Jazzblue님 리뷰의 csv블라딘 간단후기 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

Jazzblue님 리뷰의 csv블라딘 간단후기

페이지 정보

그입다물라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.212.88) 작성일 님이 2018년 10월 19일 16시 06분 에 작성하신 글입니다 2,113 읽음

본문

블라딘 한마디로 감동이네요  Jazzblue님에게 감사드립니다
지금까지 사용해본 csv는 미니핏, smpo  os, smoant s8, juul, 블라딘입니다

smpo os  김장액상 및 솔트 50mg 넣어도 무슨맛인지 무화량도 눈에 보일듯말듯 유튜브에서 여자분 베이핑할때 보니 폐호흡을 하더군요
기기자체가 반폐홉이다보니 일주일 사용후 처박아 놓고 있습니다(욕나옴)

블라딘에 러쉬 솔트망고, 토바고 50mg 넣어서 베이핑 중인데 지금까지 사욯한 어떤 csv보다 좋네요 
맛표현,  무화량, 흡입압, 디자인, 휴대성 어느것하나 나무랄때가 없네요

블라딘접하고 미니핏 쳐박아놓았네요 현재는 블라딘, s8 , juul(아이온팟망고_더럽게맛없네요)
저는 s8보다 블라딘이 모든면에서 더좋은것같네요  

이상은 제가사용해본제 개인의  견해입니다

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

JUULBOY님의 댓글

JUULBOY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.50.215)
회원아이콘 저도 juul, 비틀킷, s8, 블라딘으로 쓰고있습니다.
S8 찐해서 이거다 했는데
블라딘만 손이 가네요 ㅎㅎ 째즈블루님 감사합니다
Juul is king의 킹은 액상이지 기계는... 블라딘이 ^^*

BabyDriver님의 댓글

BabyDriver 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.169.134)
회원아이콘 저도 블라딘 한달이상 소유하고있는데 그닥 확 땡기진않네요.
블라딘이 안좋다기보다 요즘 다른기기들이 너무좋아서..

Jazzblue님의 댓글

Jazzblue 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.131.200)
회원아이콘 쎄게 흡입하지 마시구요
역간 천천히 흡입하세요. 세라믹코일의 특성상 적당하게 잘 공급만 되면 최적의 기화조건이 되요.
쎄게 흡입하면 공급이 뎌뎌서 불완전한 기화로 인하여 빨림과 꾸르륵이 있을 수 있어요. 또한 누수의 원인이 될수도 있구요

뿌밍밍님의 댓글

뿌밍밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.207.168)
회원아이콘 언제올런지 ㅜ ㅜ 슴포os야 워낙에 구린거알았는대 미니핏은 도대체 뫠 좋다고하는지 이해를할수가 ㅜ ㅜ  진짜맛표현 쓰래기 투탑이 미니핏 슴포os

슬픈사내님의 댓글

슬픈사내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.174.93)
회원아이콘 거의 대부분 동의합니다~누수 약간 없으신지요??
누수가 절대 없을줄 알았는데 정말 약간 팟 밑부분 양쪽끝 접지쪽에 생기는데..
도대체 새는데가 없는거 같은데 이거 환장하겠어요ㅠ
팟 교체마다 확인하는데 참...그냥 열받아서 습기가 차는건지...

근데 다른CSV기기에 비하면 신경쓸정도는 절대 아닙니다!!
암튼 강추

자유게시판 목록

전체 225,667건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이벤트 진행은 "나눔이벤트"에서 확인부탁드립니다. 댓글+2 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-18 3342  5
공지 전자담배외 질문은 자유게시판에서 하셔도 좋습니다. 댓글+21 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08 4017  19
공지 * 커뮤니티 이용규칙 2021 (2021-12-06 갱신) 댓글+60 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 25289  110
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+113 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 79319  103
225663 미개봉 샤크액상3개+알파? 1분 나눔 추첨완료 새글첨부파일 Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 61  0
225662 블랙프레그액상관련 새글 trance4ever 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 36  0
225661 전담 9년차의 변함없는 취향 댓글+1 새글 천주황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 122  0
225660 엄브렐라 VISION RBA 여분 경통 가지신분 있을까요?.. 새글 냐후우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 41  0
225659 젤로 사서 베이핑 중인데 댓글+2 새글 둥땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 165  0
225658 [아이코스 공홈]아이코스 일루마원 2.9에 판매중 댓글+2 새글첨부파일 공수래공수꺼억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 144  0
225657 전담 닦다가 킹받는... 댓글+4 새글첨부파일 불꽃충전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 223  0
225656 보로 rba중 누수없는 댓글+2 새글 난전씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 134  0
225655 가입인사 댓글+1 엘퀴니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 27  0
225654 안녕하세욤 댓글+1 섹시감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 88  0
225653 액상추천합니다 댓글+5 첨부파일 에슬로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 187  0
225652 요즘 날씨가 왜 이러냐... 마법사쏠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 57  0
225651 술 좋아하시는 분들?? 댓글+3 마스크맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 245  0
225650 기기 선택 아이다미니기어vs바이퍼바운스 댓글+1 하부코일맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 112  0
225649 주유소닷컴 댓글+3 첨부파일 강룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 212  0
225648 Vwm 그룹 초대 용푸삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 130  0
225647 가볍게 쓰기 좋은 전담 추천받아요. 댓글+7 탕혜지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 312  0
225646 너무 덥네요.. 댓글+1 마스크맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 91  0
225645 안녕하세요 지니02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 33  0
225644 첫 빌드!! 댓글+4 첨부파일 poiuh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-25 232  1
225643 안녕하세요~! 댓글+1 허니스마트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-25 47  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost