김장액상은 이제 못먹겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

김장액상은 이제 못먹겠네요

페이지 정보

야배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.96.211) 작성일 님이 2018년 11월 16일 01시 14분 에 작성하신 글입니다 1,035 읽음

본문

액상돌려가면서 먹는데 많이먹는편이 아니다보니 김장액상 향빠지는게 로테이션 한번돌때마다 심각하게 느껴지네요

향 약해지고 깔깔한맛만 나는 그런느낌

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

클림츠님의 댓글

클림츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.196.236)
회원아이콘 어떤느낌인지 알것 같아요!
저는 아직 김장액상보다 기성을 더 많이 먹어보긴했지만
김장은 맛이 달라질수있는 변수가 많은것 같아서..
숙성기간이나 믹스할때 소량이지만 차이가 생길것 같고..

파챠브로님의 댓글

파챠브로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.106)
회원아이콘 @야배향이 자리 잘잡힌 후에 먹으면 향도 잘 안날라가요 ㅎㅎ 향이 하나도 빠짐없이 제대로 자리 잡히려면 4주정도...ㅎㅎ

파챠브로님의 댓글

파챠브로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.106)
회원아이콘 @야배기성액상들이 향을 잘 잡아 주면서 향날림없이 뽑아주는게 레시피도 레시피지만  기본4주를 묵힌다고 하더라구요.ㅎ
저는 프리믹스다 보니 일반인들이 그렇게 4주동안 하기가 힘든것을 생각해 내서 향이 빨리 자리 잡히는것만 이용한다면 일주일 정도면 자리 잘 잡히죠 ㅎ 그리고 또 중요한건 향료양이 적으면 적을수록 맛이 연하기에 향료는 기본 20정도 들어가줘야되요 ㅎ

라티오님의 댓글

라티오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.166.80)
회원아이콘 전 향 나가는거보다 돈나가는게 무서워서ㅠㅜ..
이왕 베이핑 하는거 연초필때보다 돈 좀 아끼고싶은데 김장 안하면 돈이 더 나가더라구요