다들 민짜조심하셔요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

다들 민짜조심하셔요

페이지 정보

운겸힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.*.200.148) 작성일 님이 2018년 09월 14일 08시 45분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,854 읽음

본문

자기가 유명하다네요
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

5급수맛포도쥬스님의 댓글

5급수맛포도쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.160.145) 인기
회원아이콘 진짜 가능만 하다면.......
지금 성인 인증 안된 사람들 잠그고 성인 인증 하면 다시 할수 있게 하고, 이후 성인인증 안하면 아예 게시글 아무것도 못보게 했으면 좋겠네요...... 다만 이런걸 이벱님께 말씀드리면 이벱님 귀찮으실까봐.... ㅠㅠ
진짜 딱 고급 유머만 보이도록 하면 좋을꺼 같애요....

먹보아톰님의 댓글

먹보아톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.182.193)
회원아이콘 https://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=trade&cnew=1&wr_id=565788#c_566062
이글 작성한 푸르게랑 동일인이네요 제가 전번 추가해서 카톡보니 같은 프로필인데요?

5급수맛포도쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.160.145)
회원아이콘 @먹보아톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇번 자게랑 질게에 글 올린거 본적 있는데 그걸로 유명..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹보아톰님의 댓글

먹보아톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.182.193)
회원아이콘 @5급수맛포도쥬스아 가입신청 눌러서 보니 성인 인증을 안해도 가입이 가능했었군요...
가입한지 좀 돼서 까먹었네요..
이건 이벱님께 건의 많이 들어갔을거 같네요

5급수맛포도쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.160.145)
회원아이콘 @운겸힝한번 기록 싹다 뒤져보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자게에는 답글 하나 질게 질문 한 10퍼 나머지 다 트게.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유우명 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원아이콘 진짜 가능만 하다면.......
지금 성인 인증 안된 사람들 잠그고 성인 인증 하면 다시 할수 있게 하고, 이후 성인인증 안하면 아예 게시글 아무것도 못보게 했으면 좋겠네요...... 다만 이런걸 이벱님께 말씀드리면 이벱님 귀찮으실까봐.... ㅠㅠ
진짜 딱 고급 유머만 보이도록 하면 좋을꺼 같애요....

핫스터프님의 댓글

핫스터프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.104.242)
회원아이콘 @5급수맛포도쥬스거기에 트게 거래할때 인증한 번호만 가능하게 할 수 있으면 좋을거 같아요ㅎㅎ
다른번호 입력하면 작성 안되게..

스칼렛님의 댓글

스칼렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.59.6)
회원아이콘 후원이라도 할테니 질문빌런 민짜빌런 블라인드해서 성인인증 안할시 19마크만 주구장창 쳐다보다가 뒷사람이 음란물 보는줄 알고 경멸하는 눈빛을 받게 하거 싶네요

쿤군님의 댓글

쿤군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.185.130)
회원아이콘 요새 뒤숭숭한거 보면
사진으로 민증이랑 같이 얼굴 찍은 사진으로 다시 인증하면 좋을거 같다는 생각도 듭니다..
휴대기기가 워낙에 발달하다보니, 왠만한 성인인증은 소용도 없어요..

베이핑합시다님의 댓글

베이핑합시다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.203.124)
회원아이콘 얘 어제 제가 이베이프님께 신고드려서 이벱 차단 먹였습니다. 저 계정 말고 몇개 더 과거에 사용햌ㅅ던 계정 있으니 조심하세요.

베이핑합시다님의 댓글

베이핑합시다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.203.124)
회원아이콘 @베이핑합시다심지어 저 친구만 그 계정 쓰는게 아니라 친구끼리 돌려 쓰는거 같네요 ㅋㅋ 트게 게시물 보면 다른 번호로 올린 글도 많아요

자유게시판 목록

전체 154,758건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 전자담배 사업법 반대청원 댓글+39 새글인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:26 1435  44
공지 [에픽베이프] 오픈기념 드립모어 액상 나눔 이벤트!! 댓글+431 인기글첨부파일 죠뤼기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 2759  83
공지 [송디레더] 다용도 캐리파우치 나눔 이벤트 댓글+333 인기글첨부파일 송디송디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 1373  128
공지 ★[당첨자공지] 코스모킷 나눔 이벤트 당첨자 공지★ 댓글+55 인기글첨부파일 베이퍼스유나이티드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-12 1063  21
공지 [베이프그라운드] 헬릭스 코일 나눔이벤트! 댓글+240 인기글첨부파일 VapeGround 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-11 1299  135
공지 이베이프 안드로이드 어플리케이션 댓글+39 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 8330  11
공지 커뮤니티 이용규칙 2019 댓글+16 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 6674  29
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+79 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 37765  55
공지 버그신고 & 건의사항 2019 댓글+70 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 5048  13
154749 [에픽베이프]오픈기념 액상나눔 당첨자공지!! 댓글+12 새글첨부파일 에픽베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:16 170  7
154748 혼란한 현시점 환기용...소소한 나눔 댓글+13 새글첨부파일 DynamiteRave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:42 312  18
154747 가입인사 드립니다~ 댓글+1 새글첨부파일 주현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:39 17  0
154746 기묘한 담배인생.. 댓글+5 새글첨부파일 빈지갑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:26 242  0
154745 안녕하세요~ 댓글+1 새글 백원이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:21 23  0
154744 여유로운 일요일에 간단하게 정량적 계산을 해봅니다. 댓글+4 새글 스티커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:11 199  2
154743 이젠 전자파까지검사하네요ㅋㅋㅋㅋ 댓글+17 새글첨부파일 레블퍼플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:57 489  0
154742 미국에서 액상 택배 댓글+3 새글 IrezVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:56 205  0
154741 전 결혼식에 왔습니다 댓글+8 새글첨부파일 흑인용병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:36 204  3
154740 액상 사재기를 해야하나.. 댓글+3 새글첨부파일 Sekyoung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:20 423  0
154739 기변과 매의눈. 댓글+2 새글첨부파일 변요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:12 144  1
154738 이번 전자담배 개정건은 정말 큰일났네요. 댓글+14 새글 나도몰라용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:11 611  2
154737 8층집 진짜 말썽이네요 ㅡㅡ; 댓글+3 새글 김김2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:09 154  0
154736 세관에서 뚜껑까지 땄는갑네요 ㅎㅎ; 댓글+3 새글첨부파일 피롱갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:07 464  2
154735 분위기가 싱숭생숭하지만... 댓글+18 새글 Hotsiix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:05 286  14
154734 분위기 전환 겸 나눔 올렸습니다! 댓글+25 새글 두목 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:56 293  16
154733 헉.. 오랜만에 와보니 핫하군요 .. 댓글+11 새글첨부파일 세타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:54 276  3
154732 고채니읍은 상관이 없지 않나요? 댓글+3 새글 혼유혼유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:51 329  0
154731 바플이랑 인스타에 영어로 청원 올리고 왔습니다. 댓글+5 새글첨부파일 Ryanhong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:44 217  6
154730 아아 ...님은 갔습니다... 댓글+2 새글 인성파탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:26 221  0
154729 액상한병당 15만원으로 올리게해선 안됩니다 청원합시다ㅠ 댓글+5 새글 루으으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:23 399  1
게시물 검색

모바일 버전으로 보기