니x액상 관련글 의도가 뭘까요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

니x액상 관련글 의도가 뭘까요?

페이지 정보

waterpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.175.91) 작성일 님이 2019년 07월 19일 13시 22분 에 작성하신 글입니다 모바일 755 읽음

본문

공지사항으로 니x액상 관련 거래는 금지가 되었음에도 몇몇분들이 판매가능할까요? 이런류의 질문이나 처리하고싶다 어떡하죠 하는 푸념식의 글 등등 이런 글 올리시는 의도가 뭘까요?
제가 의심하는 그 의도는 아니였음 좋겠네요
몇몇글이 불편해서 다른분들은 어떻게 생각하시는지 (제가 좀 꼬인놈이기도 합니다ㅎㅎ)
그런 글을 올리시는 분들은 왜 커뮤니티 금지사항에 대해 자꾸 물어보시는지 알고싶네요ㅎㅎ
추천 9
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

세움터님의 댓글

세움터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.47.64)
회원아이콘 진짜 몰라서 물어보는건 아니라고 봅니다.
애매하죠. 의도가 뻔히 보이는데....

같은 의미로 이 글은 질문글일까요?
(농담입니다)

waterpark님의 댓글

waterpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.91)
회원아이콘 @세움터질문의 탈을 쓴 설문조사 느낌이죠ㅎㅎ
다른분들은 어떻게 느끼셨는지 들어보고 운영자님께 건의사항 하나 드리려고 해요ㅎㅎ

여웅님의 댓글

여웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.196)
회원아이콘 사람죽이지 말라고 법으로 지정해도
살인하는 마당에 머 그정도까지야 ㅎㅎ
불법밀수무역하지 말라고 해도 끝까지하는데...
이런 사이트에서 거래정도야 가볍게 무시하겠죠.

크게 다르지 않다고 봅니다 저는....
그사람 양심을 믿을 수 밖에 없어요

영민님의 댓글

영민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.132.25)
회원아이콘 그런데 이런것도 활성화되야 김장족들도 제법싼데서 딜해서 구매할수도 있음을 알아주십셔~

무조건 반대하고 개개인 의견 및 광고를 제재한다면 발전 없심다...

하드김장러라...;;;ㅋ

자유게시판 목록

전체 184,693건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 【모티베이프】인스타 팔로워 이벤트 당첨자 발표 댓글+12 새글첨부파일 모티베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-13 492  9
공지 [시가댕] 버먼트 페레레로쉐 나눔이벤트 댓글+399 새글인기글첨부파일 시가댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-13 1270  100
공지 ♥FLEX X 입호흡 나눔♥ 플렉스엑스 입호흡 출시 나눔 이벤… 댓글+244 인기글첨부파일 이노파크랩스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02 3005  68
공지 커뮤니티 이용규칙 2019 댓글+36 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 12163  57
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+91 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 53378  69
공지 버그신고 & 건의사항 2019 댓글+103 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 8482  17
184687 베이포레소 스웨그2 알리 인 스탁 새글첨부파일 엔비박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17:13 10  0
184686 아직도 가입인사를.. 새글첨부파일 아잉만지지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:51 12  0
184685 의지의 메쉬빌드 새글첨부파일 후르츠칵퉤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:49 45  0
184684 피넛 버터 쿠키 댓글+2 새글첨부파일 예능캐슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:28 79  0
184683 첫 rda 리빌드 조언좀해주세요..ㅠㅠ 댓글+5 새글첨부파일 우아뿌아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:25 88  0
184682 두목님 교반기 나눔합니다. 댓글+4 새글 베이퍼13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:30 222  1
184681 이니그마 아이스 알로에.. 댓글+8 새글 Apos88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:30 176  0
184680 가입 인사 새글 네이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:28 11  0
184679 글라스캡 원래 댓글+3 새글 튀긴참치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:26 87  0
184678 가입인사 드립니다.. 새글 향설란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:21 13  0
184677 라임라임 입호흡 나눔합니다 댓글+6 새글 베이퍼13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:07 236  6
184676 가입인사드립니다! 댓글+1 새글 인덕배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:43 19  0
184675 빈치X와 코일 댓글+6 새글 야옹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:39 138  0
184674 모드기에 따라서 맛이 달라질 수도 있나봐요... 댓글+1 새글첨부파일 교세라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:50 249  0
184673 비전담)안녕... 그동안 너무 고마웠어 댓글+6 새글 다민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:42 413  1
184672 프레시지오 구하시는분들 댓글+33 새글 세인트로랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:21 527  0
184671 정사품 도착하길 기다리고 있었는데.. 댓글+2 새글 닭가슴살굳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:13 157  0
184670 아스모더스 펌퍼... 댓글+1 새글 김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:10 124  0
184669 이게 그런거더라고요. .. 댓글+6 새글첨부파일 Lesliekim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:43 391  3
184668 트게 첫구매가 사기라니.. 댓글+10 새글 설이님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:24 553  4
184667 유자액상...코일 연쇄살인마입니다. 댓글+10 새글첨부파일 씨코튼아일랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:23 441  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기