비전담 어느 게이의고백.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

비전담 어느 게이의고백..

페이지 정보

즌짜담빼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일19-05-16 05:14 1,251읽음

본문

오늘은 별일이 많네요
새벽잠이 없어서 나갔다가 베이핑하고 있는데
자꾸 사람눈길이 느껴져서 옆에보니 조금 멀리서 20대중반정도의
젊은 남자분이 그게 전자담배냐하셔서 그렇다고 했는데
잘생겼다니 뭐라니하시다가 다짜고짜 번호를 물어보셔서
죄송하다했더니 혹시 정말 죄송하지만 잠자리 한번만 하실 수 있냐해서
그건 더욱 안된다고 하니까 촉촉해진 눈으로 걸어가시네요..휴
전 편견을 가지지 않는 사람이라 어찌보면 그 사람이 불쌍하게
느껴지기도 해요 본인의 성정체성때문에 쉽게 사랑을 말할 수 없다는
건 참 불행한 것 아닐까요
뭔가 어이없기도하고 안타깝기도하고 멀쩡하게 잘생긴 분이 그러시니..
ㅋㅋ;;
추천 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

GAlita님의 댓글

GAlita 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘

글쎄요? 남녀 사이에도 아무리 서로가 마음에 들어도 보자마자 잠자리 같이 하자는건 아니라 봅니다. 제가 너무 고지식 한건가? 싶은순간!! 앗!
나 잘생겼어요! 가 “요점”이었군요.

즌짜담빼님의 댓글

회원아이콘 @GAlita아닙니다ㅜㅜ 제 자랑 절대 싫어합니다ㅜㅜ 그렇게 비춰졌다면
부끄럽네요 흑
물론 잠자리 얘기는 좀 당황했어요 ㅎ 그래서 혹시나 다른분께
이야기하신다면 그땐 잠자리얘기는 하지마시라고 타일렀네요ㅋ

GAlita님의 댓글

GAlita 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @즌짜담빼저도 대학생때 어떤 아저씨가 공원에서 다리 쓰다듬은 적 있었습니다만 전 절때 “잘생기진” 않았습니다.
이해 합니다!  캬캬캬

삐까쮸우님의 댓글

삐까쮸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @GAlita게이들이 쓴 여러 수필이나 다큐를통해 게이들의 사랑방식을 보면 대다수 멘탈적인 러브보다는 육체적인 관계가 주를 이루고. 게이들끼리는 첫눈에반하면 성관계까지 하는 정도로 일반적인 일이라고 합니다. 사귄다고 해도 얼마가지않아 바꾸거나  사귀는 행위자체가 없다고 하고. 그렇기때문에 성적으로 문란해질수밖에 없고. 주위의 시선들이 따가울수밖에 없는거죠. 솔직히 퀴어축제나 이런데서 보면 자신들을 사회의 일원으로 받아주고 편견없이 봐달라 강요하는데.. 처음 본 동성한테 자자는 사람들을 어찌 편견없이 봐줄수가 있을까요.

즌짜담빼님의 댓글

회원아이콘 @흑꼬마아아앜ㅋ 너무하셔요..ㅠㅠ
남자의 기준이랑 여자의 기준과는 다를수도 있으니
좋은건지도 사실 모르겠네요 ㅋㅋ
그치만 댓글은 감사드립니다!!!!^^

즌짜담빼님의 댓글

회원아이콘 @Sman흐어~~~~그건 저라도 진짜 너무 수치스럽고 화날거 같아요
동성애를 하는 건 개인의 자유라치더라도 아닌 사람들에게 피해를
입히는 건 벌받아야죠!!!!--

베이퍼13님의 댓글

베이퍼13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @Sman;;;;;;;;;;;;;;;;;
저도 20대 초반에 그거 당했는데 누가 제 걸 입에 넣고 우물우물...
제가 일어나니까 그 10새X는 도망가고
너무 수치스러워서 저도 모르게 빡빡 씻어버렸지요..
친구가 경찰 불러서 cctv 확인하고 별 짓을 다 해도
찜질방 남성 수면실에 cctv가 없고 제가 이미 다 씻어버려서
잡을 수가 없었어요.
그 후로 거의 8년 간 여자친구가 그걸 해줘도 트라우마때문에 소름이 끼쳐서
좋아하는 척만 했습니다 ㅜ
괜찮아진지 얼마 안 됐어요..

즌짜담빼님의 댓글

회원아이콘 @베이퍼13사연이 안타까워요 이런.. 참 게이든 뭐든 상관없지만
성적으로 누군가에게 피해주던지 불쾌하게만 안했으면 좋겠네요~

bolabi님의 댓글

bolabi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 보통그런경우는 게이된지 얼마안되신분일거에요 아직 짝을못찾은...제친구중에 게이->트렌스젠더 된애있는데 게이라고 남자 다좋다그러고 하진 않는다더군요 ㅋㅋㅋ안심하셔도 됩니다

즌짜담빼님의 댓글

회원아이콘 @bolabi동성애자중에서는 어릴 때 상처로 인해 성정체성의 혼동이 오는 경우도
있다하여 사연은 모르지만 아무튼 전 무조건적으로 혐오하진 않게 됐어요ㅎ 댓글 감사드립니다!^^

인연자님의 댓글

인연자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 뭐 모든 게이가 그렇진 않겠지만
게이사우나에서 식성만맞으면 그냥 쿵떡쿵떡
하고나서 그자리에서 바로 다른게이랑 쿵떡쿵떡
처음본 게이들이랑 하루에도 몇탕씩하니까
처음본사람한테도 서슴지않고 그런말 하는거인듯..

즌짜담빼님의 댓글

회원아이콘 @쏙독새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌직구 ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 애매하게 불쾌해서 화낼려하면 너무 깎듯이 미안하다고
고개숙여서 화내기가 좀 그랬어요ㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 225,668건 1 페이지