[오지구OG9] ★제7회 나눔댓글이벤트! 김대표 액상!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[오지구OG9] ★제7회 나눔댓글이벤트! 김대표 액상!!!

페이지 정보

오지구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.252.198) 작성일 님이 2019년 10월 15일 14시 08분 에 작성하신 글입니다 2,990 읽음

본문

안녕하세요. 오지구  입니다 ''

★ 오지구 7 번째 이벤트 ★

댓글 나눔 이벤트!!!!!!!!!!

이번에는 김대표 액상으로 돌아왔습니다.

리뷰 영상 

1 탄  https://www.youtube.com/watch?v=mao456Qp9yA

2탄 https://www.youtube.com/watch?v=Lvemzz-eDpw

KIM 김대표 액상

각 2병씩 30분께

총 60병 !!!!!!

액상 선택가능!!

받으시고 이베이프 리뷰게시판 혹은 자유게시판에

사진인증을 해주시면 됩니다!!

당첨되신 분들 중 베스트 리뷰어에 한하여 

VOOPOO FIND S TRIO KIT 을 드립니다!

많은 참여 부탁드립니다 .

감사합니다

* 리뷰를 올려주신 분들 중 추첨을 통해 오지구 정기 체험단을 선정할 예정입니다!

​ 정기 체험단은 오지구에서 독점 수입하는 제품들을  정기적으로 체험해보실 수 있습니다.

추천 152
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

딸기맛님의 댓글

딸기맛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.20.48)
회원아이콘 김대표님 매번나눔이벤트 감사드립니다
언제나 번창하시고 화이팅입니다
딸기피치 맛있겠어요ㅎㅎ 나눔참여하고 당첨도 되길ㅎ.ㅎ

이렇게살면안되는데님의 댓글

이렇게살면안되는데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.68.213)
회원아이콘 아 지난 댓글에 김대표님 만세를 빼먹었더니 바로 김대표님액상 등장하시네요 ㅋㅋ 김대표민 블루베리 액상 먹어봣는데 맛나서 한통 비유는게 진짜 순식간이었어요 쿨링도 폐홉으로 땡겼는데 적당할 만큼 은은하고요 오지구팀 액상 참 잘만드는 것 같네요 앞으로 지금보다 회사 규모 수십배이상 발전하시길 바랍니다

매기님의 댓글

매기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.87.134)
회원아이콘 캐릭터 너무 귀여운거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 빛 ...  빛대표!! 김대표!!
아직 직접 액상을 접해보진못했지만 라벨링이 정말 제스타일입니다. 앞으로도 귀욤귀욤한 라벨링으로 새로운 액상출시 계속해서 부탁드려요

취미다님의 댓글

취미다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.2.241)
회원아이콘 오지구 나눔 많이 하시네요 나눔 자주 해주셔서 감사드립니다
한번도 당첨되보진 않았지만 석류맛이랑 멘솔맛 한번 먹어보고 싶네요 상당히 맛있을 것 같습니다. 이렇게 나눔을 자주해주시는 곳은 번창하면 좋겠네요 항상 행복하시길 바랍니다!

채윤아빠님의 댓글

채윤아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.134.199)
회원아이콘 계속되는 나눔에 깊은 감사를~~~
계속해서 적쟎은 아쉬움을~~
그래도 이번엔 ㅎ
감사하며 참여합니다 ^^
좋은 액상 많이 만들어 주세요 ㅎ

은가비님의 댓글

은가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.24.46)
회원아이콘 역시 오지구 지리네요
장사 잘하시니 앞으로 더 번창할거 같습니다
이번에는 한번 당첨되서 김장이 아닌 기성액상 한번 맛보고 싶네요

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.188.135)
회원아이콘 김대표 이상에 이어서.
멋진 액상들이 연이어 출시되기를 기대합니다.
그리고, 요즘 이런 저런 이슈들이 많은데, 액상의 성세 성분
까지는 아니더라도 안전성을 보장하는 원료들로 제작되었다는
것을 보여주실 수 있다면 더욱 좋지 않을까 하는 바램입니다.
추천 N 참여 합니다 !!

happypants님의 댓글

happypants 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.212.67)
회원아이콘 오지구 나눔은 언제나 오집니다...
클라스가 너무 오지잖아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오지구 김대표님 정말 멋집니다 항상응원합니다!
대한민국 전담 no.1 기업이 되길바랍니다!!

슴송님의 댓글

슴송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.166.229)
회원아이콘 저 선하고 귀여운 캐릭터는 분명 김대표님의 자비로운 인성이 담겨져 있는 것이겠죠?? ㅎㅎ
오지고 지리는 나눔 역시 그런 김대표님의 은혜로움에서 나오는 것이라고 생각합니다~~(아부아부ㅋㅋ)
그런데 진짜 빈말 아니고 매번 이렇게 좋은 나눔 해주시는 걸 보면 멋짐을 넘어서 경외감같은게 느껴져요... ㄷㄷ

13남자님의 댓글

13남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.26.211)
회원아이콘 하하 리뷰하면 또 저인데 ㅎㅎㅎ 제가 완벽하게 리뷰해드려서 매출올려드리겠습니다 ! 믿고 한번 보내주십쇼! 참여하겠습니다

뉴비님의 댓글

뉴비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.107.81)
회원아이콘 가끔 랜덤박스 열면 보이던 액상들이 김대표님 액상이였군요 ㅋㅋㅋㅋ
항상 엄청나게 많은 나눔 감사드립니다 ㅋㅋ
앞으로도 맛있는 액상 많이 만들어주세요!
정말 개개인으로 갈리는 액상맛이지만 모든 사람이 맛있게 느끼는 액상 만들어주시면 너무 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
나눔 참여합니다!

보리빌더님의 댓글

보리빌더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.203.81)
회원아이콘 오..역시 오지는 오지구 액상 라인!!전부 맛있어보여서 당첨된다해도 무엇을 고를지!?항상 감사합니다!
참여완료!!

엠츠님의 댓글

엠츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.0.129)
회원아이콘 김대표님
항상 오지구튜브 잘 보고 있었는데 요즘 너무 뜸해서 아쉬웠습니다
어제 다시 전담 컨텐츠로 돌아온다고 하셔사 너무 기쁘네요
오지니 지리니 옥수수깡 액상 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요
김대표 액상도 너무 기대되네요
나눔 참여합니다

곰탱이손님의 댓글

곰탱이손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.188.232)
회원아이콘 처음 뵙겠습니다, 오지는 나눔 사장님 오지게 그 나눔에 참여하고자 하는데 우선 나눔이라고 하면 제가 2016년부터 서울에서 혼자 자취하던 얘기를 빼놓을 수가 없겠네요, 제가 2016년부터 그렇게 당첨을 좋아하는데요 제가 얼마나 당첨을 좋아하느냐 하는 말은 세상에 아니 오랫만에 리빌드를 하던 도중 이베이프 오랫만에 구경이나 해 봐야지 싶었는데 이런 좋은 기회가 있어서 바로 참여글 읽어봤다 이말입니다?
그런데 뭐라구요? 안물어봤다구요? 아라따~

빡스티님의 댓글

빡스티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.138.235)
회원아이콘 오오 크리미한 멘솔이라니. 한번도 접해보지 못한 맛일꺼같아요. 멘솔을 좋아라하는데 그냥 멘솔은 먼가 부족한듯 했었는데 달달한 멘솔 상상이 잘안됩니다. 기대 많이 하고있겠음돠.

서하빠님의 댓글

서하빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.194.39)
회원아이콘 김대표님 맛난액상 마니만들어주세요^^
마니마니 사먹을께요ㅎ
상콤 달콤 한거로 다가 아주아주 맛난거로요ㅎ
김대표님 화이팅^^/

바이타민님의 댓글

바이타민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.32.180)
회원아이콘 이렇게 통큰나눔 매번 해주셔도되는건가요?ㅋㅋ 너무나 감사드립니다!!! 스트로베리가 그렇게 맛있다고 소문이 자자하던데
먹어보고싶어요___

배송중중중님의 댓글

배송중중중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.13.205)
회원아이콘 오~~~~~~ 이런게 있었군요..다들 오지구 홈페이지 가서 하시는건줄...
근데...저 사진이 김대표님이신가요???
우리 엄마랑 왜 닮으셧지? ㅡㅡ;;
참여합니다~ 라고 적으면 되나요?
참여합니다~

파파킴님의 댓글

파파킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.162.210)
회원아이콘 김대표님! 저는 김해 김씨입니다! 대표님은 어디 김씨인가요?!
블루베리석류와 크리미멘솔 맛이 궁금합니다!나눔참여합니다

공손님의 댓글

공손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.204.145)
회원아이콘 좋은 이벤트 감사합니다 추천과 참여합니다
오지구에서 런칭한 액상들 메인향이 독특한게 많더라구요
그래서 개인적으로 좋아합니다 앞으로도 독특한 메인향의 액상이 계속 나왔으면 좋겠습니다 몇년동안 식혜맛 액상을 찾고있는데 아직 못찾았네요 오지구에서 고려 해주셨으면 하는 바람이 있습니다

폭발무섭다님의 댓글

폭발무섭다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.17.11)
회원아이콘 이벤트 열어주셔서 감사합니다
오지구 이벤트에 참여는 매번했는데 결과는 아쉬웠습니다
하지만 제가 당첨이 되던 안되던 좋은 이벤트 열어주시는것에 고마움을 항상느낍니다
추참합니다 번창하세요

키키뿜뿜님의 댓글

키키뿜뿜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.195.162)
회원아이콘 항상 대박나눔을 해주시니 감사합니다!
지금처럼 더 차별화된 맛있는 액상을 많이 만들어주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
나눔참여합니다! 빠숑!

하이퍼리온님의 댓글

하이퍼리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.153.189)
회원아이콘 나눔감사합니다~^^
적지않은 양이라 부담도 되실텐데
많은분들에게 기회가 부여되었네요~
꾸준히 발전하시길 바랍니다^^

곰은내운명님의 댓글

곰은내운명 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 불가능한 일인지는 전린이라 잘 몰라서요 ㅋㅋ
인터넷몰에서도 김대표오지구액상을 만나봤으면 좋겠어요
시골이라 시내나가기도 번거롭고 그래서 편리하게 주문할수있는곳이 있었으면 좋겠습니다!!!
이벤트 참여해봅니다!!!

josepph님의 댓글

josepph 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.193.24)
회원아이콘 오지9액상은 이벱에서 간혹 보이던 액상이라서 궁금하기도 했는데 이런 기회 너무나 감사드립니다!!!!!!!!!!!!!!
나눔 참여합니다.

망아지7님의 댓글

망아지7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.8.89)
회원아이콘 벌써 몇번째 이벤트이신지... 항상 좋은이벤트로써 베이퍼들의 사랑을 주시는군여~!
쌀쌀한날씨인데 사업번창하시구 몸조심하세요!
이벤트도 참여해봅니다!!

Eddy에디님의 댓글

Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.234.53)
회원아이콘

오지구의 기둥(?)
오지구의 지주(!)
오지구의 그분(*)
오지구의 멘토(?!)
오지구의 씨오(ceo)
오지구의 마스코트(??)
오지구의 신(???)
김대표님!
늘 좋은 제품과 이벤트 감사합니다!
앞으로도 미리 감사드리고요~^-^
감.사.합.니.다!
오지구 화이링♥

매화소주님의 댓글

매화소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.33.147)
회원아이콘 오지구지리는 이벤트!! 감사합니다 ㅎㅎ
사장님 혼나셔야겠어요 돈세느라 철야작업하시도록 많이 팔아드려야겠네요 으흐흐
부푸 트리오랑 어울릴지 너무 궁금하고 크림멘솔은 무슨맛일지 되게 궁금하네요 ㅎ

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 오지구OG9튜브도 항상 잘 보고 있습니다.
다시 리뷰하시는 걸로 결정해주셔서 감사합니다.
뚝심있게 해주시는 이벤트엔 관심과 참여로 답하는 게 맞다고 보구요.
지난 회차에 당첨되어 이번 회차는 쉴까 했지만 참여하는 게 응답이라 여기고 참여합니다.
오지구OG9 건승을 기원합니다!!!

칼리번전린이님의 댓글

칼리번전린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.254.136)
회원아이콘 김대표님 표정을 보니 너무나도 인자하신게 저에게 액상 나눔을 해주실것이라 믿어 의심치않습니다.
멈추지 않는 끝없는 혜자 나눔 이벤트에 감사드립니다.

x술x님의 댓글

x술x 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.180.169)
회원아이콘 나눔 감사합니다~~
매번 신청은 했지만 당첨의 길은 머네요 ^^
이번엔 당첨 되길 바라면서 오지구OG9 파이팅 입니다!! ^^

연초전담슬픔님의 댓글

연초전담슬픔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.151.31)
회원아이콘 김대표님 이름을 건 액상인가요!?
그럼 받아봐야죵!  나눔 이벤트 참가해봅니당~~
항상 좋은 이벤트 오지구 감사드립니다

아웃오브안중님의 댓글

아웃오브안중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.207.189)
회원아이콘 나눔 참여합니다~
오지구 항상 발전하시구요~
요번 트리오 제품 최고입니다~
단!!! 개선코일 빨리 부탁드려요~~~~~~~^^

봄마에님의 댓글

봄마에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.162.66)
회원아이콘 나눔 참여합니다!
블루베리 진짜 좋아하는데 먹고싶네요!
항상 좋은 나눔 해 주셔서 감사합니다 김대표님!!!!!!!!
예전부터 선행 하시던데 짱짱!!!!!!!!!!!!!!
오지구 만세!!!!! 김대표 만세!!!!!!!!!
많이 구매할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

개발인생님의 댓글

개발인생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.196.118)
회원아이콘 오지구 망고액상이 인생액상입니다ㅎ 베이핑하면서 미소를 짓게하는 맛이었는데 항상 오지구에서 나온 액상 덕분에 즐겁게 베이핑하고있습니다ㅎㅎ 참여해보겠습니다~

규규규규모님의 댓글

규규규규모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (143.*.23.180)
회원아이콘 입문한지 얼마 안되서 많은 액상을 접해보진 못했지만
발매된 액상에서 자부심이 느껴지내요ㅋㅋㅋ 김대표액상이라니ㅋㅋㅋㅋ
거 얼마나 좋은지 저도 한번 먹어봅시다!!ㅎㅎ

음캬훔님의 댓글

음캬훔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.133.159)
회원아이콘 김대표님 잔이 식기도 전에 이렇게 큰 나눔 해주셔서 감사드립니다.
언제나 오지구 지리는 업체가 되셨으면 좋겠습니다.

솔깅이님의 댓글

솔깅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.130.199)
회원아이콘 오우쉣~ 이렇게 맛있어 보이는 액상을 나눔까지 해버린다구요?
쥐엔장 너무 멋있잖아 ㅠㅠㅠ어서 참여해버리겠습니다!

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.29.175)
회원아이콘 오지구 통큰나눔 감사합니다!!!
요즘 입호흡 열심히 하고있는데 나눔 당첨되면 좋겠네요 ㅎㅎ
킴대표님 표 액상 기대됩니다!!

사랑그후님의 댓글

사랑그후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.22.131)
회원아이콘 대박 나눔 항상 응원합니다.
연초에서 갓 베이핑으로.
연초를 대신할 연초향 액상 출시 기대합니다.
이번에도 도전합니다.

골드바흐님의 댓글

골드바흐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.20.142)
회원아이콘 캬 또 시작된 통큰 나눔! 대박입니다!
베이핑 문화 활성화를 위해 힘쓰는 오지구 응원합니다!
나눔 참여해봅니다!

배딕님의 댓글

배딕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.175.203)
회원아이콘 와..............
통큰 나눔 하신지 얼마나 되셨다고 또 이런 나눔인가요?!
정말 감사합니다...!
그렇지 않아도 최근, 기기 1000대 나눔이나 제 6회 액상 나눔 등
풍성하고 마음따뜻해지는 이벤트를 여러번 진행해주셨는데,
이렇게 또 좋은 이벤트를 진행해주셔서 감사합니다 (_ _)
만약 당첨된다면 성실하게 리뷰 작성한다고 약속 드릴게요!!!
1. 츄잉쥬스 별성냥 리뷰
https://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=71576
2. 오지니지리니 액상 리뷰
https://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=72306
3. 츄잉쥬스 아기상어 리뷰
https://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=70752&page=7
4. 모어프로 csv 리뷰
https://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=69931&page=12
5. 탱크쥬스 솨이다 리뷰
https://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=71463

대전도있는용두동님의 댓글

대전도있는용두동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.131.138)
회원아이콘 나눔 참여합니다!
병 그림 김대표님 이미지에서 나오는 이미지가 ... 선한 이미지가 떠오르는군요! 항상 좋은 액상 만들어주셔서 감사드리고.
또 이베이프라는 커뮤니티에서 이벤트 진행해주셔서 항상감사합니다 ㅎ

저는 석류 블루베리, 블루베리 크림 두가지 액상이 상당히 궁금하군요!

라즈샤님의 댓글

라즈샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.48.195)
회원아이콘 나눔은 언제나 추천하며 참여해봐요!
앞으로 맛있는 맛들 많이 만들어주세요!!
메실맛 나는것도 있으면 좋겠네요 메실음료 좋아하는데 안보이는거같아요!

블랙쏘렌토님의 댓글

블랙쏘렌토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.126)
회원아이콘 오지구. 정말 오지게 나눔 이벤트 이어 주셔서 감사합니다.
좋은 일 하는 업체는 꼭 좋은 일이 함께 하실겁니다.
사업 대박 나시구요.
더 좋은 액상 많이 만들어 주셔서 오랫동안 사랑 받는 오지구가 되시길 바랍니다.
오지구 화이팅~~

크라우드님의 댓글

크라우드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.47.103)
회원아이콘 진짜 오지구 지리구 액상은 정말 많이 보고 지리구 오렌지소다 맛도 엄청 맛나게 먹었는데
이제 김대표라는 이름을 달고 나왔으니 얼마나 더 맛있을지 궁금하네요
항상 좋은 나눔 해주시는 오지9에 감사드립니다

뿌띠빠찌뽀님의 댓글

뿌띠빠찌뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.26.110)
회원아이콘 진짜 이벤트마다 신청했는데 한번도 당첨이 안되었네요ㅠㅠ 입문한지 한달도 안된 초보 입니다!! 여러 액상 사용해보고 싶어요ㅠㅠ 항상 나눔이벤트하시는거 너무 멋있습니다. 이번에는 꼭..

넵무새님의 댓글

넵무새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.120.82)
회원아이콘 오지구 액상나눔 추천 참여합니다 ㅎㅎ
tmi 얼마전에 오지다가 급식체가아닌 정식 우리말인걸 알고 오지구가 젤먼저 떠오르더라구요 ㅋㅋ

빤스님의 댓글

빤스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.92.183)
회원아이콘 김대표님 파마머리 가발에 맛난 오지구를 쏙쏙 끼워 리뷰를 해주신다면... 글구 머리에서 뿜뿜 연기나오는 퍼포먼스를  해주신다면 더 멋진 영상각이 나올듯 싶습니다^^; 맛난 액상 꼭 맛보고싶네요. ^^

디그님의 댓글

디그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (103.*.192.234)
회원아이콘 이벤트 통큰 나눔 감사드립니다.
오지구 액상은 경험못해봤지만 영상은 잘보고 있습니다.
항상 번창하시길 빕니다. 추천드립니다.

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.217.131)
회원아이콘 항상 좋은나눔 감사드려요 선추천박고 댓글남겨요,,,!
노고가 많으십니다. 입폐호흡을 병행하는 베이퍼이지만 비중은 7:3~8:2정도로 입호흡의 비중이 높은 사람이에요.
폐호흡액상들은 진짜 고르는게 일이라고 할 정도로 허를 내두를 만큼 수많은 액상들이 있습니다. 입호흡액상들 요즘 파죽지세로 개발되고 있긴 하지만(팟디바이스의 힘일까요,,,?), 여전히 폐호흡에 비해 뭔가 라인업이 만족스럽지 못하다 라는 느낌입니다. 물론 입호흡전용액상들도 있지만 그 반대의 경우가 더 많아보이고, 폐호흡액상의 판매량이나 리뷰 등 검증이 더 잘되어있다고나 할까요,,,입호흡에 더 애정을 쏟는 베이퍼로써 액상선택이 쉽지 않은 감이 있습니다, 더구나 가습현상이라는 녀석은 폐홉보다 입홉에서 더한 느낌이라서,,,진하고 강렬한 액상들이 쏟아져 나오면 좋겠습니다,,,!!!
김대표액상, 참 맛있어보이고 산뜻해보이기까지 합니다.
베이퍼들을 위해 힘쓰시는 모든 회사-업체들의 노고에 항상 감사드리며 나눔신청 하겠습니다.
액상종류는 추첨 후 골라도 된다고 하시니 당첨이 된다면 연락을 드리겠습니다.
항상 번창하시고, 날씨가 추워집니다 옷매무새를 잘 여미시어 건강상의 이상이 없었으면 합니다. 화이팅!

쌀건빵님의 댓글

쌀건빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.161.125)
회원아이콘 지지리도 없는 운을 테스트할수있는 나눔이벤트ㅋㅋ
참여합니다..
대표님의 나눔으로 입소문타서 매출오르시길 빌어유유₩

komdoaa님의 댓글

komdoaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.149.52)
회원아이콘 먼저 나눔에 감사드립니다!
이번엔 꼭 액상을 맛볼수 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ!!
항상 건승하시고 이번엔 당첨이 되길 바래봅니다!!
나눔 참여합니다!!

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.146.215)
회원아이콘 오지구의 끊임없는 폭풍이벤트 정말 강추합니다 개인적으로 오지구액상 구매해서 먹어봤는데 퀄리티도 좋네요
화이팅입니다

게노31님의 댓글

게노31 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.160)
회원아이콘 이번에도 안되겠지만... 참여해봅니다
이런 글은 추천!!
딸기맛 석류베리 맛있어보이네요ㅋㅋ
나눔이벤트 감사합니다~

짜이찌앤님의 댓글

짜이찌앤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.7.78)
회원아이콘 김대표님 사랑합니다 ^^
김대표액상중 블루베리크림이랑 크림맨솔은 먹어봤는데 두가지맛다 만족하며 맛있게먹은 기억이 납니다
다시 당첨되면 나머지 두가지맛두 다 먹어보고싶네요

적포도님의 댓글

적포도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.71.57)
회원아이콘 김대표님 매번나눔이벤트 감사드립니다
언제나 번창하시고 화이팅입니다
딸기피치 맛있겠어요ㅎㅎ 나눔참여하고 당첨도 되길ㅎ.ㅎ

Sahib님의 댓글

Sahib 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.198.17)
회원아이콘 나눔추!! 매번 나눔이벤트 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
항상 설레게 만드는 나눔이네요 ㅎㅎㅎ
나눔참여해보겠습니다ㅎㅎ

꾸리꾸리빵님의 댓글

꾸리꾸리빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.222.113)
회원아이콘 이번에 액상이 떨어져서 자주가는 샵에 가서 달달하면서 맛난 액상 추천해달라하니
김대표 스트로베리 피치를 추천해주더라구요 시연도 안해보고 일단 추천해주시니
믿고 사서 집와서 베이핑을 해봣는데...
어머?! 맛있다!! 지금껏 딸기액상은 실패해서 샵에가도 안삿엇는데
김대표 액상은 틀리네요 괜히 추천해준게 아니였음!!
구매한지 이제 1주일 되어가는데 재구매 의사 있네요 !!
앞으로도 맛있고 좋은액상 많이 만들어 주세요 ~~ㅋㅋ
나눔참여 해보겠습니다~

수현뜨님의 댓글

수현뜨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.26.21)
회원아이콘 @꾸리꾸리빵믿고 먹는 김대표액상아닌가요ㅎㅎㅎ
석류맛은 정말 궁금하네요 석류를 개인적으로 좋아해서 ㅎ
좋은나눔 감사드립니다
기회되면 시연해보구싶네용
항상 번창하세요!!!

딥커버님의 댓글

딥커버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.55.59)
회원아이콘 오지구 지리구.. 이름에 걸맞는 지속 나눔....ㅡ.ㅡ+ 대표님 쵝오~~뭔가 기다려지는 나눔... 듀근듀근.. 크~~~디저트 액상좀 더 많이 만들어쥬세요!! 치즈향 가득한 액상좀.... 나눔 참여합니다!!