요즘 제 상황 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

요즘 제 상황

페이지 정보

내맘을흔드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.112.216) 작성일 님이 2018년 09월 19일 14시 15분 에 작성하신 글입니다 604 읽음

본문

체형에 얼굴, 공부하는거까지 완ㅡ벽

공부도 하고 일도 하는데..왜.....

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

야야호야호님의 댓글

야야호야호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.86.250)
회원아이콘 저도 사무실에서 항상 이벱을 열어두고 있습니다..
습관처럼..자게며..트게며..포게며..클게며...
글하나 안쓰고 뎃글하나 안남겨도 항상 접속해서 눈팅 합니다..
이벱은 습관인거같습니다...
^^;;;

야야호야호님의 댓글

야야호야호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.86.250)
회원아이콘 @NoxFireㅎㅎ
제 자린 구석이고 이 사무실엔 저보다 윗사람이 없으므로..
당당하게...
^^
전 빵구도 낍니다...ㅎㅎㅎㅎ

도넛님의 댓글

도넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.37.254)
회원아이콘 출근 두 시간 전에 기상해서 폰 들고 의자에 앉는다 - 사파리를 연다 - 이베이프로 접속한다...

이젠 거의 본능이네요ㅋㅋㅋ

스티브홍님의 댓글

스티브홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.181)
회원아이콘 저 또한 눈뜨면서 시작하여..잠들기 전까지. 여기저기 들락날락 거리느라 힘들어요..딸내미가 뭐 보고 웃고 있냐는데...ㅠㅠ