[이스킨스]스킨 5장 나눔 및 스킨 15%할인 설날 이벤트! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[이스킨스]스킨 5장 나눔 및 스킨 15%할인 설날 이벤트!

페이지 정보

이스킨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.*.81.1) 작성일 님이 2019년 02월 01일 11시 27분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,550 읽음

본문

안녕하세요 이스킨스입니다!

그렇습니다 왔습니다.

나눔병자  왔습니다

이벤트 내용:

1. 현재부터 2 6일까지 23:59 스토어 스킨 전체 판매가 15% 할인들어갔습니다.

2. 스킨 총 5 나눔(크롬, 커스텀 제외) 

참여방법:

1. eskins.kr 네이버스토어찜&톡톡친구추가(이미하셨으면 무관) or 페이스북 좋아요(facebook.com/eskins.kr) or 인스타그램 팔로우(instagram.com/eskins.kr)

2.댓글로 원하시는 스킨(크롬, 커스텀제외)와 모델 기재(전체 모델리스트 하단에 있음) 

신규 스킨 및 악세사리 출시 소식 바로가기: 

https://smartstore.naver.com/eskins/products/4145417204 

1. 빌렛박스
  2. BMI터치 크라운 에디션
  3. BMI터치 슈프림 에디션
  4. (NEW)BMI터치 LV 에디션
  5. BMI 로고(이벤트 당첨시 2)
  6. 헥스옴3.0
  7. 닷박스200
  8. 닷박스75
  9. 닷박스 듀얼맥
  10. 닷스퀑크
  11. (NEW)닷스퀑크 100W
  12. 아이스틱 피코75
  13. GLM v1.0
  14. 시리즈B
  15. Lostvape 퓨리안
  16. Lostvape 파라노말 DNA 250C
  17. Lostvape 데리온 DNA 75C
  18. 옴보이 레이지 스퀑크
  19. 매스모드 CS1
  20. 매스모드 UA1
  21. 시겔레이 탑원
  22. 스모크 마제스티
  23. 오징어산업 더블배럴
  24. 오징어산업 데토네이터
  25. 테슬라 WYE85
  26. 테슬라 WYE200
  27. USV 아크240
  28. USV 비아240
  29. CKS 아이콘 V2
  30. USV-L
  31. 밴디베이프 펄스80
  32. 베놈 아폴리온
  33. 부푸 알파원
  34. 부푸 드래그157W
  35. SXmini 지클
  36. GLO/GLO2
  37. IQOS
  38. IQOS3
  39. IQOS3 멀티
  40. JUUL
  41. 릴미니
  42. 릴미니 크래들 충전기
  43. 너겟X
  44. 유웰 넌차쿠
  45. 아이폰X
  46. 아이폰XS
  47. (NEW)아이폰XS 맥스
  48. (NEW)아이맥 21.5형
  49. 애플워치 시리즈3
  50. 아스파이어 NX100
  51. 아스파이어 브리즈
  52. 베이퍼노트 르쁘띠박스
  53. 드루가 폭시
  54. 베스티아 미니B
  55. 베스티아 피에라
  56. (NEW)H시가 와일드울프
  57. (NEW)도포 탑사이드

배너 클릭하고 이스킨스 바로가기

이벤트 기간  발표일:

26 오후12시까지 댓글 다신 분들을 통해 

랜덤번호 뽑기로 26 오후 6시에 추첨되며해당주 금요일까지 배송해드리겠습니다

배송비는 우체국택배 3000원 선불로 받겠습니다. 필수사항은 아니지만 수령하시고 

리뷰 또는 착용샷은 저희에게 큰힘이 되어줍니다^. ^

이베이프 회원님들 모두 새해복 많이받으시고, 맛있는 음식 많이드시고, 안전하고 즐거운 연휴되시길 진심으로 바라겠습니다!

추천 37
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

이스킨스님의 댓글

이스킨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.1)
회원아이콘 @하양인형주문해주시고 자랑해주셔서 저희가 너무 감사해요, 시리즈B 크롬실버는 개인적으로 생각하는 최고의 조합 베스트5안에 듬~

Chic님의 댓글

Chic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.27.223)
회원아이콘 나눔 감사합니다^^!!
추천박고!! 페이스북 좋아요!! 누르고 왔음돠^^!!
7번. 닷박스200w / ppf필름 줄서봅니다!!
(이스킨스님두 명절 잘 보내시고~ 새해복 많이 받으세요-!!)

뽀노님의 댓글

뽀노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.47.172)
회원아이콘 나눔 감사합니다 새해복많이받으세요!!
11번. 닷스퀑크100w 스페셜옵스 블랙 로고컷 참여합니다!
이벤트 하루전에 주문해서 할인도 못받구 ㅜㅜ 핫핑크는 붙히다가 늘어나서 실패했어유
당첨이라도 되길빕니다!

FeelgHood님의 댓글

FeelgHood 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.1.248)
회원아이콘 항상 좋은 나눔 감사합니다
14 시리즈B 23미리  브러시드 블랙신청합니다
저도 당첨되서 멋진후기 남기길 기대해봅니다

septine님의 댓글

septine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.55.156)
회원아이콘 이번에도 나눔을!
새해기념으루 받아서 잘사용하는중인데
제대로못맞춰서 단끼리 겹치곳이 들고일어나기시작해서
염치없지만 이번에도참여해봅니다!
8.닷75  카본클리어 로고컷!

다시한번 새해복많이받으세요

핫스터프님의 댓글

핫스터프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.104.242)
회원아이콘 나눔을 또?!!!!!
나눔엔 추천>_<乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃

이스킨스님의 댓글

이스킨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.1)
회원아이콘 @핫스터프끄떡끄떡 핫스터프님도 참여해줘요 맨날 추천만 하시고 패스만해요 +0 + 새해복 많이 받아요 핫스터프님! 맛있는거 많이 드시고, 살포동포동 찌시고 안전하고 즐거운 설날되세요 핫스터프님!

디셉트님의 댓글

디셉트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.144.101)
회원아이콘 어익후 싸장님 또 나눔하신다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
멋지십니다+_+/ 저도 질 수 없으니 연휴끝나고 ㄱㄱ!!
최애 휴대용 기기 너겟X에 옷을 입혀주고싶네요!
너겟X 딥스페이스9 슬쩍신청해유+_+

이스킨스님의 댓글

회원아이콘 @디셉트어솨요 디셉트님 +0 + 너무 바빠서 계속 브이스틱킹 도안제작이 진행이 안되네요 ㅜㅜ 설날끝나고 빨리 보내드릴려고 노력할께요 디셉트님 항상 쿨하게 기달려주셔서 너무 감사드립니다! 새해복많이 받으시고 올해 대박나세요 디셉트님!

디셉트님의 댓글

디셉트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.144.101)
회원아이콘 @이스킨스ㅎㅎ 에이 저 가변 많아요 ㅎㅎㅎ
천천히 주셔도되용^-^ 헤헤헤
덕담 감사합니다! 사장님도
새해 복 많이 받으시고 올한해
작년보다 훨씬 대박나시길 기원합니다. ㅎㅎ

베이퍼스님의 댓글

베이퍼스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.145.31)
회원아이콘 35번 지클 카본블랙 도전하겠습니다.
당첨되도 잘붙일수 있을런지 쉬워보이는 닷 듀얼도 붙이는데
생각 처럼 안되는 똥손인지라 ㅠㅠ ㅎㅎ
감사 드리고 새해 사업 번창 하시길

때운님의 댓글

때운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.130.104)
회원아이콘 이렇게 또눔을...

USV 240 아크 스페셜옵스 블랙 줄서볼게요 !

USV가 액상 때문에 얼룩이 많이 져서 흉해지고 있습니다. 새단장을 할 기회를 주십사..

꼬히님의 댓글

꼬히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.140.142)
회원아이콘 11번.
닷스퀑크 100W! 카본클리어 로고컷 도전해 봅니다!
어제 클리어 PPF 산건 안비밀! ㅠㅠㅋㅋㅋ
왜 할인이 오늘......ㅠㅠ 또르르...

디그님의 댓글

디그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.238.241)
회원아이콘 설 연휴에 이런 나눔이라니..
감사합니다 이스킨스님 새해 복 많이 받으세요!!
딥스페이스9 잘 쓰고 있는데 다른 모드기에도 부착하려고 도전해봅니다.
나눔은 언제나 추천~

53. 드루가 폭시 (딥스페이스9) 가즈아~

주세요님의 댓글

주세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.141.197)
회원아이콘 새해 복 많이 받으시구 나눔앤 추!
화이트 했디가 필름 늘어나서 실패했지만 이번에는??..
닷스퀑크100  로고컷 스폐셜 옵스 블랙입니다!

호야호야님의 댓글

호야호야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.152.122)
회원아이콘 나눔에는 추처어어얼언!!! 이스킨스님 새해복많이받으시구
맛난거도많이드시구 이스킨스 번창!! 하시길바랍니다아!!!!+_+

천국을훔친소년님의 댓글

천국을훔친소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.196)
회원아이콘 정기적으로 나눔 행사를 하시네요 추천 필!!
와일드울프 스페셜옵스 블랙 참여합니다
새해 복 많이 받으시고요 항상 행복하세요

붉은벚꽃님의 댓글

붉은벚꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.6.177)
회원아이콘 좋은나눔 해주셔서 감사해요
스킨 아직 써보지않아서 모르겠는데 평이 좋네요
25번 wye85 매트블랙 저도 줄서볼께요^^
명절 잘보내시고 화이팅 입니다!

둥땅님의 댓글

둥땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.165.147)
회원아이콘 나눔을또...!!!
새해복 많이 받으셔요!
브미를 떠나보내서 ㅠㅠ 브미 꾸미는 맛이 있었는데 이젠 속상하네요 ㅜㅜ
혹시 jouz20이나 티니티4 스킨 계획은 있으신가요?!
30.USV-L 스페셜옵스 블랙이요!

쭈남이님의 댓글

쭈남이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.95.94)
회원아이콘 우와아
3일전에 bmi랑 스퀑크 가변 100w 구입했었는데
이거 못보고 할인을 못받은것 같은 느낌이!(네이버 아이디: kiwi_ade)
bmi 크라운 매트 블랙이요!!
이스킨스님 새해복 많이 받으세요!

라쿤맨님의 댓글

라쿤맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.22.226)
회원아이콘 지클 헥사곤블랙신청해봅니당
닷은이미사봐서써봤구
파라노말아랑 지클이번에들여서 ㅋㄷ씌워주려고옄ㅋㅋㅋ
믿고쓰는이스킨즈... 딥스페이스9아닌거같으면 헥사곤블랙으로다가..

지후지완아빠님의 댓글

지후지완아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.216.62)
회원아이콘 56. (NEW)H시가 와일드울프 - 딥스페이스 9 이나
57. (NEW)도포 탑사이드 - 딥스페이스 9

둘중 아무거나 걸려라~~~
뭐라도 걸리면 좋겠습니다..ㅠㅠ

데스룰렛님의 댓글

데스룰렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.237.52)
회원아이콘 57 탑사이드
카본 클리어
탑사이드 스킨 붙이려고 이리저리 찾아보고왔는데
이베이프에서 이벤트를 하고 계셨군요!

뽀구르르님의 댓글

뽀구르르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (67.*.245.3)
회원아이콘 사장님은 꾸준히 이벤트 여시고 전 꾸준히 참여합니당 ㅎㅎ
닷스퀑 100w 브러쉬드 블랙 신청해요
항상 감사드립니다^^

니코틴싫어님의 댓글

니코틴싫어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.171.111)
회원아이콘 갓스킨스님!! 나눔 너무 자주하시는거 아닌가요~!! Nx75가 없어서 아쉽지만 30번 usv 브러쉬드 실버 참여해볼게요^~^
설연휴 잘 보내시길 바랍니다 :)

루비파파님의 댓글

루비파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.148.20)
회원아이콘 위에보니 VK530도 작업 중이시군요
새해 번창하시고 하시는 일 다 잘되시길 빌어요

닷박스 듀얼맥:  헥사곤블랙 / 로고컷 참여합니다