허접하게 군25(클론) 간단후기 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

허접하게 군25(클론) 간단후기

페이지 정보

내맘을흔드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.238.1) 작성일 님이 2018년 11월 09일 23시 13분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,960 읽음

본문

10월 26일 주문, 11월 9일 (오늘) 수령
꼬박 2주 걸렸네용

아무트으으으으으은 간단 후기입니다
사실 깔맞춤으로 쓸라고 구매했는디
생각보다 만족스러워서 후기 올립니다 헷☆

시간 없으신 분들을 위한
한줄 요약 : 역시 군이다.

1. 외관 및 마감
뽑기운이 좋았는지
오링핏감, 나사마감이 깔ㅡ끔했습니다
절삭유냄새가 좀 나서 씻고 사용했어요
나머지는 만족합니다
근데 경통 걸림쇠가 없네요 ㅇㅅㅇ
옴체커기에 평생 귀속되는 줄 알았습니다

2. 빌드 난이도
......빌드덱이 넓어서 코일이 좀 벌어집니다
근데......레코닝에 비하면....정말...쉬워요
사실 스택코일 연결해서 직렬로 쓸랬던거라
빌드덱이 넓으면 환영입니다☆

3. 흡압
저는 약간 빡빡한 흡압을 선호하는 편입니다
군 시리즈는 에어홀 풀개방은 완전 허당이고
조금씩 조절할 수 있어요
저는 딱 2개 여니까 좋더라구요
상당히 부드럽고 빡빡한 흡압입니다

4. 맛표현
오늘은 레즈애플 아이스로 먹었습니다
맛표현은 빌드도 다양하게 해보고
여러 액상도 써봐야겠지만
레즈애플 먹은 기준으로 쓰는 점 양해바랍니다ㅠ
쿨링이 살짝 죽는 느낌입니다
맛을 엄청 진하게 뽑아주는 느낌은 아닙니다
하지만 꽤 진하고, 고르게 올라옵니다
저옴빌드 후 디저트로 베이핑하면
작살날거 같습니다+_+

<총평>
장점
-저렴한 가격 (클론입니다)
-그럼에도 깔끔한 마감
-부드럽고 깔끔한 흡압
-준수한 맛 표현

단점
-경통고정하는거...(노치인가요?)없음
(레코닝 생각하고 무화기 꽉 잠궜다가...ㅂㄷㅂㄷ)
-처음에 절삭유 냄새가 심함
-빌드덱이 꽤 넓어서 스페이싱 잘 날거같음

-끗-
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Insomn님의 댓글

Insomn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.150.187)
회원아이콘 절삭유 냄새땜에 폴리덴트랑 리스테린이랑 뜨거운물 담궈도 보고 여러가지 세척해도 계속 냄새가 남아있네요 ㅠ 어찌 뺴야할지..포기하고 레코닝 쓰는중입니다 ㅋㅋ

금연힘듬님의 댓글

금연힘듬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.174.157)
회원아이콘 베이핑하다보면 탑캡사이로 액상 조금씩 기어나오지 않나요?;클론하나 구입했는데 좀쓰다가 이것땜에 처박아둠.;

내맘을흔드록바님의 댓글

내맘을흔드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.238.1)
회원아이콘 @금연힘듬음.... 아직 사용 이틀차라 자세한건 모르겠네요 8ㅅ8
구조상 레이어케이크처럼 기어나올거 같기는 한데...
조금 더 사용을 해봐야 알 것 같습니다

윤홍개님의 댓글

윤홍개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.139.10)
회원아이콘 저도 클론 구매해서 오늘 받았는데 울템에 구멍이 여덟개네요?....
3, 3, 2 이렇게 뚫려있는데 드록바님것도 그런가요? 뚫다만것 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ