이지스솔로 가격이 넘 올랐네요 ㅠ.ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

이지스솔로 가격이 넘 올랐네요 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

큐반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.248.248) 작성일 님이 2019년 10월 10일 01시 52분 에 작성하신 글입니다 844 읽음

본문

알리에서 4만원 초중반이던 이지스 솔로 킷이

지금은 5만원 중후반이네요 ㄷㄷ

저번에 쿠폰받았을때 질렀어야했는데..털석

신규컬러 추가되면서 가격올랐나봐요 ㄷㄷ

레인보우..갖고싶다...흑

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Wetallica님의 댓글

Wetallica 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.110.186)
회원아이콘 일단 x고 스퀑크고 보니 이지스 시리즈는 계속 되나봐요
어저께 검색하다가 어딘가서 오리지날 이지스 21700한발 들어가는걸 싸게파는걸 봄(솔로나왔을때 제일 아쉬웠던게 21700)... 그거나 사시죠... 값좋던데 어딘지 기억이 안나요
마잌베입스가 리뷰하면서 살짝식 안티아닌 안티를 하는데 이지스시리즈 21700버전소식이 들린다고 자주 말하네요 ㅎㅎ

Wetallica님의 댓글

Wetallica 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.110.186)
회원아이콘 @큐반글킨 한거 같애요... 전 최근에 미니를 샀는데 타겟들이면서 같이... 딱히 작기만한게 그립감이 좋은건 아닌거 같애요...손안에 반만잡힘

민율쓰파덜님의 댓글

민율쓰파덜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.45.125)
회원아이콘 반디베이프 자카루로 가시죠 야밤엔 모드기기만 27불이면 살수 있습니다 3불 스토어 쿠폰 먹여서요 옵시디언블랙 아메리칸이글 색상원하시면 킷으로 가심됩니다 그래봐야 30불이에요

자유게시판 목록

전체 195,166건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [이스킨스 6월]30% 할인 이벤트 쭉 및 스킨 5장 나눔 이벤… 댓글+48 새글첨부파일 이스킨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:28 297  9
공지 [김성유베이핑연구소] 자체제작 액상 알파쥬스 나눔 이벤트 댓글+318 새글인기글첨부파일 김성유베이핑연구소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-01 1283  66
공지 [ 이삼 ] 1차 나눔이벤트 댓글+494 인기글첨부파일 23이삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-26 2320  73
공지 [이벤트공지]베유의 쥬크박스 기성액상 이벤트_* 댓글+616 인기글첨부파일 베이퍼스유나이티드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-26 2454  52
공지 이베이프 회원 10만 돌파 및 이벤트 프로그램 이벤트 댓글+958 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 6694  189
공지 커뮤니티 이용규칙 2020 댓글+42 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 14525  69
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+97 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 59244  77
공지 버그신고 & 건의사항 2020 댓글+118 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 10435  18
195158 959 tfn 9.9왔습니다. 댓글+5 새글 읏챠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:49 104  0
195157 크오크 노틸코일로는 별로같네요 댓글+8 새글 라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:38 91  0
195156 밑에 듄듀님이 쓰신 글 새글첨부파일 닷레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:23 132  0
195155 간만에 오프샵가서 액상 하나 건져왔네요 댓글+5 새글첨부파일 양식하는이연복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:59 250  0
195154 네이버 메인에도 그 사건이 나왔네요! 댓글+4 새글 듄듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:54 389  0
195153 시리즈비 댓글+24 새글첨부파일 줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:33 246  1
195152 초음파 세척기 두번 사세요~ 댓글+8 새글첨부파일 홍삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:32 225  0
195151 크오크.. 입문 댓글+5 새글 정솔피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:24 160  0
195150 알리게임 역시나 0.98.. 댓글+1 새글 해암장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:17 39  0
195149 아데모 오늘 왔는데 맛이 ... 댓글+3 새글 호두뭉치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:00 188  0
195148 크로마 R.... 댓글+2 새글첨부파일 세리아크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:58 131  0
195147 이래서 다들 비엔비엔 하는거군요... 댓글+3 새글첨부파일 Qwerter 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:46 374  2
195146 우리모두 트게를 열심히 보는 습관을 들입시다 댓글+17 새글 홍삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:42 342  0
195145 [이스킨스 6월]30% 할인 이벤트 쭉 및 스킨 5장 나눔 이벤… 댓글+48 새글첨부파일 이스킨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:28 297  9
195144 알리 쿠폰게임 좀 도와주세요 ㅎㅎ 댓글+5 새글첨부파일 마늘장아찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:43 60  0
195143 ㅋㅋㅋㅋ 그저웃지요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+78 새글첨부파일 디셉트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:42 630  10
195142 여수언니님의 영화표 나눔 후기☆ 댓글+8 새글첨부파일 과메기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:29 176  7
195141 칼리번 내구도 진짜 어이없을 정도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글+14 새글 토이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:01 522  0
195140 바투에 드바루 유리섹션 22미리 입고되었네요 댓글+12 새글 불도구아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07:54 367  0
195139 여전히 호갱놀이하는 곳도 있네요. 댓글+7 새글 봉스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07:19 720  11
195138 버몬트 클리프 드셔보신분??? 댓글+12 새글첨부파일 고래스킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06:35 266  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기