아 잘 몰랐었는데.... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

아 잘 몰랐었는데....

페이지 정보

윤스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.156.19) 작성일 님이 2019년 02월 11일 22시 23분 에 작성하신 글입니다 220 읽음

본문

간만에 집에 들어오니 액상향이 여러가지 겹쳐서 나더군요...

내가 베이핑 하지도 않았는데 출처가 어디인가 킁킁대면서 찾다가...

당황스러운 곳에서 찾았습니다.

무화기 6개 모아놓은 곳에서 방안을 가득메우는 냄새가 났던 것이죠...

액상을 담아놓기만 해도 방안에 가득 냄새가 나는군요 ㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

쭈그리롱님의 댓글

쭈그리롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.141.104)
회원아이콘 저도 방에들어가니 드랍데드에 부어놓고 안먹은 초코커피향이 진동해서 약간 어지럽더라구요 ㅠㅠㅎㅎㅎ 캡같은게 있음 좋갰네요

자유게시판 목록

전체 160,015건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 @디알케미스트@ 베이프트럭 나눔 당첨자 발표! 댓글+97 새글첨부파일 TheAlchemistCS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 997  27
공지 [당첨자공지] 핫한 '크로닉쥬스' 이벤트 당첨자 발표_* 댓글+140 새글인기글첨부파일 베이퍼스유나이티드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 1089  29
공지 이베이프 안드로이드 어플리케이션 댓글+43 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 9672  13
공지 커뮤니티 이용규칙 2019 댓글+17 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 7731  35
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+82 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 40781  57
공지 버그신고 & 건의사항 2019 댓글+78 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 5599  14
160009 니코뽕 이 아니라... 댓글+3 새글첨부파일 줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:22 84  0
160008 닷 스퀑크 너무 뽐뿌 옵니다.... 댓글+6 새글 로에라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:19 70  0
160007 생에 첫 리빌드 (feat. DROP DEAD) 댓글+5 새글첨부파일 submarine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:13 79  0
160006 액상이랑 칼리번 드디어 받았습니다. 댓글+4 새글첨부파일 세리카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 116  0
160005 아.....!!!!!도포탑사이드..!! 댓글+24 새글첨부파일 ploki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 200  0
160004 큰일났습니다.... 댓글+14 새글 kkyuuuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 173  0
160003 고전유물 발견... 댓글+7 새글첨부파일 노스텝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 161  0
160002 하하하핳ㅎ 댓글+20 새글 줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 131  1
160001 vgod 프로 1 맥모드 쓰시는분 ㅠㅠ 댓글+2 새글 기린조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 80  0
160000 진짜 대형영화 개봉했을땐 게임커뮤니티 가면 안되겠네요. 댓글+7 새글 HakunaMatata 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 212  0
159999 전담 입문후 지금까지 댓글+6 새글 빠맹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 167  0
159998 고민고민... 댓글+2 새글첨부파일 Ryanhong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 65  0
159997 놀이터의 마지막 컵콘 액상은 제겁니다 댓글+18 새글 레투로니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 351  0
159996 개꿀 댓글+13 새글첨부파일 짠댕이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 191  1
159995 소울베이프 나눔이벤트 후기입니다. (초보주의) 댓글+3 새글첨부파일 에이틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 116  5
159994 스웨그킷에 하카 힉스 드립팁 딱맞네요 ㅋㅋ 새글첨부파일 럭포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 54  0
159993 불편해보이시는 분들이 계셔서.. 댓글+10 새글첨부파일 디셉트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 394  0
159992 안녕하세요! 도움 한번만 부탁드릴게요! 댓글+8 새글 Kiakut 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 159  0
159991 와습나노 이거 물건이네요.... 댓글+19 새글 키엘리니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 373  0
159990 액상 여러가지 맛보니까 가습도 없구 좋네요ㅎㅎ 댓글+4 새글 인생재밌다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 106  0
159989 오랜만에 기성탱크먹으니까 뭔가 이상하네요 댓글+6 새글첨부파일 멘솔마니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 227  0
게시물 검색

모바일 버전으로 보기