역시 제것이 아닌 것을 끼워주면 문제가 생기네요; > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

역시 제것이 아닌 것을 끼워주면 문제가 생기네요;

페이지 정보

르타스바둠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.72.26) 작성일 님이 2018년 11월 30일 22시 44분 에 작성하신 글입니다 453 읽음

본문

메쉬프로 탑캡 코일연결부 오링 끊어먹고 비상용으로 끼워준 판다킹 오링...

첨엔 누수도 잘 막아주고 괜찮다 싶었는데 오늘 씻어준다고 열어봤습니다. 그리고 띠요오오오옹

링에 나사산 자국이 이쁘게 나 있더군요; 새하얀 것이 그냥 자국 정도가 아니라 베여버렸습니다ㄷㄷ

당장에 문제가 생길것 같진 않지만 영찜찜하네요. 앙가베이프에서 비슷한 사이즈 오링 보내준다니 그거 오면 바꿔야겠습니다.

(이와중에 앙가베이프...오링 배송비도 그쪽에서 대주시더군요. 사랑합니다!!)

오늘 왔어야 할 새 메쉬프로(이건 가격 때문에 다른데서 샀습니다. 그게 큰 실수였나...)가 제대로 왔으면 이런 걱정도 덜할텐데...으휴....

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

등록된 댓글이 없습니다.