MEZZ VAPE 런칭 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

MEZZ VAPE 런칭 이벤트

페이지 정보

MEZZvape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.*.33.219) 작성일 님이 2019년 09월 17일 14시 00분 에 작성하신 글입니다 3,381 읽음

본문

이베이프 회원 여러분 안녕하세요. MEZZ VAPE 입니다.

MEZZ VAPE 에서 유투버'증기맨'과 협업으로 제작한 액상 3종 런칭 이벤트를 진행합니다.

어떤 맛을 골라야 할지 고민되는 분들을 위해 리뷰어분들의 영상 링크 드립니다. 선택에 참고해주세요.

버나드C  - https://www.youtube.com/watch?v=CZLICMZ3sWE

구름여행  - https://www.youtube.com/watch?v=A0hcVcgsknM

레드칸탈 - https://www.youtube.com/watch?v=NI46rx1qp9M

스모키랩 - https://www.youtube.com/watch?v=hHAEWZfw6Qg

이벤트 참여 전 주의사항이 한가지 있습니다. 착불 택배 수령 가능하신분만 참여 가능합니다. 양해 부탁 드립니다.

이벤트 마감 시일인 2019.9.24 PM 23:59 까지 작성된 댓글만 인정됩니다.

많은 분들의 참여를 부탁 드립니다! 감사합니다!

추천 172
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

베레데로님의 댓글

베레데로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.10.199)
회원아이콘 꺅 ㅋㅋㅋㅋ 메즈망고 기대되네요...
이상하게 망고 맛있다고 하는데 저랑 맞는 망고를 찾아보질 못해서 ㅠㅠ
메즈 대박나십시오

전담으로가자님의 댓글

전담으로가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.57.125)
회원아이콘 리뷰보니 멜론맛이 젤 궁금하네요. 메로나 아이스크림 맛이라고 하니 기대됩니다. 런칭 축하드려요~~~ 나눔 참여합니다.

거니킴님의 댓글

거니킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.58.140)
회원아이콘 메즈 망고가 정말로 맛있다고 말을 많이 들었습니다
이번 기회에 맛을 봐보고 인생액상으로서
계속 이용했으면 하네요
그리고 런칭 축하합니다

에구님의 댓글

에구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.152.4)
회원아이콘 첫 액상을 달콤한 메론으로 시작해서인지 항상 메론을 찾게 되더라구요.
메쯔멜론의 시원한 쿨링과 달콤한 멜론의 풍미를 제가 정확히 느껴보고 싶습니다.

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.26.254)
회원아이콘 디자이너분에게 보너스 주셔야할거 같아요.
이벤트페이지 참 맛있게 잘뽑으셨네요 ㅎㅎ
얼마전에 인사하셨는데 벌써 이벤트를 감사합니다.
저는 쌉쌀한 시트러스 줄서보겠습니다!

엠츠님의 댓글

엠츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.28.229)
회원아이콘 런칭 축하드립니다
유튜브에서 봤었는데 매우 탐났던 액상이네요 ㅎㅎ
메즈 메론맛이 궁금해요
강한 쿨링과 달콤함 기대됩니다!!!

swon님의 댓글

swon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.204)
회원아이콘 런창 축하드려요 대박나시고 앞으로도 좋은액상 많이 만들어주세요^^!!
나눔 참여합니다~!(개인적으로 멜론이 탐이납...)

깡깡수수님의 댓글

깡깡수수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.60)
회원아이콘 유튜브 보고 꼭당첨 되었으면 좋겠다했던 액상이네요ㅎ
망고맛이 너무나 너무나 궁금합니다
런칭 축하드리구요 나눔 감사드립니다^^

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 런칭 축하드립니다.
버나드c님의 인터뷰 영상에서 과일계열에선
지금현재 메즈망고가 젤루 맛나다고 하시던데 그맛이 궁금하네요.
메즈망고로 나눔 참여하겠습니다.

다니단지님의 댓글

다니단지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.73.185)
회원아이콘 우선 런칭 축하드립니다~

궁금한 맛이라...

응당 CITRUS... 뭐라 읽어야 될지도 모르겠는 ... 설명도 난해하하여 감히 상상자체가 안되네요. 정말로 말그대로 맛이 궁금합니다. 나머지도 먹어보고 싶지만 CITRUS 이게 제일 궁금하네요.

9월올빼미님의 댓글

9월올빼미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.30.191)
회원아이콘 나눔 참여합니다.
메즈메론이 그렇게 맛나다는데, 한번 먹어보고 싶네요~
메즈메론은 오프매장에서 시연대에 잘 안둬서 맛있다는 소문을
듣고도 선뜻 구매하지 못하고 있었답니다ㅎㅎ
런칭 정말 축하해요!!!

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.248.110)
회원아이콘 런칭 축하드립니다!
이미 메즈액상 맛있다고 소문나서 너무너무 궁금했어요ㅋㅋㅋ
참고삼아 올려주신 리뷰어분들이 다 제가 구독하는 분들이라 리뷰들 보면서 시트러스가 가장 먹어보고 싶었습니다!

중고가격측정봇님의 댓글

중고가격측정봇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.123.203)
회원아이콘 망고 시트러스 두개는 증샵에서 사서 맛있게먹어봤는데
이제남은건 멜론이니 멜론참여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이퍼리온님의 댓글

하이퍼리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.228.126)
회원아이콘 나눔 감사드립니다
망고랑 멜론액상은 아직 많이 남아있어서
시트러스 액상 도전해 봅니다~
나날이 번창하시길~

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.1.230)
회원아이콘 또 놀러와주셨네요 ! 이런이벤트까지~~!
나눔엔 추천 드리고 ㅎㅎ 메론 참여합니다 ㅎㅎ
맛있는 메론맛 입호흡액상을 아직 못먹어본거같습니다 ....
기대해봅니다 !

komdoaa님의 댓글

komdoaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.243.118)
회원아이콘 먼저 런칭을 츅하드립니다!!
제가 멜론맛 성애자라 멜론만 잔뜩 사 먹거든요 ㅎㅎ
메즈베이프의 멜론 맛이 너무너무 궁금하고
베이핑 해보고 싶습니다 ㅠㅠ!!

서현윤님의 댓글

서현윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (111.*.8.108)
회원아이콘 증기맨님과 협업하여 만든 MEZZ 액상이군요.
얼마전에 친구가 구매한 액상 망고를 시연해봤는데 세상에 너무 맛있었습니다.
일단 칼리번에 시연해본 결과 당장 구매하고 싶더라구요. 다만 제가 자주 가는 샵에는 취급을 안해서 손가락만 빨고 있었지요.
그런데 망고를 포함한 총 3종을 이렇게 이벤트로 진행하시는군요.
제일 기대되는건 멜론!!! 여태 폐호흡이든 입호흡이든 멜론 액상은 전부 실패했는데 망고 맛이 일품인 MEZZ 액상은 멜론도 왠지 맛있을것 같습니다.

파파킴님의 댓글

파파킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.198)
회원아이콘 현재 입호흡액상으로 시트러스 주력으로 먹고있습니다! 제가 폐호흡에서 자주먹던 레몬트위스트 액상 맛과도 비슷하고 스윗함과 쿨링감이 쿨링덕후인제게 딱입니다!! 시트러스만 먹고있는데 멜론도 궁금하네요! 앞으로도 계속 화이팅입니다!!

ribia님의 댓글

ribia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.131.29)
회원아이콘 런칭 축하드려요 ~~
유투버에서 몇번 봣던 그 액상이군요
망고가 특히 달고 호불호 적다던데
망고로 참여해볼께요 ㅎ
앞으로도 번창하셔요 !!

버트니스트님의 댓글

버트니스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.125.226)
회원아이콘 유투브로 보고 더 궁금 해졌네요!
좋은 나눔에는 추천 누르고
살포시 참여 해봅니다!
메론맛이 궁금궁금 합니다!

좋은 나눔 감사합니다!

브릭토이님의 댓글

브릭토이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.68.22)
회원아이콘 으아 버나드씨님과 스모키랩 증기맨님 채널에서 까지 응모해보았던 화제의 그제품! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 광탈햇지만 정말 맛보고싶네요 . 시트러스랑 멜론이 그렇게 평이좋더라구요 ㅎㅎㅎ.

저는 개인적으로 메론맛에 한번 응모를 살포시 해보겠습니다.
그나저나 증기맨님 유튜브가 어서 정상화되어야할텐데요... 어제 그동안 감사했습니다 글을 보고... 그나마 드시던 치킨도... ㅠㅠ

항상 방송재밌게 잘 보고있습니다!
메즈x증기맨 화이팅입니다!

군종병목탁탁탁님의 댓글

군종병목탁탁탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.141.151)
회원아이콘 우연하게 멜론 액상을 많이 먹어볼 기회가 있었는데 요 라인의 메론맛을 어떨지 너무 궁금합니다. 멜론맛 신청합니다

nukeat님의 댓글

nukeat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 타사 시트러스 맛 액상으로 입문해서 시트러스를 좋아하고 관심이 많습니다
메즈 시트러스가 정말 궁금하네요
기회되면 베이프샵가서 시연해봐야겠어요

메즈망고는 정말 맛있었어요 생망고 먹는맛!!!!

쥐짜르트님의 댓글

쥐짜르트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.202)
회원아이콘 유튭 리뷰에서 몇번 봣던 액상이네요 ㅎㅎ
병디자인도 이쁘고 정식 출시되면 한병 사볼까 했던 액상이었는데
저는 시트러스 맛이 궁금합니다~! 나눔 참여해봅니다!

빠담민님의 댓글

빠담민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.33.80)
회원아이콘 시트러스요! 메론이나 망고는 자주 접하는 액상이지만 감귤은 한번도 접해보지 못했네요
겨울에 이불속에서 귤까먹듯 언제 어디서든 귤 맛을 느껴보고 싶네요 ㅎㅎ

400bad님의 댓글

400bad 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.254.91)
회원아이콘 힘찬 첫발을 축하드립니다!
시트러스향이 가장 궁금하네요. 특유의 청량함이 잘 살아날지 기대되게 하네요!
이벤트 참여합니다

쵸파님의 댓글

쵸파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.96.166)
회원아이콘 Mazz CITRUS 너무궁금합니다.
레몬의 새콤함과 블러드 오렌지버터의 맛이 합쳐진게 너무 궁금하네요 +-+
이벤트 참여해봅니다 ! 나눔추!

만코만코님의 댓글

만코만코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.22.185)
회원아이콘 우선 런칭 진심으로 축하드립니다. 시트러스 망고는 맛 보있구 현재 주력으로 이용중입니다. 아직 안먹어본 메론맛! ㄴ너무 궁금하네요
이벤트 참여합니다!

배딕님의 댓글

배딕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.175.203)
회원아이콘 런칭 축하드립니다!!
버나드님이랑 레드칸탈님 영상봤는데 제게는 망고가 제일 잘 맞을 것 같더군요!
망고로 선택하겠습니다~
다시 한번 나눔 감사드려요 ㅎㅎ

갱미님의 댓글

갱미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.15.94)
회원아이콘 나눔 감사드립니다.
저는 메론맛이 제일 궁금합니다~!
런칭 축하드립니다. 사업 잘 되셔서 다른 액상 라인업도 출시해주세요 !!