리빌드 스터디 복귀했습니다! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

리빌드 스터디 복귀했습니다!

페이지 정보

싸이더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.68.252) 작성일 님이 2019년 06월 09일 00시 55분 에 작성하신 글입니다 모바일 471 읽음

본문

오늘도 지옥문으로...
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

김천베이퍼님의 댓글

김천베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.200.47)
회원아이콘 @싸이더김밥천국 무시하는겁니까?~
김천 살기좋아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 직장때문에 온거지만.... 타지역가고싶어요 ㅠㅠ

싸이더님의 댓글

싸이더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.68.252)
회원아이콘 @한비치총 3분 오신다고 해서 안먹는 액상까지 탈탈 가져갔는데 한분밖에 안오셔서, 테이블 들리신 샵 손님들 시연하고 맘에 든다고 하시면 하나씩 죄다 한두병씩 나눠드리고 왔네요.

한비치님의 댓글

한비치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.118.33)
회원아이콘 @싸이더다음엔 액상을 정수기에 넣어놓으셔요 크크크 다 마셔버릴랍니다!!!! 농담입니다... 싸이더님 혹시 지금 잠깐 연락드려도 괜찮을까요 궁금한게 있어서요

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.171.244)
회원아이콘 @싸이더기존 쓰던 기성탱크가 2개(비카, 월탱크)나 있어서
버서커 1.5 미니는 걍 방출할까 고민중이에요. 괜히 충동적으로 구매한 듯하기도 하고 ㅎㅎ 
rda가 짱인듯요~!!