기성 액상이 맛있긴 맛있네요 역시..동경 초코 바나나 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

기성 액상이 맛있긴 맛있네요 역시..동경 초코 바나나

페이지 정보

용개리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.175.190) 작성일 님이 2019년 02월 18일 00시 31분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,117 읽음

본문

시그뉴에 동경 초코 바나나 품절이다가 지금음
무니만 있길래 참다참다 걍 오프로 샀는데
간만에 먹는 기성 액상이라 그런지 너무 맛있네요 ㅋㅋㅋ
바나나향 그렇게 좋아 하지도 않는데
마실때 들어오는 은은하고 부드러운 바나나향에
크게 튀지 않는 초코향이 밸런스가 아주 예술입니다.
알로에베라 크오크 이후로 또 기성 액상 대량 구매하고
싶은 충동이 나네요 ㅋㅋ
김장한 것도 아직 열어보지도 않고 1000미리 넘게 있는데...
ㅜㅜ 정작 초코 바나나는 이제 30미리도 안남았네요...
얘네는 향료량pg vg말고 다른것도 넣는 걸까요...
크오크도 그렇고 기성액은 왜케 맛있는지...미치겠습니다..ㅋㅋ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

hyuns님의 댓글

hyuns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.155.235)
회원아이콘 @용개리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 다셨는데 용개리님이랑 이미지가 같으시네 했는데
작성하고 댓글을 다신거였네요 ㅋㅋㅋ
베이핑 시장이 좁고 베이핑 유저가 적어 매장에서도 치이고 국가에서도 치이다니 안타깝기만합니다..

hyuns님의 댓글

hyuns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.155.235)
회원아이콘 크...동경바나나 맛나죠!
초코바나나 좋아하신다면 비비드 초코바나나도 함 드셔보심이..
기깔나게 맛나서 2병째 먹고 있습니다 ㅋㅋ

용개리님의 댓글

용개리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.190)
회원아이콘 @hyuns오오 기대되네요 혹시.둘다 먹어보신거면
어떤 차이가 있는지 알 수 있을까요??
비슷하다면야 둘중에 구하기 쉬운걸로
구해다 먹어야겠어요 ㅋㅋ 아무래도 동경바나나
재고가 없어서..ㅜ

hyuns님의 댓글

회원아이콘 @용개리둘다 먹어봤어요!
제가 쌩멘솔 액상 중 쌘 멘솔을 먹을 정도로 멘솔을 좋아해서 멘솔이 안들어간 것은 아쉬워 합니다.
비유를 해보자면 동경바나나는 따뜻한 초코바나나 라떼를 먹는 느낌이라면
비비드는 초코바나나쉐이크를 먹는 느낌이라고 할 수 있겠네요
지금보니 비비드 정식명칭이 초코바나나쉐이크네요 ㅋㅋㅋ

제 개인적인 생각이긴한데 동경바나나와 도쿄바나나를 믹스를 하고(동경바나나비율을 좀 높게)
단맛이 좀 추가된 느낌? 이라고 할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ
제가 지금 비비드를 먹으면서 작성하는데(동경바나나는 다먹었습니다..) 단맛이 더 강한 느낌입니다
대신에 쿨링감이 있어서 너무 달면 텁텁할까 생각들었는데 그런 적은 못 느꼈어요
연기를 다 내뿜은 후에도 마치 예전에 블레데빌(초코)를 폈을 때처럼 단맛이 남아있어
저처럼 진한 맛과 단맛의 디저트를 먹고싶지만 멘솔함유된걸 먹고싶다 하면 추천드려요 ㅎㅎ

+리뷰게시판에서도 썼었지만 저는 비비드 공병이 굉장히 싫습니다...ㅜㅜ
열 때 너무 불편하고 향이 계속 빠져나와서 세워서 잘 보관해야해요
(잘 안열린다는 불편함은 많은 분들이 토로하신걸로 기억합니다
잽쥬스 처럼(저는 잽쥬스 때 향이 안나왔어요) 향이 흘러나오지 않는 공병은 아닌게 아쉽네요
세워서 눌러놓으면 그래도 덜 새나오니 참고하셨음 좋겠어요~

용개리님의 댓글

용개리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.213)
회원아이콘 @hyuns정보 감사합니다!!
저도 주력이 알로에베라랑 퍼플오션 같은 맨솔계열인
쿨링 매니아라서 더 기대 되네요 ㅋㅋ 비비드 초코바나나쉐이크!!
동경바나나 다 막으먄 꼭 사먹어 보겠습니다 ㅎㅎ

용개리님의 댓글

용개리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.190)
회원아이콘 @슬기롭게살자전부 다른 액상으로 100미리 이하로 쬐금쬐금씩 있어서
나눠드릴것두 없어욬ㅋㅋ 한병씩 까먹는 중이라ㅋㅋ

용개리님의 댓글

용개리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.2)
회원아이콘 @슬기롭게살자ㅎㅎ 아직 맛도 안본 것들이라 ㅜ
그리고 주변에 같이 피는 형님들도 제 입맛에 안맞는 것들
나눠 달라고 대기타고 있어서 좀 힘들거 같네요 ㅜㅜ 죄송해요

악성독종님의 댓글

악성독종 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.116.131)
회원아이콘 저는 초코바나나 말고 동경바나나 먹었는데 와 크리미하면서 바나나향이 참 좋더라구요 확실히 김장액상보다 향도 안빠지고 오래 맛나게 먹을수 있었던 돈값하는 액상이더라구요 ㅋ

자유게시판 목록

전체 225,669건 1 페이지
자유게시판 목록