크툴루 무화기 거치대 좋아요! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

크툴루 무화기 거치대 좋아요!

페이지 정보

싸이더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.28.183) 작성일 님이 2019년 06월 16일 15시 51분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,460 읽음

본문

다이소 거치대보다 멋지진 않지만 홀당 700원도 안되는 나름 저렴한 가격에 3x6슬롯짜리 18구짜리 거치대를 구입할수 있습니다.
pmaa재질이라서 레몬계열 액상이 묻으면 갈라지는지까지는 모르겠어요...

단점은 1판 채우면 현자타임오고 슬롯 몇개 비어있으면 채워주고 싶어집니다....

4개월동안 무슨일이 벌어진거지....

1주 2무화기 달렸네요...

남은 1슬롯 채우러 트게갑니다 ㅠㅠ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

골드바흐님의 댓글

골드바흐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.20.142)
회원아이콘 이제 젇 무화기 하나 둘 들이는 게 충분히 이해 가네요 ㅋㅋㅋㅋ
이게 코일이 같아도 무화기마다 맛이 조금씩 다르더라고요.

물론 비슷한 형식의 무화기들은 같은 맛이나는데
서로 다른 형태의 무화기들은 코일이 같아도 올려주는 맛이 다르더라고요.

써보니까 군이랑 드랍은 사실 거기서 거기인데
파이로v2랑 드랍은 맛이 달라요.
그래서 이것저것 손 벌리기 전에 월탱크 사서 입호흡에 정작했습니다 ㅋㅋㅋ

싸이더님의 댓글

싸이더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.183)
회원아이콘 @골드바흐하달리 엔씨온 시타델에서도 하달리만 쓰게되고...
크루저 페넘 베나에서도 베나만 쓰게되고...
같은 형식, 같은 회사라도 미묘한 차이로 계속 물고빨게 되는 아이들이 있더라구요.