이상한 느낌이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

이상한 느낌이네요

페이지 정보

arson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (117.*.16.44) 작성일 님이 2018년 09월 05일 16시 55분 에 작성하신 글입니다 모바일 393 읽음

본문

레시피 보면서 갸우뚱 했습니다 왜 디저트류 향료가 들어가지 무시하고 김장 했더니 맛이 영 별로였습니다 그럴수 밖에요 디저트 류를 싫어 했으니까..
가습도 가습이고 너무 느끼하고 역해서 일주일 동안 100미리 꾸역꾸역 먹고
결국 오늘 연초사러 편의점을 갔습니다..
거의 1년만에 연초만 사러 편의점 가는건 엄청 오랜만이라서 어색하더군요
달랑 1~3까치만 피면 되는데 주변에 담배하는 사람이 없으니까 그냥 한갑 샀습니다. 내심 알바가 민증 검사하길 기대 했지만 하이패스로 연초랑 라이터 사고 나왔습니다
얼른 털고 한까치 입에 물어 피는데 연초 처음 피던 그런 맛이 나서 당황도 했습니다... 뭐 급한대로 입은 헹궜는데 나머지 18까치를 어떻게 처분할지 모르겠네요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

xczz님의 댓글

xczz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.33.117)
회원아이콘 저는 가끔씩은 연초도 병행해여 ㅋㅋㅋ술마실때나 진~~짜로 빡칠때...뭐 한갑정도 펴도 다음날은 다시 베이핑으로~연초의 유혹은 잘 안오더라고요 이제