3층 베이프는 앞으로 걸러내기로 했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

3층 베이프는 앞으로 걸러내기로 했습니다

페이지 정보

콜베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (117.*.26.239) 작성일 님이 2019년 01월 11일 20시 49분 에 작성하신 글입니다 1,403 읽음

본문

제품정보에 pure silver 버튼이라고 적혀있고

물건을 받고 확인했으나 금장도색 이더군요

어이없고 황당해서 메세지 보냈죠

분명 퓨어 실버라고 적혀있고 금색도색 제품인데 어떻게 된거냐고 물어보니

말실수 한거고 3달라 자기샵 포인트로 돌려줄테니까 그냥 써라

돈을 돌려주는것도 아니고 포인트로 ㅋㅋㅋㅋ

아니면 반품해라라고 하네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 정신나간것들이 하는말이 반품 해도 괜찮은데

배송비는 저더러 내야한다네요 더 웃긴건

환불까지 1~2달 기다려라고 하네요

지들 잘못 인정하면서 3달라 받아가던 엿먹던가 둘중 하나만 하라고하네요

아 황당하네요 알리 디스폿은 정말 신사였네요

3층 베이프 앞으로 믿고 거르는 쓰래기 업체네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 국내 업체같으면 여기저기 불매운동 포스팅 하고 싶은 최악의 쓰래기업체네요.

추천 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

콜베님의 댓글

콜베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.9.143)
회원아이콘 @왕밤빰예 문제 발생시는
푼돈 포인트로 돌려주거나
1~2달 기다려라 배송비는 니가 내라
그리고 오는도중 배송분실되면 니책임이다.. 이걸로 응대 끝났네요

윤아님의 댓글

윤아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.47.90)
회원아이콘 저는 프리오더 뜬거 구매 하려다가 다른곳에 주문해서
취소하고 다른제품으로 바꾼다하니 안된다그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
환불도 아니고 금액 맞춰서 바꾸고싶다는데..

항숙이님의 댓글

항숙이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.11.92)
회원아이콘

이게 항상... 저도 문제 없이 잘 안전하게 왔던 적이 많았던지라 괜찮네라고 생각했다가 한 번 이상 실수하기 시작하고 대응 이상하게 하고 그러면 바로 믿거로 바뀌더라고요ㅠㅠ

대형업체이니만큼 더 신경 써줘야하는 부분인데 소극적대응식으로 니가 보내주면 어케해주겠다. 다만 니가 물품 환불하려면 오랜 시간이 걸릴거고 뭐 어쩌고저쩌고 할 말 다해서 결론은 보내지말고 그냥 받은대로 쳐 써라 이건데....
심보가...'^';;

vㅏ추님의 댓글

vㅏ추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.60.213)
회원아이콘 클론아머맥인가요?
초기에는 퓨어실버로 생산예정이었다가 제조사에서 단가가 안맞아서 금도금 스위치로 바꿨는데 3층에 제품설명 수정을 안했더라구요^^..

콜베님의 댓글

콜베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.9.143)
회원아이콘 @두더지태해당 금액이 아니라 반품 안하면 포인트 3 달라 준다는 내용이고
반품경우 반품비는 구매자가 부담하고 1~2달 이후 환불해줄수 있고
배송중 물품 사라지는건 구매자 책임라는 내용입니다.