[이스킨스]블랙프라이데이 나눔 이벤트 당첨자 결과발표 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[이스킨스]블랙프라이데이 나눔 이벤트 당첨자 결과발표

페이지 정보

이스킨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.155.161) 작성일 님이 2018년 11월 25일 17시 21분 에 작성하신 글입니다 812 읽음

본문

안녕하세요, 이스킨스입니다!

또 하나 빅뉴스 고객성원에 힘입어 사이버먼데이인 11월26일까지 30% 할인행사를 적용하기로 했습니다.

나눔 결과발표를 오후6시에 하기로 했는데 좀더 땡겨서 발표하겠습니다, 이번달도 역시 도안제작헬입니다 ㅜㅜ

이번에는 77명이 참가하여 약 8:1의 경쟁율이 있었네요. 짧은 시간안에 많은 참여가 있어서 기쁩니다 +0 +

당첨되신분들 리뷰 및 사진들이 무척 기대되네요!

1추천요정규딩
2매기
3둥땅
4로버트슨
5안녕하새우
6귭귭
7비카판타지
8나또루
9핫스터프
10파오흡
11주제
12뽀구르르
13닷뽕에취해라
14디셉트
15이지스
16컴팬
17천하무적백골
18데릭
19파란레
20웅위
21도움도움
22Kamel
23킴25
24인휴
25뤼다
26해봐야지
27Hotsiix
28찡찡
29왕니가해
30루비파파
31iktomi
32데지곰
33끊어야산당
34꿀사과한빡쓰
35NoxFire
36segakun
37FeelgHood
38수니수니
39영원한사랑
40enimen
41Asdere
42waterpark
43지후지완아빠
44베이핑영원히
45호호바나무
46카키스
47크레이지래빗
48namefor
49닷닷좋아
50곰저씨
51루쿠로
52아장이
53모루도
54스카이콩콩
55무이
56제주베린이
57윤브리너
58내루미
59알지화로
60아키카고
61락킹콩
62천국을훔친소년
63코스모넛
64색없는
65흐엉흐엉
66베기
67기민한엉덩이
68터콰이즈
69순수그자체
70조선전린이
71코레이져
72붉은벚꽃
73헬게이트
74체인스모킄
75니코틴싫어
76통신보안
77후르츠펀치

당첨자:

비카판타지

waterpark

베이핑영원히

namefor

스카이콩콩

추첨되신 모든분들 축하드리며, 당첨 안되신 분들은 다음기회에 행운이 올거라 믿습니다 ^^ 

고객 성원에 감사해 11월 26일 월요일날 사이버먼데이까지 30%할인 이벤트 하루 더 추가하였습니다, 이벤트 당첨 안되신분 지금이라도 안늦었으니 새로산 기기에 스킨 할인혜택도 꼭 챙겨가세요!

추첨된 인원은 저에게 쪽지로 모델 및 스킨옵션, 성함, 전화번호, 주소를 명확히 적어 보내주시면 모든 상품은 우체국 착불(3100원) or 선불입금(2600원)시 모두 이번주 화요일까지 보내드리겠습니다! 

3일이내에 쪽지 안보내주시면 자동탈락 재추첨하겠습니다~

​관심을 주신 모든 evape 회원님들께, 이벤트 기간내에 믿고 스킨을 구입해주신 모든 회원님들께 감사합니다!

앞으로도 자주 애용 이용부탁드립니다 꾸벅!!

이상입니다,

이스킨스 올림!

eskins.kr

추천 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

비카판타지님의 댓글

비카판타지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.126.42)
회원아이콘 우왘ㅋㅋㅋㅋ 주문해서 붙이자마자 당첨되다닝~~
닷75 티파나블루에 이쁘게부착해서 사진도 올려놨어용~~
당첨 감사합니다~

비카판타지님의 댓글

비카판타지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.126.42)
회원아이콘 @이스킨스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3층이벤해서  usv-l 한개 더 주문해놔서 다행입니다!!

이번에 닷75랑 usv-l 카본클리어로 구입했는데
닷은 붙였공 usv-l검정에 헥사곤블랙을 붙이고
usv-l 티파니블루색에 주문한 카본클리어 붙이면 되게써용!!

열심히 붙여보겠습니다~

비카판타지님의 댓글

회원아이콘

@Hotsiix엌 이러면 사람들이 제가 엄청 잘 당첨되는줄 알고 오해하셔요~~ ㅋㅋㅋ
저도 2달동안 당첨하나도 안되서 우울했음!!

Hotsiix님의 댓글

Hotsiix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.34.228)
회원아이콘 @비카판타지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 예~~~~~~~~~~~전에 송디님 18650배터리 케이스 당첨 이후로
이번에 핫스터프님 파우치 당첨 됬네요!!
전 이제 2번째 ㅠㅠ