역시 생각보다 어렵군요ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

역시 생각보다 어렵군요ㅋㅋㅋ

페이지 정보

Hidemisery 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.17.190) 작성일 님이 2019년 09월 11일 20시 13분 에 작성하신 글입니다 모바일 645 읽음

본문

첫 코일감기를 쉽게 성공해서 뭐야 별거아닌데 했다가

내리 3개 실패...ㅋㅋㅋㅋ

어렵게 두개 만든 다음 접자.. 다음에 만들어야지ㅋㅋ

이러고 판 접었습니다ㅎㅎ

코일지그를 사용해도 잘 안감기는군요ㅎㅎ

다음엔 24 말고 28로 감아봐야겠어요!!

아 그리고 지금 가습 제대로 와서 액상 향 맡기만해도 토할거같은데.. 우예할까요ㅠ 베이핑해도 말로 설명할수없는 맛.. 토맛?똥맛? 엄청 나네요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

매기님의 댓글

매기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.45.183)
회원아이콘 보통 지그를 사용하는데도 저렇게 올라타는 경우는 코일이 감기는 방향과 직각방향으로 힘을 너무 주시고 감으면 저렇습니다.
 뭔가 코일과 코일사이를 붙여야한다는 느낌때문에 저런경우가 초보자분들한테 자주나타나는데 공간이 생기지않을정도로만 살짝 눌러주시고 감아보세요

불싸질러님의 댓글

불싸질러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.96.79)
회원아이콘 칸탈은 틈 좀 벌어지게 감으셔도 핫스팟 잡으면서 모아지고 형상 만들어집니다, 몇번 하시면 금방 늡니다 포기 마시고 화이팅!

자유게시판 목록

전체 187,531건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [라온베이프] [나눔] 유자 입호흡 액상 5병 나눔 댓글+577 인기글첨부파일 라온베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-22 2144  108
공지 [FLEX X] 플렉스엑스 입호흡 나눔 이벤트(2차) ! 댓글+197 인기글첨부파일 이노파크랩스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-21 1702  41
공지 [나눔이벤트] 너굴베이프 3차 이벤트 안내드립니다 댓글+159 인기글첨부파일 너굴베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-21 1244  35
공지 [주유소닷컴] "껌(GGum)" 나눔 당첨자 발표!!! 댓글+36 인기글첨부파일 주유소닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-21 1073  29
공지 [마피아 쥬스] 액상+일회용탱크+택배비 나눔합니다. 댓글+559 인기글첨부파일 마피아쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-20 2171  100
공지 [이스킨스]설날 강력한 30%할인 및 스킨 10장 나눔 이벤트! 댓글+181 인기글첨부파일 이스킨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-12 1961  27
공지 커뮤니티 이용규칙 2020 댓글+38 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 12890  60
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+91 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 54923  71
공지 버그신고 & 건의사항 2020 댓글+107 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 9088  17
187522 오늘... 문 여는 오프매장이 있을...까요? 새글 scudrocket 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04:29 51  0
187521 스웨그2에 제우스서브옴 끼울수있나요? 새글 김주식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04:25 24  0
187520 Avp pro 누수 ㅠ 새글첨부파일 두식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:38 93  0
187519 여러분 닷 aio 사세요 아니 두번 세번 사세요. 댓글+4 새글 큐브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:49 354  0
187518 피코25에 제우스 섭옴 끼는분 계시나요? 새글 ystn7777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:43 55  0
187517 혹시 블랙유니콘 스피아민트에 단맛 추가된듯한 액상 있을… 댓글+3 새글 therethere 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:31 130  0
187516 제 프사 뭘로 보이시나요? 댓글+10 새글 네모고먐미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 461  0
187515 하이네가 언제쯤 돌아올까요 댓글+1 새글 안드로이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 167  0
187514 트리오에 데이고 빈치에 데이고.. 댓글+3 새글 튜트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 174  0
187513 닷 aio se구매 나노제타 댓글+3 새글 쫄깃인절미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 212  0
187512 닷aio 투명패널 나올려나요.. 댓글+5 새글첨부파일 늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 241  0
187511 블랙유니콘 이건 못먹겠네요 ㅠㅠ 댓글+9 새글 김뮐러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 349  0
187510 안녕하세요 댓글+1 새글 Baso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 14  0
187509 죽은클(버)서커가 살아났습니다 ㅠㅠ 새글 똥개주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 196  1
187508 무화기에 따른 맛차이...... 댓글+2 새글 콜드스틸100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 258  0
187507 설날 다들 잘 보내시길 바랍니다. 댓글+4 새글 보키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 62  3
187506 오프매장 시연 댓글+8 새글 새치가많아여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 295  0
187505 친구놈이 보낸 명절선물인데요.. 댓글+17 새글첨부파일 베이퍼13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 736  3
187504 와.. 처음으로 오프라인매장에서 추천해준 액상말고 댓글+6 새글 호호호시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 440  0
187503 닷aio vs avp 프로 댓글+13 새글 너구리굴입주자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 436  0
187502 전자 담배 입문한지 1달정도 되는 뉴비입니다 댓글+1 새글 LH81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 222  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기