Avp 니크롬와 세라믹 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

Avp 니크롬와 세라믹 후기

페이지 정보

깨굴깨굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.175.101) 작성일 님이 2019년 06월 18일 15시 53분 에 작성하신 글입니다 모바일 952 읽음

본문

안녕하세요 깨굴깨굴입니다ㅎㅎ
많은분들이 세라믹이 좋다좋다하여
이번 코테츠님 공구로 구매하여 쯉쯉해 밨습니다ㅎㅎ
액상은 just cloud액상으로 태국에서 사왔습니다ㅎ
비교를 위해 같은 액상으로 먹어밨는데요ㅎㅎ
맛있어서 니크롬으로 30미리정도 먹으니
가습? 처럼 멘솔만맛 나고 있었는데
세라믹으로 먹으니 다시 맛이 나요ㅎㅎㅎ
확실히 맛을 더 잘올려주는거 같구요 흡입압은
다들 말하신거 처럼 옆에 막고 하는거 처럼 딱 그정도였습니다ㅎㅎㅎ
확실히 니크롬보단 세라믹이 좋네요ㅎㅎㅎ
첫 후기라 주절주절 말이 많았습니다ㅎㅎ
한마디로 요약하면 음...
세라믹 사세요ㅋㅋ 많이많이 사세요ㅋㅋ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

깨굴깨굴님의 댓글

깨굴깨굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.175.101)
회원아이콘 @샾kotetz샾공구 잘받았습니다ㅎㅎ 수고하셨어요!!
기대안하고 그냥 먹었는데 대게 맛있는데요ㅋㅋ
다음 기회된다면 대량 살려구요ㅎㅎ

깨굴깨굴님의 댓글

깨굴깨굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.175.101)
회원아이콘 @보또부쉐그러니깐요..ㅠㅠㅠ 아직니크롬 많이 남았는데ㅠㅠ 쫌 진한액상은 니크롬이 괜찮다니깐 그런액상 찾아바야겠어요ㅎㅎ

자유게시판 목록

전체 225,664건 9 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
225496 번인텐스 구매해보신분 계신가요? 댓글+1 smartoh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-29 112  0
225495 안녕하세요 댓글+1 모오로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-29 72  1
225494 긱베이프 소울 저항인식 첨부파일 Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-29 228  0
225493 결국 부산 매장 개업 완전 포기 ;_; 댓글+3 베이플래닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-29 885  2
225492 폐호흡 마샤유자 액상 쓰시는분 있나요? 댓글+8 유자유자자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 209  0
225491 맞는 무화기 알려주세요 ㅠ 댓글+19 첨부파일 마법사쏠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 384  0
225490 확실히 연초를 줄이니 댓글+2 하얀연기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 363  0
225489 이베이프 단축키 꿀팁 yakoojak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 212  0
225488 안녕하세요 가입인사~ 댓글+1 서기석이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 103  0
225487 죄송스럽습니다. 댓글+3 인간공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 426  2
225486 안녕하세요~ 궹궹궹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 84  0
225485 입호흡 RTA 맛 엄청 진하네요 댓글+2 연애가중개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 375  0
225484 안녕하세요. 댓글+2 니가가라연초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 85  0
225483 가입인사드립니다 댓글+1 연애가중개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 139  0
225482 안녕하십니까 형님누님들 댓글+3 머마미먀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 130  0
225481 젤로 연디류 디저트 액상 추천 부탁드립니다 댓글+3 lkh7479 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 268  0
225480 아스몬 vs 펠릭스 댓글+2 꿈꾸는여행꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 412  0
225479 아스파이어 펠릭스 댓글+1 치엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 231  0
225478 브이쓰루 색상차이로 공기유입이 달라지나보네요.. ㄷㄷㄷ 댓글+8 주녕킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 325  0
225477 디저트액상 그것이문제로다 댓글+6 바티칸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 430  0
225476 따발총 빌드 ;; 댓글+2 첨부파일 천상곡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 296  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost