와... 타겟미니2.... 장난아니네요... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

와... 타겟미니2.... 장난아니네요...

페이지 정보

대전도있는용두동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.156.241) 작성일 님이 2019년 08월 14일 06시 54분 에 작성하신 글입니다 모바일 912 읽음

본문

엄청나게 작은크기에....
무화기를 올리면 무화기가 더무겁다니......

오늘 근무때써보고 배터리 어떤가보고....

일단.... 대박이네요....!!!

뭐라고 더 할말이 없는.....
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

원투빽가님의 댓글

원투빽가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.241.120)
회원아이콘 @born82저도 요즘 월탱 타겟미니2 조합 주력으로 쓰고 있는데
저분은 타겟미니 원이랑 혼동하신거 아닐까 싶네요 ㅎㅎ
미니2는 몸통이 알루미늄이라 플라스틱이 없으니까요

주선님의 댓글

주선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.196.159)
회원아이콘 -ㅅ-)... 18350 멕모드를 한번 써보시면... 더 작습니다.
편의성이나 용량은 가변이 더 좋아요 ^^
1은 플라스틱 느낌이였는데 2는 실버바디에 더 좋아보이네요....

대전도있는용두동님의 댓글

대전도있는용두동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.207.116)
회원아이콘 @주선크 헬파...... 구매하고싶었긴했는데..... 배터리 휴대하고다니는걸 싫어하는지라 ㅠㅠㅠ 슬프군요.....!

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.133)
회원아이콘 타게미니쓸때 미는 힘이 좀 약하고 램프업도 느렸었는데
요거 개선됐나 모르겠네요.
배터리는 스펙상 늘어난건확인했어요.

불싸질러님의 댓글

불싸질러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.41.144)
회원아이콘 50W까지면 싱글 0.35 정도 세팅 해서 45w정도로 쓸 수 있어요... 물론 두세번정도 ㅋ~ 1에 없던 볼트 모드가 추가된건 아주 좋네요 입호흡기에 딱!, 월탱 올리시려면 이리프 키아가 딱 입니다, 내장형 입문을 환영 합니다 ㅎㅎㅎ

대전도있는용두동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.207.116)
회원아이콘 @불싸질러크..... 내장형이 이렇게 갠찬은물건이라니 ......
다시한번 느낍니다..... 충전기를 꼽아야한다는 불편함만 빼고...
ㅠㅠㅠㅠ

지렁이님의 댓글

지렁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.2.155)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다.
배터리 표시가 약간 정확치 않은거 뺴곤 매우 좋은 기기라 생각합니다.
PC에 연결해서 50% 남았고 충전되는데 50분 걸린다 표시되는데 15분만에 충전되어버려요. ㅎ
이부분은 펌웨어업데이트 되면 좋겠네요.

공손님의 댓글

공손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.204.145)
회원아이콘 실버 톤이 무화기 실버들 톤과 안맞아서 쓰다가 지인손에 쥐어줬는데
개인적으로 미니미 내장배터리 가변들 중에는 제일 나은것 같습니다 너겟x 보다 좋았네요

대전도있는용두동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.90.127)
회원아이콘 @공손오우 너겟도 관심잇게 보고있었는데.... 혹시 어떤점이 갠찬았는지 알수잇을가요?
실버색상이 조금 그렇긴하더라구요 ㅎㅎ 무화기랑 딱맞지는 않더군요 ㅠㅠㅠ 무광실버...

훈남전용님의 댓글

훈남전용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.171.252)
회원아이콘 미니미 기성입호흡기만 쓰는 저의 현재 최애 조합입니다.무화기는 노틸2s.월탱.모드기는 너갯x.타갯미니2.너갯x엔 스킨입혀서써요. 두 모드기와 무화기를 어떻게 조합하든 작고 이쁘고 성능 용량 맛표현 편의성 휴대성 다 만족.강추 합니다.^^

자유게시판 목록

전체 174,775건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 (용트림) 4회 프렌지킷 나눔 이벤트 당첨자발표! 댓글+51 새글첨부파일 용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-21 693  22
공지 [오지구OG9] ★오지구 두번째 체험단 이벤트! ★VOOPOO DRAG… 댓글+216 새글인기글첨부파일 오지구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-21 1279  31
공지 [오지구OG9] 첫 이벤트 IQ CSV 10대 리뷰어 당첨자 발표!!… 댓글+24 인기글첨부파일 오지구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-20 1199  14
공지 [당첨자발표]블라딘 가입기념 나눔이벤트 당첨자 댓글+21 인기글첨부파일 Vladdinvapor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-20 1097  9
공지 ★디알케미스트★ 프로즌드랍(Frozen Drop) 출시 기념 나눔 … 댓글+548 인기글첨부파일 TheAlchemistCS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-20 2310  72
공지 ★디알케미스트★ 젠틀맨(Gentleman's) 나눔 당첨자 발표 댓글+89 인기글첨부파일 TheAlchemistCS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-20 1519  15
공지 이베이프 안드로이드 어플리케이션 댓글+49 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 12605  18
공지 커뮤니티 이용규칙 2019 댓글+29 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 10534  49
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+83 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 47861  63
공지 버그신고 & 건의사항 2019 댓글+98 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 7265  14
174765 헐 캐슬롱리저브 댓글+1 새글 카스에린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:26 28  0
174764 다시봐도 1453 은 참 잘 만들었네요. 댓글+1 새글 Ciel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:15 79  0
174763 사진은없는 디알케미스ㄸ신규입호흡액상 리뷰1일차 새글 septine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:01 63  0
174762 클베 입호홉 랜박 도착 댓글+2 새글첨부파일 매력있당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:51 101  0
174761 반갑습니다~ 댓글+2 새글 브마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:31 25  0
174760 클베 폐호흡 과일 랜박 새글 periob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:27 90  0
174759 마이크로 0.5옴 크오크 5일 사용 코일 상태 댓글+4 새글첨부파일 RageOn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:25 156  0
174758 직배 bmi 도착했네요 댓글+5 새글첨부파일 몬스터펭귄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:25 181  0
174757 현타가 왔습니다.... 댓글+6 새글 그룸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:18 107  0
174756 클베 입홉 랜덤박스 도착! 새글첨부파일 의사맹구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:02 152  0
174755 클베 랜덤박스도착 새글첨부파일 루비탄생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:52 159  0
174754 기분 좋은 아침입니다 주문한 레블이 오늘 쉬핑이라네요 댓글+6 새글 연일상한가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:28 144  0
174753 굿모닝~ 댓글+10 새글첨부파일 디셉트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:27 210  3
174752 드뎌 월탱이가 오네요 ㅡ.ㅡ 댓글+2 새글 쌈마이푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:13 111  0
174751 슈퍼쿨 라임문 액상 코일 킬러인가요ㅠ 댓글+2 새글 푸쉿퐁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:01 97  0
174750 이지스 미니 구매했어요!!ㅋㅋㅋ 댓글+2 새글 여누연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08:28 204  0
174749 avp 고장 너무 심하네요 댓글+3 새글 구리구리뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08:10 293  0
174748 야밤에 뎅갬성~빌드 댓글+5 새글첨부파일 김솬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:39 285  1
174747 자주(JAJU) 매장 갔다가 놀랐습니다 댓글+5 새글첨부파일 Coogee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:17 555  1
174746 간만에 액상 구매를.... 댓글+3 새글첨부파일 세리자드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:49 382  0
174745 아구 처음으로 물건잊어버려보네요 댓글+3 새글첨부파일 아혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:37 264  2
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기