어이없는 글 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

어이없는 글 ㅋㅋ

페이지 정보

삐까쮸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.202.103) 작성일 님이 2019년 06월 05일 17시 05분 에 작성하신 글입니다 774 읽음

본문

https://blog.naver.com/hwa32love/221554535288

전담 파는 가게에서 올린 글 같은데...

왜 애꿎은 맥모드 탓을하는지...

수칙도 모르고 폭발시킨게 잘못이지 맥모드가 뭔잘못이라고...

이렇게 무지한 사람들이 전자담배로 먹고 산다니 한숨만 나오네요.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

PlayNoma님의 댓글

PlayNoma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.41.164)
회원아이콘 호오...매크모드 폭바루데스네!

들어가서 한스크롤도 안내리고 바로나왔습니다....가게 사장이라는사람이 저리 무지해서야...

레투로니님의 댓글

레투로니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.23.138)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기네들 괜히 언론에서 뚜까맞을까봐 책임회피성으로 취급안하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 속이 보여서 더욱 웃깁니다.

cheche님의 댓글

cheche 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.27.1)
회원아이콘 @여웅멀쩡하게 시판중인 맥모드 보면서  맥모드는 쓰지말라니까요!! 이러면....
저게 홍보여도, 좀 문제가 있는거 아닐까여?  게시물 작성자가 거의 가스통 할배 수준으로 보입니다만;;

돈동정님의 댓글

돈동정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.26.246)
회원아이콘 가끔 전자담배가게 하시는분들 중 나이좀 있으신 분들한테 맥모드는 없나요? 하고 물어보면 다들 '그거 터지는거 알고 쓰려는 거에요?'본인들이 새로운 걸 배우기 싫어서 안들여오고..어이가 없더라구요 그런 분 중 한명일꺼라 생각합니다 ㅋㅋ