따끔한 한마디부탁드립니다... > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

따끔한 한마디부탁드립니다...

페이지 정보

콜네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일19-09-19 16:36 2,278읽음

본문

안선생님...

리빌드를 해보고싶어요.....

늘 기성코일에 탱크사용하다가 유튜브보니까 해볼만한것같기도하고 코일을 자주태워서 돈도많이들고 하는데

개미지옥에 빠지지않게 어서 길잃은 어린양을 마구마구 혼내주세요... 이러다간 텅장이 되어버릴것같습니다...
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Wetallica님의 댓글

Wetallica 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @콜네일단 기성중에 아~주 썩 맘에드는 무화기가 없어서...
리빌더블함 초이스가 확 늘거든요...
믿고 함 사보셈... 기어 rta, 드랍 rda
글고 신상 욕심 나면 blotto rta ㅎㅎ
입홉원하심 드바루정도 추가 ?

폭발무섭다님의 댓글

폭발무섭다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 전담 입문한 이상 빌드 한번은 해보셔야쥬ㅋㅋㅋ
코일이랑 솜 태우셨다면 다시 빌드하면 되고 얼마나 편한가요ㅋㅋ

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @콜네고민은 배송을 늦춘다는 말이 있지요 호호 사실 rda 입문하면 리빌드 입문 비용보다 나중에는 rda 구입하는 비용이 더 들어요 무화기별로 맛이 천차만별로 나버리니...ㅋㅋㅋ 잘 고민하시고 결정하세욤!

blackbam님의 댓글

blackbam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘

빌드가 얼마나 재밋는데요! 코일 고거 하나 교체하는 애들보다 맛표도 기기따라서 코일따라서 맘대로 바꿔주는맛이 일품입니다.

카무이시님의 댓글

카무이시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 콜네님 리빌드 정말 추천드립니다 ㅎㅎ
코일값 안들고 입맛에 맞게 조절도 가능하고
빌드가 시간을 좀 잡아먹지만 하프빌드도 있고 단점을 커버할 장점들이 더 많아요~
리빌드 넘어오고 너무 편~안~해졌네요^^

분홍님의 댓글

분홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 저도 리빌드는손도안댈거야! 라는다짐과함께 기성태크만쓰다가 rda넘어오고 왜진즉안햇을까 하고 후회하는 1인입니다 :)....윗분말씀대로 건프라나 뭐...그런손장난 좋아하시면 재밋더라구요!

맹꽁이님의 댓글

맹꽁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 싱글빌드 추천드립니다 배터리도 액상도 코일도 덜들어요 맛이랑 무화량은 차고 넘칩니다ㅋㅋ 듀얼로 입문했는데 싱글무화기 알아보는중이에요...

티벳여우님의 댓글

티벳여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 럭스랑 팔콘 사용하다가
드랍데드로 리빌드 시작
싱글 및 듀얼, 싱글 RTA, 듀얼 RTA, MTL RTA 기타등등
지금 무화기만 19개.....
이상입니다
빌드 재밌어요!!

티벳여우님의 댓글

티벳여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @콜네이게.... 덮어놓고 하나씩 사다보니..........
그러고보니 19개라..... 1개 마저 채워야............
마음의 평온이 올 것 같.................
하앍!!

갈릴레오님의 댓글

갈릴레오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 저는 한번 리빌드 하면 1주이상 안타고 잘가서 오히려 기성보다 rta나 rda를 더 자주 써여 ㅋㅋㅋ

싱글로 입문해보심이 ㅎㅎ 이젠 리빌드 5분도 안걸려요 ㅋㅋ

콜네님의 댓글

콜네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @줌모니오프샵가서 리빌드입문하려면 얼마쯤드냐고 물어봤는데 무화기나 킷이나 이것저것해서 가격듣고갑자기 하기싫어졌는데 한번찾아봐야겠네요;ㅅ;

늅늅늅님의 댓글

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 일단 입문하시죠 ㅋㅋ
저는 그냥 유툽이나 여기저기 보면서 따라하면서 입문했습니다.
이제 열흘쯤된거 같고요.. 후회안하실거에요

자유게시판 목록

전체 225,671건 1 페이지