어렸을땐.... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

어렸을땐....

페이지 정보

kami917 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (108.*.2.190) 작성일 님이 2018년 09월 23일 22시 41분 에 작성하신 글입니다 모바일 629 읽음

본문

나이를 빨리먹었으면 했고 시간은 물처럼 흘러가 어느덧 어른이 됬더니 안좋은겄들도 많군요.. 20대때 어느 어르신이 (온라인 껨하던때) 나이를 먹으면 화장실을 써도 시원하지 않아 그분 소원이 볼일을 시워하게 보시는거라고 ㅋㅋㅋ (그때는 이해를 못했습니다ㅡ.ㅡ) 저도 어느덧 40대가 되니.. 공감하네요 ㅡ.ㅡ
자다가도 화장실에 가야해서 잠을 푹못자요 ㅡ.ㅡ
어르신들이 하신 말씀이 하나 둘씩 현실로 나타나니 짜증나네요 ㅡ.ㅡ
요즘 바쁜세상인건 알겠지만 끼니 꼭 챙겨 드시고 몸관리 잘하세요. 나이먹으면 다 자신한테 배가되어 돌아옵니다. 4X가되니 몸에서 하나둘씩 신호가 오네요 된장 ㅋㅋㅋ.
즐거운 한가위되시고 맛난거 많이 드시고. 요번주도 화이팅^^
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

스티브홍님의 댓글

스티브홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.112.238)
회원아이콘 그쪽이 건강보조식품 싸게 많이 팔자나요~ 저도 40중반을 향해가다보니 약발이 필요한시기가 왔어요..ㅠㅠ
누님이 얼마전이 들어오면서 어머니 드시라고 사온약좀 챙겨와야 겠어요..ㅋ

kami917님의 댓글

kami917 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (108.*.2.190)
회원아이콘 @스티브홍소용없어요 ㅋㅋㅋ  전에 무릅수술하고 질리게 먹었는데 효능은 모르겠습니다ㅋㅋㅋ 생각해주셔서 감사합니다 ^^

범고래삼촌님의 댓글

범고래삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.68.44)
회원아이콘 무릎엔 역시나 글루코사민이 짱이죠...다만, 당뇨환자에겐 비추구요.
저도 40후반때부터 야간뇨가 와서 밤잠 설쳤는데....
요건 전립선강화에 좋은 쏘팔메토쪽 찾아 보셔요.
진짜 신기할 정도로 잘 듣더군요.
요샌 일찍자면 2시정도...늦게자면 6시쯤에 가게 만들더군요.^^
(어째 맨날 건강보조제 장사치 같네요...ㅋㅋ)
아연이랑 마그네슘 들어간 것도 챙기셔야 하고,
면역력 증가를 위해서 프로폴리스랑 오메가3도 잡숴야 해유~ㅋ.ㅋ

kami917님의 댓글

kami917 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (108.*.2.190)
회원아이콘 @범고래삼촌나이수 = 약갯수이군요. 약을 워낙에 안챙겨먹는 놈이라^^;; 아침에 고혈압약도 가끔까먹고 안먹어요 ㅠㅠ 그래도 몃가지는 찾아보겠습니다^^

자유게시판 목록

전체 225,667건 2 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
225646 안녕하세요. 댓글+3 탕혜지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-25 96  0
225645 다시 시작하는 전담쓰 댓글+8 첨부파일 대세가대세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-25 290  0
225644 안녕하세요~ 댓글+4 슬라비아프라하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-25 70  0
225643 내장형 모드기가 이상한 고장이 났습니다 ㅋㅋ 댓글+4 수학이어려운사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-24 334  0
225642 안녕하세요. 전담 입문하고 3년째 입니다. 댓글+20 첨부파일 FELZ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-24 428  0
225641 오랜만에 인사드리옵니다 껄껄 MAROJOI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-24 144  2
225640 안녕하세요! 댓글+4 꾸둥꾸둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-23 108  0
225639 드바루 원본사기 vs 페브 4.5 페브 미니, 액상사기 댓글+8 세계의정점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-23 413  0
225638 이지스 솔로2에 몰리셀 넣고 충전 시키니까 약간 뜨뜻하네요 댓글+11 newarima 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 282  0
225637 적립금 공유하실분 댓글+3 yakoojak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 329  0
225636 목 아프네요.. 댓글+1 나딘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 206  0
225635 기기교체 후기 (Aspire Mixx+월탱크 2 -> 아보카도 베이비… 댓글+4 탈리스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 434  1
225634 안녕하십니까 댓글+2 갤럭시가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 110  0
225633 반갑습니다. 신입입니다! 댓글+3 외않되 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 153  0
225632 이지스 솔로2에서 0.15옴은 왜 나온건지... 댓글+4 newarima 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 179  0
225631 보로를 사자마자 큰 병에 걸린 것 같습니다 댓글+3 멈출수가없다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-20 481  0
225630 네스티 일회용 전담 괜찮네여 댓글+10 첨부파일 ikek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-20 353  0
225629 담배 피우다 지독한 어지럼증이 생겼는데요. 댓글+2 모카넨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-20 304  0
225628 봄이네요 ㅎㅎㅎ 댓글+2 꼴춍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-20 100  1
225627 Zap juice 직구 량씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-20 205  0
225626 안녕하세요 댓글+1 이번엔포르쉐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-20 71  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost