비전담) 노래방에서 무슨 노래 부르세요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

비전담) 노래방에서 무슨 노래 부르세요?

페이지 정보

닉주닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.213.174) 작성일 님이 2018년 10월 21일 20시 52분 에 작성하신 글입니다 모바일 564 읽음

본문

노래방에서 부르기(듣기) 좋은 노래들 추천 좀 해주세요!!
노래방을 하두 안다녔더니 감이 좀 떨어졌네요ㅜㅜ
발라드나 랩이면 좋아요ㅎㅎ(트로트쪽은 취향이 아니라 제외!!)
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

챱챱챱님의 댓글

챱챱챱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.6.225)
회원아이콘 @Notorious빈진열대 옆에 놓인 허름한 티비의 그녀는 (그녀는) 날 날 원한다며 사랑의 눈빛을 보내줬죠 ㅎㅎ

담배값이 4500원이 되는걸 미리 내다본 jk성님 크라쓰 ㅎㅎ

흑인용병님의 댓글

흑인용병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.164.156)
회원아이콘 야다-이미 슬픈 사랑
얀-그래서 그대는
에메랄드캐슬-발걸음
주니퍼-하늘 끝에서 흘린 눈물
김상민-you
플라워-endless
박완규-천년의 사랑
최재훈-비의 랩소디
더크로스-don't  cry

보통 이정도 완창하지 않습니꽈?

말랑통통님의 댓글

말랑통통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.139.110)
회원아이콘 이승철 - 말리꽃
김경호 - 사랑 그 시린아픔으로, 아버지
이승환 - 어떻게 사랑이 그래요
역시 노래는 발라드죠+_+

라이징코어님의 댓글

라이징코어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.229.218)
회원아이콘 저는 팝송 위주로 많이 부르고 ...
별로 안부르는 노래 부릅니다 ..
예를 들어서 .. 이미진드래곤 .. 앨런워커 ... 풀아웃. .. 등등 .. 락을 좋아해서 ㅎㅎ

감성호구님의 댓글

감성호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.44)
회원아이콘 첫눈처럼 너에게 가겠다
서른즈음에
널 사랑하지않아
요 세개가 제 인생곡들입니다 ㅋㅋ
노래방가서 부를때면 이미 취한터라 ㅋㅋㅋ
같이가는 친구들은 고막을 보호하죠 삑사리가 나던지 신경안쓰고 막불러서

자유게시판 목록

전체 225,667건 11 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
225457 베이프 고수님들께 한수 배우러 들어왔습니다! 댓글+5 궹궹궹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 409  0
225456 에탄올 소독하시는 분 계신가용 댓글+1 수호0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 301  0
225455 잽쥬스 알로에 입호흡 풀맛 댓글+3 카슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 319  0
225454 저도 가입인사 ^^ 댓글+4 mantoman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 169  0
225453 눈이 많이와서 땅이 미끄럽네요 댓글+1 써나73 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 91  0
225452 탱크 에어홀 다 막고쓰면 댓글+3 젤박런처 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 253  0
225451 스타로아 화이트퀸 액상후기 댓글+1 탈리스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 222  0
225450 슈퍼쿨 액상 완전히 잘못골랐네요 댓글+5 뷜엣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 393  0
225449 잘 보고 지식좀 얻어가겠슴다 댓글+6 아르거스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 243  0
225448 아스파이어 페보 사용중인데 ... 댓글+2 lkh7479 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 319  0
225447 포그 머신이란게 있었네요. leuconoe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-22 351  0
225446 안녕하세요! 댓글+2 하얀까치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-22 57  0
225445 다들 눈 조심히하시길 바래요!! 댓글+2 이털 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-22 141  0
225444 헤일로 서브제로 비슷한액상 있는지 궁금하네요 이씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-22 90  0
225443 액상 추천좀 부탁드려요 댓글+1 TAMAYO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-22 289  0
225442 트루도시 돌체시가 도매사이트 혹시 아시는분 계실까요? 댓글+1 허접전자담배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-22 256  0
225441 방에서 입호흡 베이핑 후 끈적임 댓글+6 downwh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-22 605  0
225440 여러분.. 베이핑 적당히하세요.. 댓글+14 인기글 nlcrtz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-21 1300  0
225439 가입인사 댓글+5 Meyaongg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-21 105  0
225438 가입인사 드립니당 댓글+3 묘정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-21 142  0
225437 컴퓨터 잘아시는분 계신가요ㅠ 댓글+3 그라나다의고구마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-21 345  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost