연에 의해 사람이 죽으면 똑같이 사람을 다 죽이던가 담배를 다 죽이든가.. 결국 머리나쁘고 돈만 찾으니..

닷레기님의 댓글

닷레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.215.69)
회원아이콘 이새끼들은 미국을 따라 가는게 아니고 세금 걷을수 있는쪽을 따라 갑니다 만약 영국이 미국처럼 저랬음 영국 따라 갔을겁니다 미국 잘 따라가는데 미국에서 대마 액상이 문제라고 얘기 했는데 그건 안따라가죠 세금이 걷히는쪽으로 가는겁니다

닷레기님의 댓글

닷레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.222.70)
회원아이콘 대마 액상 문제,영국이 전담을 어떻게 취급 하는지 그런건 뉴스 안내죠 세금 걷는데 방해되니까요ㅋㅋ 지금 베이핑 유저들 눈뜨고 코베이는겁니다 옛날 자유당 시절 이기붕 사사오입,국민들 투표권 대놓고 뺏어서 주작한적있죠? 똑같습니다 그때랑 지금이랑ㅋㅋ 힘이 없어서 알고도 뺏기게 생겼습니다 나라가 국민을 상대로 강탈

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.98.70)
회원아이콘 @닷레기국민을 상대로 사기치는거죠ㅎㅎ
배운거라곤 상대욕하는것과 욕심만 가득차있죠.
자기들이 이익을 볼만한건 물불안가리고 덤비고 그게 안되면 자기들의 권력을 내세워 힘으로 덤비죠. 아주 질나쁜 양아치 끝판 대장

신현호님의 댓글

신현호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.131)
회원아이콘 무능이라기보다 국민을 글자 그대로 개, 돼지 취급하는것 같네요ㅎㅎ
우리가 하겠다는데 감하 니들이 반대해? 이미 선동도 끝나서 우리편이 많다고! 어휴

뇨농츄츄님의 댓글

뇨농츄츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.238.185)
회원아이콘 @아웃오브안중정부가 바보도 아니고 선동당한다니요?
다 알면서 유야무야 하는거죠
그게 자신들에게 이득이 되니까요

아웃오브안중님의 댓글

아웃오브안중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.240.54)
회원아이콘 @뇨농츄츄정부가 선동당한단 말이 아닙니다.
전담을 접하지 않은 대다수의 국민들이 언론에 의하여 선동 당한단 말이죠.
그 국민 여론에 의해 정부는 정책지침을 더 강화하겠죠..
세금 많이 걷는 일은 어느 정권의 정부나 똑같이 좋아하는 일일뿐입니다.

Otop님의 댓글

Otop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.250.238)
회원아이콘 쌀밥 보다 보리밥이 영양이 많고 몸에 훨씬 좋다고 티비에서 잡곡 장려하고 학교에서 도시락 검사하던 시절이 생각나는군요
국민을 기만하고 눈가리고 아웅 예나지금이나 그넘이 그넘이죠....

자유게시판 목록

전체 194,828건 1 페이지
자유게시판 목록