드바루? 후싸? 고민이 되네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

드바루? 후싸? 고민이 되네요

페이지 정보

야배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.0.2) 작성일 님이 2019년 01월 25일 14시 35분 에 작성하신 글입니다 2,446 읽음

본문

입홉기라고는 만타mtl하나 써봤는데 고질적인 누수와 액빨림때문에 아는분 선물로 드렸습니다

드바루인기가 하늘을 뚫을지경인데 입홉액상 소모용으로 한번써볼까 싶기도하고 만족못할것같기도하고,,,

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

야배님의 댓글

야배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.0.2)
회원아이콘 @스기토상어차피 클론밖에 못구하니 이왕이면 새거사는게 낫다고 생각중이에요 사는김에 코튼도 같이사려구요
구입한 드바루 만족은 하십니까??

니코틴싫어님의 댓글

니코틴싫어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.188.72)
회원아이콘 드바루 개인적으로 맛은 좀.. 진한거 좋아하시면 연하다 느끼실 수도 있습니다. 맛표현이 좋다는게 골고루 느끼게 해주는거지 진한게 아니라서 특정 액상에선 진짜 별로..였습니다

후르츠펀치님의 댓글

후르츠펀치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.155.193)
회원아이콘 @야배흡압은 드바루가 넘사로 좋죠 ㅋㅋ 만타는 입호흡용이 아닌것같아요 폐호흡싱글코일rta라고 하는게 맞는것같아요

끄아하아님의 댓글

끄아하아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.55.13)
회원아이콘 후싸가 흡압이 좀 널널한 편인거 같아요! 제 생각엔 그래도 부드럽게 빨리는 편이라 잘 쓰고 있습니다! 빌드 난이도도 낮은 편이고요!
드바루는 성향이 조금 드라이한 맛이 있고 빌드 할 때 윅킹에서 조금 신경이 쓰이는게 있어요! 맛표현은 전체적 밸런스?같습니다
개인적으로 단맛을 올리려면 후싸가 낫고, 조금 드라이하더라도 빡빡한 흡압을 원하시면 드바루가 낫지 않을까 싶네요!

윤사부님의 댓글

윤사부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.17.106)
회원아이콘 현재 드바루, 후싸, 트루, 버서커1.5 입호흡은 이렇게 사용하는데 연초계열은 버서커 원탑. 과일은 후싸, 드바루와 트루는 골고루 먹고 있네요.
지극히 주관적입니다. ㅋ

윤사부님의 댓글

윤사부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.17.106)
회원아이콘 @야배요즘엔 30ga × 2 + 40ga 만들어서 피고 있어요.. (0.8옴)
그때그때 만들어서 ㅋㅋ 여유분 만들 시간 있음 함 보내드릴게요.

멍머엉님의 댓글

멍머엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.188.171)
회원아이콘 도기 후싸 드바루 버서커 다써봤지만 드바루가 제일 손이 많이 갑니다 ㅋㅋ 다른건 다방출....다시 들일생각있다면 도기정도? 현재 드바루만 사용중입니다