100미리짜리 기성액상을 버릴까 고민중입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

100미리짜리 기성액상을 버릴까 고민중입니다

페이지 정보

르타스바둠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.72.26) 작성일 님이 2019년 01월 20일 22시 19분 에 작성하신 글입니다 1,003 읽음

본문

체리블루콜라...

처음엔 괜찮았는데 먹으면 먹을수록 역하네요;

너무 무리하게 쿨링을 섞었나...?

아니 쿨링이 심하게 더해진 것도 아닌데 역하다는건 액상 자체가 저랑 안 맞는것 같습니다.

아쉬운점 고쳐보겠다고 쿨링 에이전트까지 샀는데 애먼데 돈 쓴것 같네요. 역시 오프샵 시연이 안되는 땡지방인으로서는 이렇게 지뢰 밟으면 답이 없는듯합니다.

원본 그대로의 상태도 아니라서 나눔하기에도 애매하고...며칠 더 먹어보다 하수구행 가즈아-!

3만 5천원이 아깝긴 하지만 어거지로 먹으면서 지속적으로 스트레스 받는거보단 낫겠죠.

콜라맛이 이렇게 역할수 있다니 줸장....

(전담하곤 상관없는 이야기지만 모든 사람들이 갓겜이라고 하는 몬헌도 저랑 안 맞아서 5만원 하수구에 버린 기분입니다. 액상이나 오락이나 다른사람들이 아무리 좋다좋다 해도 저하고 안 맞으면 그냥 돈 버리는 일이네요. 이것은 속쓰림을 넘어서 세상 억울...)

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

르타스바둠님의 댓글

르타스바둠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.72.26)
회원아이콘 @Pinevape쿨링 넣는다고 뾰족캡에 손톱자국 엄청 만들었고 액상 자체도 제가 변질(?)시킨 부분이 있다보니 나눔해도 될랑가 모르겠습니다ㅠ

말랑통통님의 댓글

말랑통통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.180.224)
회원아이콘 @르타스바둠많은 액상을 실패하다보니 결국 끝까지 다 베이핑할 수 잇는 액상이 인생액상이더군요... 시연 없이 구매하는 상황에서요..ㅠ

악성독종님의 댓글

악성독종 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.116.54)
회원아이콘 저랑 비슷하시네요 저도 아니다 싶으면 뭐든 다버려버리거든요 ㅋㅋ

하지만 액상을 버리실거라면 저에게...
저도 저한테 안맞는액상 나눔하느라 제액상을 생각못해서....ㅋㅋ 액상은 각자 기호가 달라서 어쩔수 없나봅니다

성경령님의 댓글

성경령 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.206.122)
회원아이콘 @르타스바둠아쉽네요ㅠㅠ 각자 안맞는 액상 이니 교환하면 좋을듯한데..ㅜㅜ 알겠습니다.
생각있으시면 쪽지주세요 ㅎㅎ