하.. 뽐이온다 뽐이와....!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

하.. 뽐이온다 뽐이와....!!!

페이지 정보

단장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.20.158) 작성일 님이 2019년 01월 13일 04시 15분 에 작성하신 글입니다 613 읽음

본문

1년반만에 복귀하고 기존 무화기들 다씻고 짱박아놨던 액상들 먹고있는데

그간 새로 나온 무화기와 모드들이 눈에 아른거리내요... ㅠㅠ

입호흡기로 후싸, RTA로 기어 살까 생각중이고..

액상도 디저트땡겨서 말차케이크랑  쿠키킹dvnk 너무 먹고싶습니다 흐흑 ㅠㅠ

새벽에 오는 뽐... 이거시 개미지옥이여

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

단장님의 댓글

단장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.20.158)
회원아이콘 @천염화빌드 제품들이라 거의다 쓴 코일들도 특수코일로 가고싶은데 미춰버리겠습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후싸용 코일.. 기어용 코일.. 응~~~ 지갑열어~

appler님의 댓글

appler 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.38.188)
회원아이콘 후싸, 도기, 드바루 써본 결과 드바루 추천합니다!! 입호흡 접고 폐호흡 하다가 입호흡 액상을 사게 만든 바로 그 녀석!!! 느무느무 맛나용 ㅋㅋㅋ

appler님의 댓글

appler 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.38.188)
회원아이콘 @단장입호흡기에 dvnk나 말차케익을 사용했을때 문제는 보통 폐호흡 액상이 니코 3mg라 타격감이 없고, 일반적으로 입호흡기에 쓰는 옴수는 vg를 충분히 기화시키지 못해서 맛이 폐호흡기보다 연하고 밍밍할 수 밖에 없습니다.

항숙이님의 댓글

항숙이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.147)
회원아이콘

기어....고민중이시라면 이건 무조건 사야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱글인데도 무화량 오지고 맛표현.....미뗬습니다...ㅋㅋㅋㅋ

단장님의 댓글

단장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.20.158)
회원아이콘 @항숙이저도 그말듣고 진짜너무 갖고싶어요 ㅋㅋ 듀얼RTA는 차후에 사드라도 듀얼RDA는 액상소모가 넘심해서
적당히 기어랑 후싸 사려구요!!!

항숙이님의 댓글

항숙이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.153)
회원아이콘 @단장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 후회 안하실겁니다ㅎㅎ
액상 유입 지리고 맛 표현 지리고 크기도 지리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 가지 흠이라면 바닥이 좀 깊게 있어서 액상 잔량표시가 좀 애매하다는거?랑 저장용량...ㅠㅠ 빼고는 다 최곱니다

자유게시판 목록

전체 167,496건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [디알케미스트] 신규 액상 런칭 기념 통큰 액상 나눔 이벤… 댓글+738 인기글첨부파일 TheAlchemistCS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-18 2793  105
공지 [이스킨스]1주년 고객감사 스킨 10장 나눔 및 스킨 1+1 미… 댓글+331 인기글첨부파일 이스킨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-17 1496  31
공지 [당첨자공지] 아터리 팔2 당첨차 공지_* 댓글+54 인기글첨부파일 베이퍼스유나이티드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-08 2025  43
공지 사죄 GTX970 나눔합니다. 댓글+570 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-30 5688  139
공지 이베이프 안드로이드 어플리케이션 댓글+45 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 10989  13
공지 커뮤니티 이용규칙 2019 댓글+19 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 9023  39
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+83 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 44220  59
공지 버그신고 & 건의사항 2019 댓글+88 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 6357  14
167488 avp 결국 정리하고 저는 칼리번으로 다시... 댓글+2 새글첨부파일 대전도있는용두동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04:39 105  0
167487 후... 갑자기 왜 뿌사지는거니... 댓글+4 새글첨부파일 흑꼬마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:31 120  0
167486 기성액성 섞어보기 성공 새글 지렁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:31 126  0
167485 잽쥬스 배송 안오고 있네요. 1달 걸릴까요. 새글 부처님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:27 78  0
167484 빨주노초파남보 파라솔 버전!! 댓글+21 새글첨부파일 하트님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:15 177  1
167483 월탱크를 사긴 했는데.. 댓글+9 새글 서기다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:59 143  0
167482 알리에 세라믹코일이다시떳군요 댓글+4 새글 어라운드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:49 151  0
167481 선배님들~~ 인사올립니당!! 댓글+4 새글 칼리토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:47 35  0
167480 생각해보니 가입인사를 안 했었네요 댓글+3 새글 뮤지션찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:45 23  0
167479 잽쥬스 카페인 뽕에 취해봅니다 ㅋㅋ 새글첨부파일 뮤지션찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:42 105  0
167478 안녕하세옹 댓글+3 새글 베이프용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:05 38  0
167477 카이푼 라이트2019 하루 사용기 댓글+2 새글첨부파일 슈퍼키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:03 144  0
167476 월탱크 색상이 줄어드나 봅니다 댓글+7 새글첨부파일 석연흡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:44 191  0
167475 아오 ㅡ.ㅡ 댓글+12 새글 bolabi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:39 159  0
167474 이거 액상 맛있네요 댓글+5 새글첨부파일 샤로수길아아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:33 299  0
167473 이런 맥 모드도 잇네요 댓글+12 새글첨부파일 멘솔마니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:30 251  0
167472 한발기기가 칼리번보다 무화량이 딸리네요 댓글+4 새글 남말 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:28 250  0
167471 csv 참 어렵네요...ㅠ 댓글+20 새글 차회장님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:26 245  0
167470 워후 또 최악의 조합을 찾았습니다 댓글+4 새글 훈덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:22 206  0
167469 집에 전담을 두고 있으니 과일향 냄세가 많이 나나봅니다 댓글+5 새글 로에라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:20 175  0
167468 칼리번과 avp 사용자가 늘어나니 단점들이 나오는 군요 댓글+4 새글 팟베린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:04 423  3
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기